Сразу видно. Не маг. Мечты различаются по частоте. Бесы учат как и о чем мечтать. Ладно. Мечта это программа действий. Внедрение же других рьяно отбивается. Тоесть маг говорит своим системам и духам исполнять. После победы над другими информационными моделями. Битва и битва сильная головой. Это программация биокомпьютера логос. Обычные мечты не подходят. Только с законами и элементами фауны. Сильное развитие и добыча энергии. Природа бессмертна. Сама в купе. И мечта бога бессмертна. Если задействовать все.
Да не называйте его творец. Это обидно. Обзывательство. Творцы происходят из обезьян. Все что окружает человека делают творцы.. Коды днