Автор Тема: ПРЕДСКАЗАНИЯ! Пишите, потом прочитаем, посмеемся...  (Прочитано 1314 раз)

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +3/-3
-Путин должен видеть как разрушается его творение. Вот и все. Его ждет помойка и цепь.

-Когда он поймет что прощения не будет ни тайным ни явным. На новое государство
полетят ядерные. Так же все страны обьединятся что увеличит удар. Поэтому ответка.

- И так что будут иметь части. Им не хватит даже на три месяца. Еды и горючки. Противник архижесток.

-Китай пал. Индия. Казахи. Вобщем до пустынь. Где чистый логос.
Очень похоже ( то что вы пишите) на осадок энергопрограммы " Черный Демон" когда все перемрачаесться и врагов ищут везде.

Люди обабились, запад воевать не хочет.все упирается в поколенчество...поколения разные- одни способны и хотят воевать, другие нет.
Помните как амеры бодро записывались добровольцами в армию чтоб мстить За небоскребы свои талибам и Бенладену! Тогда рулило поколение Стрельца- огненные ритмы опытные, весёлые с авантюризмом люди для которых " справедливость" не простое слово, и Скорпиона поколение- те просто искали острых ощущений.
Война была возможна. При Обаме перевоевали, и на Донбассе успели.
Но подросли другие, он гуманнее , он не захотят убивать. Они захотят красивое и что-то своё личное- свое дело!  Инфантильные эти эльфы ибо под Козером, и под  Водолеем! Понятно!?
Не будут нынешние трудяжки, гуманисты метросексуалы воевать!

- все что нужно чтоб потоки грязи прекратились! Все это нужно миру и природе! Поэтому то Путин просто умрет если не перестанет брехать...а он перестанет:)?

-ядерной войны ?! Природе это не нужно, и другим расам ее, не только человеческой. Не только человечество решает как кому жить. Может от грязной воды чертей пропустит и они сами грохнут Путина, ибо достал в их сознание гадить. Мир погряз, и он чиститься- причем явно! Я про это постоянно толдычу. Сами по наблюдайте, убедитесь..." Огонь пробивает воду"

- если будит хоть один взрыв ядерной бомбы, при том что Африка раскалывается! Столько будит горя от землятрясение и пр. Что  представить себе страшно..не до войны будит. Мир техногенно и природно разбитый разгребать понадобиться, людей спасать

- Чистый Логос! Чистое Слово. В слове есть буквы...боги. ритмобоги аппологеты ( словозащитники). Они не лидеры и не вожди, они людей не зовут и не собирают- к ним приператься не стоит. Свою голову нужно включать и жить достойно рядом с такими интересными существами- выразителями концентрированного ритма!

Я не думаю что будет так печально все как вы пишите. Шок от того что привычное рухнуло будет . Электричество по большему  тоже на время исчезнет. Сети мировые- рухнут. То что человечки сплетали и переплетали - развалиться. Потому как узел распутывается,  мир чиститься от коммуникации образовавшей тяжёлую нынешнюю загрязняющую ситуацию..
Я больше к позитивному склоняюсь .
Главное чтоб природу не угнетало.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
 Подитожу из списка мной выложенного УЖЕ :
1. Вулкан взорвался , так что " крышечку снесло" на Сицилии, это была Этна!
Это исполнилось уже

2. Про"  Армению и Азербайджан в мире живущих" говорить рано,  ибо что то " Апами" из ноосферы мне идёт что два следующих ( 21. -22.02. 2022г) дня они опять как идиоты конфликтуют , ..но я почему-то думаю что это опять " бомбануться " Арабы и Израильтяне!

Что ещё...я рада что написали сюда ещё свои ПРОРОЧЕСТВА, предсказания, это хорошо, так лучше.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Земля пренадлежит богу богов.  Полностью. Ангелы скажут ему земля твоя. Он же скажет нет. И сбросит их с неба.  Армия ингибиторов. В два раза превышающее население планеты. Кажется и это так и есть что нет числа им. Ингибитор носит доспех и меч. Есть лошади. Но это пленка материи. Внутри они пустые. Первые очень слабые. И их замочат всех. Вторая пратия сильней. И уже будет сопротивление. Третья волна еще сильней. И так бесконечно. Они ничего не едят. И так собственники земель и стран. Собственники и говорящие мол мое. Получают нехорошую картину. Их просто мочат. Кроме ингибиторов высадятся хищники. Этих мало. Три лярда. Типо спецназа.  Проверочка записи человек венец творения. Любви не кто не верит на слово. Эти будут ловить самолеты и вертолеты. Корабли. Жратва. Да у них планета с силой тяготения гораздо больше. Земной. Так же время другое. Проживают минуту за сорок секунд. Остальное видят нити силы.

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
Земля пренадлежит богу богов.  Полностью. Ангелы скажут ему земля твоя. Он же скажет нет. И сбросит их с неба.  Армия ингибиторов. В два раза превышающее население планеты. Кажется и это так и есть что нет числа им. Ингибитор носит доспех и меч. Есть лошади. Но это пленка материи. Внутри они пустые. Первые очень слабые. И их замочат всех. Вторая пратия сильней. И уже будет сопротивление. Третья волна еще сильней. И так бесконечно. Они ничего не едят. И так собственники земель и стран. Собственники и говорящие мол мое. Получают нехорошую картину. Их просто мочат. Кроме ингибиторов высадятся хищники. Этих мало. Три лярда. Типо спецназа.  Проверочка записи человек венец творения. Любви не кто не верит на слово. Эти будут ловить самолеты и вертолеты. Корабли. Жратва. Да у них планета с силой тяготения гораздо больше. Земной. Так же время другое. Проживают минуту за сорок секунд. Остальное видят нити силы.
Как Вы это, видите- интуиция или размышления? Очень интересно...
Но продолжу
:
Я предсказала короновирус на аетерне. квип , тот же мой ник paladria в 2017году.
Дословно " хтоническая эпидемия из Китая" .
Это потому что должна появиться Новая Земля ( ритмотягам Венеры, Тельца, земля ростет . Смерть заменили на Венеру. )
А раз по любому начнется прирост земли ( поэтому то я уверенна в будущности Украины как страны, под Тельцом)- значит полезут ХТОНЫ. ХТОНЫ это и эпидемии в том числе, как Черная Чума и время Великих Географических открытий...любые открытия и приросты земли стартуют с хтонический базы. Все по логике мифов. Вначале сторукие.
А Китай- потому что там порог ( астрогеографический) энергий. Там на "порогах"( другой в Британии) мусор то и оседает.
Мусор от чистки эпохальной великого змея. Меркурия то есть. Поэтому то столько ненормальной пыли в облаках" из Сахары" и вирус раздроченной грязи дьявола в короне! Не хочет Меркурий гибнуть из за грязных инертных тяг эпохальных.
. Зла нет, есть грязь что накопилась в определенном месте, в определенной точке(!) , ...В определенном облике, Для сброса этой грязи...поэтому то будущее очень оптимистичное.

А что б не голодать и холодать - есть техники по лунным календарям, " работа" по лунным дням. Делаешь себе установку на растущую луна на богатство и процветание- и живёшь и радуешься, ибо все так и происходит!

Насилие и зло от лени, мужской тестостерононализации - следствие жестокости и дикости. Если понаблюдали природу, все бы поняли, что все гармонично. Что жизнь вытягивает жизнь!

А у вас мужчины- все враги,все зло, все подавление...короче программа мрачности и жестокости " черный демон" она называеться- по рейке.

Оффлайн paladria

• Местный мудрец

Земля это стихия постоянно прирашивающая самое себя, ну как свастика вращается. В центре ее озеро мудрости, кристалла аллатырь. ( Ибо в сухом мокрое, Инь я Яне Ян в ине). Концентрат Земли на Небе! Буквально. ( Можешь почитать мою статью " почему у чертей рога" , я там все про стихийные расы написала). Бог в Центре Центрирующего мира- Земля! Творец то и должен быть из мира Материи Земли. Как устойчивая база под всех остальных!!!!
Но!!!!
Не творец делает творение, а творение созидает Творца!
Без творений Бога нет!
Понятно!
Как бы Он хотел властвовать над всем что создал, иметь собственно все , во все проникнуть и подчинить , но ритмы есть не только Земли , у творений собственное мышление не только подчинимое ритмам творца, ритмов много. Они хотят выразиться. И нечего с этим Бог поделать не может, не все их сознания в его власти.
Есть ещё огонь созидающий землю.
Есть вода монаду создающая под все творения и Бога в частности;
Есть Воздух который расширяет возможности всех и самовыражение всех!
Металл - который скрепил образы Богов и Бога Творца и вывел из в персонализации!
Это все и есть мир, великий Лес где ненайдешь бога , ибо не выявить начала. Что в лесу начало? Садовник:) - садовник в Саду! А это Лес...- То- ли птица что занесла семя, То- ли ветер, или мышь, а может и не из семени, а из корня поползи ростки, вода что все напитала, огонь солнца что согрел и расчистил. Грибы что создали запасы и коммуникацию ( гоблины, особый вид существ Времени). Что есть бог Леса! ? Корни. Ветви...листья что дают прирост почве сгнивая !?
Вот вот ...воздух расширяет лес и есть воздух.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Как Вы это, видите- интуиция или размышления? Очень интересно...
Мечта.   Конец всех реформ и гонений. На 1500 лет. Я слабо вижу пути и решения в промежутке. Конечную форму. То что хочет божество. Фауну. И людей. Совершенно новое. 

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
Подитожу из списка мной выложенного УЖЕ :
1. Вулкан взорвался , так что " крышечку снесло" на Сицилии, это была Этна!
Это исполнилось уже

2. Про"  Армению и Азербайджан в мире живущих" говорить рано,  ибо что то " Апами" из ноосферы мне идёт что два следующих ( 21. -22.02. 2022г) дня они опять как идиоты конфликтуют , ..но я почему-то думаю что это опять " бомбануться " Арабы и Израильтяне!

Что ещё...я рада что написали сюда ещё свои ПРОРОЧЕСТВА, предсказания, это хорошо, так лучше.

Исполнилось то по графику:
Луна в Скорпе Водном, опять "огонь пробил Воду",  опять эти идиоты Армения и Азербайджан дерутся.
В ночь на сегодня был бой на ШуШе. Только недавно прочитала в ленте новостей.
А ХАМАС провел терракт в медцетре.
Просто паражаюсь всем этим ритмотягам и их точности...
Ну ждём смерти Путина...

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
Мечта.   Конец всех реформ и гонений. На 1500 лет. Я слабо вижу пути и решения в промежутке. Конечную форму. То что хочет божество. Фауну. И людей. Совершенно новое.

Ну, знаете вы про это лучше напишите что то. Вроде  сказки, фентези, рассказа фантазийного. Целостное творчество- оперсонализированное. Люди бессознательно гениальны. Может благодаря тексту о вашим видению мира ( самой его форме, это же тоже тело материя, мир целый) что то новое откроете. И себе и миру

Я вот когда-то написала юмористический стёб  про Путина, называла там его "Придурок Знатный"- к моему удивлению он начал называть сам себя непридурком в реале, может и прочитал:)?!
Более того у меня был стих про власть в России:
" Запомни , нужно помнить, тому кто не бездельник,
Бродить в краю том можно, а сесть на муравейник"
Путин сел в последствии на Мурашко:) муравья!
И многое другое.
Тексты много раскрывают, само творчество много даёт

Но то мои советы.укаждого свой путь, я только хочу внимание обратить на альтернативный источник восприятия и знаний людям. А путь , тропа, у каждого своя ритмическая. Индивидуальность неоспорима.

Мрачновато, если честно, у Вас получается . Ангелы все посланные, бог одиночка, жрец погибший и власть не передавший...но что то в этом все равно есть. Смысл есть совсем, как ноосферные инсайдер вам говорю.
Только ангелов не обижайте ...сильно, творчеством. Они ребята добрые и крепкие в убеждениях. Всегда за людей.

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
К выше
Во всем в мире есть смысл!
Вот. Так лучше!

Я вот думаю что сага Властелин Колец это выход на будущую эпоху Чистой Воды. СказаЧное средневековье. Только по моему там бессмертные все будут. А муть или вовсе уйдет,или выйдет оперсонализированной. Типо орки ...пауки хтонический и т.д.
Мало ли чем станет будущее.и какая инфа там пригодиться.
Не забывайте талант, главное. Он меня из депрессии вытащил. И Солнце...просто на него нужно больше смотреть!и вообще спасибо что написали. А то тут я пишу пишу и такое чувство что в никуда...теперь знаю что прочитали!
:)

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Сразу видно. Не маг. Мечты различаются по частоте. Бесы учат как и о чем мечтать.  Ладно. Мечта это программа действий. Внедрение же других рьяно отбивается. Тоесть маг говорит своим системам и духам исполнять. После победы над другими информационными моделями. Битва и битва сильная головой. Это программация биокомпьютера логос. Обычные мечты не подходят. Только с законами и элементами фауны. Сильное развитие и добыча энергии. Природа бессмертна. Сама в купе. И мечта бога бессмертна. Если задействовать все.
   Да не называйте его творец. Это обидно. Обзывательство. Творцы происходят из обезьян. Все что окружает человека делают творцы..  Коды днк. Происхождение.

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
Сразу видно. Не маг. Мечты различаются по частоте. Бесы учат как и о чем мечтать.  Ладно. Мечта это программа действий. Внедрение же других рьяно отбивается. Тоесть маг говорит своим системам и духам исполнять. После победы над другими информационными моделями. Битва и битва сильная головой. Это программация биокомпьютера логос. Обычные мечты не подходят. Только с законами и элементами фауны. Сильное развитие и добыча энергии. Природа бессмертна. Сама в купе. И мечта бога бессмертна. Если задействовать все.
   Да не называйте его творец. Это обидно. Обзывательство. Творцы происходят из обезьян. Все что окружает человека делают творцы..  Коды днк. Происхождение.
Мудрецу довольно простоты
...если я вам не подхожу как магу, то и не общайтесь...
Я ж подробно рассписываю что к чему , больше вашего что отрывистыми фразами выкладываться, то есть трачу больше энергии чем вы- чтоб вам угодить с вами плодотворно пообщаться!

И все это напоминает уже отчасти вампиризм с вашей стороны, рассказали что то . Опытом поделились...

А то фиг поймёшь
Ладно, у всех свои убеждения, я нечего про себя никому доказывать не обязана, а Вы про себя.
Теперь "вернёмся к нашим Баранам"
Почему не с законами флоры!? :)
Есть пчелы, они не рушат экосистемы, не едят и не терзают добычу...а только опыляют в этом мире хищников они инопланетяне что-ли !? Не встроенные в общий Логос!
Как они в Логос вписываться, то ?
Конечно я не маг...маг бы вас сразу послал бы,ибо  когда Вы в луне  в Скорпионе начинаете бить по магу ярлыками - что он или она не " Маг" . Луне очень таксичной самой, к чему бы Вам такое даже просто невежливое, А!?
Мне не приятно уже с Вами общаться  из за этого...
Я все сказала.
И про индивидуальный путь и пр.
Зачем сразу ставить меня в уничижительное" не маг"..?
Чтоб заколебалась и ещё больше энергии отдала! Зачем на меня травмирующие потоки? И что  я вам такого сделала?
Магия она потоки. Есть травмирующие, есть мягкие. Все магия. Только скорость разная. Я ищу понимания , нахожу" каналы " через которые могу влиться в те или иные потоки чтоб что то понять. Отсюда мои умения, практические знания.
Вам подходят   тотемы, тотемная магия?! Вы считаете себя героем магом!? Ну и отлично, каждому свое.
Только мне УЖЕ не хочется с Вами общаться.
Не люблю когда меня подавляют в свое самодовольствование.
Короче, Считайте себя чем то важным больше!
Успехов , а книжка могла отличная получиться ...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
 То о чем вы говорите колдовсво. Колдун это не маг.  Так вы первая сказали что мечта это фантазия. Я вам обьяснил немного. Практику.  Есть еще одна сущь которая предсказывает. Оракул. Бьется с друми оракулами. Правильна компановка мечты в купе с оракулом меняет программы логоса. Оракул работает с судьбами.  Там более жестко.
      Я маг давно уже.  Могу путешествовать во времени. В другие миры и мерности. Тоесть эти знания вероятного будующего.  У меня нет противников. Я унитожил мечи и доспехи. Потому что уже нет никого оказать сопротивление. Бессмертен. Тоесть доживу до дня воплощения мечты. Вобщем образование живы на три сотни лет. Война это лишь устранение помех. Роботы отчистят землю.
   Вы думаете что нет контракта или договоров с ангелами. Все решено давно. И не имеет никакого значения будет или не будет война.
    Людей надо раздеть. Чтоб теперли и переносили холод.  Прервать обучение. Учителя меняют судьбы учеников. Тоесть записи и договоры с богом. Значит оннулируются. Тоесть замысел бога игнорируется.  На тебе профессию и сдохни. Если судьба бога доходит до 3000 лет. То изменная и данная на 70 лет всего. Лишнее забирают. Так же нужно пресечь посадки культурных видов. Есть лес и деревья, трава. Готовить тоже. Ну это мелочи все. Уничтожение огня будет. И увеличение света солнца. Желтый карлик станет как все звезды. И основная работа над фауной произойдет в живе.
    За миллионы лет привыкла природа к такому свету. Все сгорит. Не будет пищи. Вот задача для людей. Вывести новое. Так же жива построит завод по производству суб продуктов. В общем у бога богов большие планы.

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
То о чем вы говорите колдовсво. Колдун это не маг.  Так вы первая сказали что мечта это фантазия. Я вам обьяснил немного. Практику.  Есть еще одна сущь которая предсказывает. Оракул. Бьется с друми оракулами. Правильна компановка мечты в купе с оракулом меняет программы логоса. Оракул работает с судьбами.  Там более жестко.
      Я маг давно уже.  Могу путешествовать во времени. В другие миры и мерности. Тоесть эти знания вероятного будующего.  У меня нет противников. Я унитожил мечи и доспехи. Потому что уже нет никого оказать сопротивление. Бессмертен. Тоесть доживу до дня воплощения мечты. Вобщем образование живы на три сотни лет. Война это лишь устранение помех. Роботы отчистят землю.
   Вы думаете что нет контракта или договоров с ангелами. Все решено давно. И не имеет никакого значения будет или не будет война.
    Людей надо раздеть. Чтоб теперли и переносили холод.  Прервать обучение. Учителя меняют судьбы учеников. Тоесть записи и договоры с богом. Значит оннулируются. Тоесть замысел бога игнорируется.  На тебе профессию и сдохни. Если судьба бога доходит до 3000 лет. То изменная и данная на 70 лет всего. Лишнее забирают. Так же нужно пресечь посадки культурных видов. Есть лес и деревья, трава. Готовить тоже. Ну это мелочи все. Уничтожение огня будет. И увеличение света солнца. Желтый карлик станет как все звезды. И основная работа над фауной произойдет в живе.
    За миллионы лет привыкла природа к такому свету. Все сгорит. Не будет пищи. Вот задача для людей. Вывести новое. Так же жива построит завод по производству суб продуктов. В общем у бога богов большие планы.
Если Жива строит завод, то это ...что то аномальное. Жизни напрягаться, строить что то  по моему не надо.она и так хороша
Ладно,... спасибо что написали.
Время времени рознь, да:)
Но интересная способность, я таких не встречала ещё. А враги , а что мы стоим без борьбы!? Не знаю...может вы и правы, в любом случае железки доспехи и пр. бросать нельзя,  их или плавят или выставляют отполированными.нельзя чтоб потом об них не споткнуться,  скинуть можно только то что носишь. А избавиться , от того что имеешь.
Колдовство чем от магров - магов отличается
Колдун он твердо бьёт и настойчиво в определенную точку. Леденение это. Леденение человека воды.колдун это Воля сама.
Маг это номиналь- то что нельзя отбросить то что приросло само и произросло само вне воли " мага".
 Колдун сознателен или бессознательно волевой.
Любой человек в сердцах желающий и напрягающий волю при этом и все силы- колдун...поэтому и любовь сильна и проклятья!
Маг же шаман отчасти - в ядре ритмическом и сам его часть. Это как ствол вокруг которого крутятся потоки. Крепость - кость вокруг которой нервы и плоть. Шаман, маг он с дисплозией сознания. Он может выйти из " номинали" и что то исправить вовне! Перенаправить потоки. Изменить рок, судьбу.соответственно события. Но бывает что увлекается или идёт за ненужным и бывает отринут средой своей. Магия это пробная ясность.
Что касается Верхнего мира и отношений с ними.
Мне лично не нужно чтоб приходили ко мне когда Им там взбредёт в голову, тем более  когда я задницу мою.Абсолютная власть развращает абсолютно. Даже если спасти меня надо, есть места куда лучше не соваться чтоб потом ни им, ни мне не вляпаться .

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
Людей вообще не надо трогать, они и так раздетые, разутые больные хромые. Я не про западный мир. Детский труд, болезни, заброшенность, невозможность самореализаци- какой голод и холод?! Бушменам и чукчам,  тоже да?
Люди ещё и гордые и могут просто отказаться и от замысла творца по увеличению их жизни за счёт издевательств ,  так как он хочет. Потому что не захотят поощрять деспотию, бессознательная ответственность  человека перед миром. ...если у Бога по ходу нет.
Замысел творца вовсе не нужен муравью над которым проводят эксперименты, а раз он раскрыт то может и муравей что то вычудить, не дать возможность над собой издеваться?
Если бог тиран то он тиран а не богатый чем либо. Богатый он отдает - иначе б по другому называли.
Тиран он создаёт видимость богатсва, он живёт только для себя - его богом называют чтоб отвалили и не мешал заниматься " чем то важным".
Маги бывают двух видов : потомственные и посвященные.
Вы так понимаю, из за ангелов, Посвященный!
Ну у каждого свой путь.

По поводу оракулов.
Обычная программа металлов. Шпага. Любой метал твердое, пробить может и судьбу если сгустить ее в нужной точке.
Я понимаю о чем Вы.
Судьба это не данность,ее можно менять если пошли плохие задатки, а можно беречь если хорошая. Но любая сознательная деятельность, по потокам или по проводникам Ангелам ( как у вас понимаю, навряд ли Вы сами ходите, вас же проводят) где-то сгущает и кого-то невинного в что тоо втравливает. От перестановки меняться дела у окружающих, "лес рубят, щепки летят "- говорят, не всегда в лучшую сторону меняться. Так что оракул должен брать всю ответственность на себя. По сути это смерть с косой в крайней точке концентрации, в своих итогах для себя самое тоже. Ведь рано или поздно , а все шалые колебания доходят в исходную точку, к владельцу . Шпага ломаеться от напряжения.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Бог установил закон свободы воли. Не планетка интересная. В части слияния не слияемого. Не надо думать что вы у него одни. Галактик много. И ничего не произойдет если одна исчезнет.  Тоесть у людей нет вариантов путей. Только такое будующее. Коротко все судьбы ведут к смерти и только один единственный ведет в жизнь. Тут же крутят и решают силы. Бог богов бессмертен. Будда пал. Он мечтал о смерти.  Бог же кратно сильней его. И  нет возможности смерти нанести поражение мечте.  Можно сказать что это программа. Без всяких соплей. Только так возможно сосуществование.
    Вы небыли в других мирах тогда бы знали как живут твари. Боги жестокие и сделаны они из энергий. Поймать и оторвать руки или челюсть. Убить. Подавить. Сломать кости. Но всегда должна быть причина. Основание. Нарушение закона. Не конституции а его закона. Пояснять за что он не будет. Его не возможно подкупить. Цена есть и это энергия которую вырабатывает ад. Чтоб расчитаться нужно умереть и помучится. Долго.
   Все эти пинки, холод и голод. Мелочи. Чтоб ему отдать долг нужно миллиарды лет испытывать боль. Петь через силу. Он быстро учит. Как раз сейчас модно вступать под 666. И явно позиционировать себя против бога.  Его не обмануть и не спрятаться. Он запоминает. Эти так сказать противники через день уже сдуваются. Люди не сильны духом. Даже не выдержат демонический ошейник. Не то что ремень и бляху.
   И так доска на ней фигуры. Играют двое жизнь и смерть. Люцефер немного играл за смерть. Энергии не хватило ему. Свободы. Игру все ангелы назвали говеные шахматы. Не противник люций жизни. Был обнанут. Проиграл.

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
Бог установил закон свободы воли. Не планетка интересная. В части слияния не слияемого. Не надо думать что вы у него одни. Галактик много. И ничего не произойдет если одна исчезнет.  Тоесть у людей нет вариантов путей. Только такое будующее. Коротко все судьбы ведут к смерти и только один единственный ведет в жизнь. Тут же крутят и решают силы. Бог богов бессмертен. Будда пал. Он мечтал о смерти.  Бог же кратно сильней его. И  нет возможности смерти нанести поражение мечте.  Можно сказать что это программа. Без всяких соплей. Только так возможно сосуществование.
    Вы небыли в других мирах тогда бы знали как живут твари. Боги жестокие и сделаны они из энергий. Поймать и оторвать руки или челюсть. Убить. Подавить. Сломать кости. Но всегда должна быть причина. Основание. Нарушение закона. Не конституции а его закона. Пояснять за что он не будет. Его не возможно подкупить. Цена есть и это энергия которую вырабатывает ад. Чтоб расчитаться нужно умереть и помучится. Долго.
   Все эти пинки, холод и голод. Мелочи. Чтоб ему отдать долг нужно миллиарды лет испытывать боль. Петь через силу. Он быстро учит. Как раз сейчас модно вступать под 666. И явно позиционировать себя против бога.  Его не обмануть и не спрятаться. Он запоминает. Эти так сказать противники через день уже сдуваются. Люди не сильны духом. Даже не выдержат демонический ошейник. Не то что ремень и бляху.
   И так доска на ней фигуры. Играют двое жизнь и смерть. Люцефер немного играл за смерть. Энергии не хватило ему. Свободы. Игру все ангелы назвали говеные шахматы. Не противник люций жизни. Был обнанут. Проиграл.
Вы слишком многоутверждаете - чтоб все что Вы сказали были правдой!
Поживем увидим.
Я с вами не согласна,
и мои предсказания по ритмам сбываются.
Зла и боли не хочу никому и борюсь с этим.
И разводить дискуссии в тему тоже не хочу.

Оффлайн paladria

• Местный мудрец

- Что ещё сегодня пошло много новостей про вулкан Этна.
Луна в Скорпионе, ему противостоит  Телец( Вулканы)
. Месяц ( то есть сейчас) Рыб, самый ёмкий. Вот и проводиться  энергия Вулканов/ Тельца.
То есть Этна наяривает из за того что Телец провел свою энергию проективную.
В Середине Скорпиона будет " провисание" ( По дуалу Инь в Яне, Янь в ине)
В Тельце Скорпион, в Скорпионе Телец.

Вот поэтому то и Этна ...как бы в новую лунную Двухдневку под Тельцом не подлетела Сицилия! Не взорвался остров ещё больше.
Думаю  что до того ( двухдневка в Тельце)
Путин В.В. Сдохнет...Украина успокоиться , Украина же Телец и новых энерговыходов неготива через Вулканы не будет!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Вы слишком многоутверждаете - чтоб все что Вы сказали были правдой!
Поживем увидим.
Приехали. Бог богов самое жестокое существо. Против абсолютной силы есть только слабость. Выживут слабые духом. Это и есть человеки. Будет интересно.

Оффлайн paladria

• Местный мудрец

Приехали. Бог богов самое жестокое существо. Против абсолютной силы есть только слабость. Выживут слабые духом. Это и есть человеки. Будет интересно.
Подобное подобным.
И он не богатый богатых ( ритмонасыщенных)- а только навозная куча!
Если Водная База , Левиафан , Кракен, Бог- Богов, Ктулху- Фтанг- являеться  базой для всех существ, их существования или несуществования. То есть обязательно ему сродные но не единоритменные. То же Ильмир - отдавший жизнь для создания мира, распавшийся на органы. То есть будет противостояние.
На то и Мегобазы, на то и Великий Лес - чтоб всех собрать, и не кого не потерять- новое время Чистых Вод.
О чем я постоянно талдычу.

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
Собственно пишу ещё предсказания.
Сейчас луна перешла в Стрелец: эта двухдневка посвящена праву, санкциям, закону. Справедливости. Зевсу - Юпитеру!
Что это означает:
Возможность для смерти Путина 24. 02. 2022го!. Да, конечно и естественно....он очень может умереть и в этот день!
Очень удобный: месяц Рыб, насыщенные сутки Юпитера  утяжеленные сатанинским водным днём. И " огонь пробивает Воду" убирает застой. ...В голове у Путина.
И не забываем про Салюты. Они должны быть.
Все таки Юпитер! Это огонь. Искрящийся, пышный!
Поэтому ставлю и  этот день.
25. 02. Конечно хороший, но уж слишком долго :)
А салютов хотелось бы сейчас. :)
И не на " день защитников отечества" а на " День смерти лжеца, садиста и вора"

Что ещё Жириновский, он может умереть 27февраля -10марта !

Большой Форум

Loading...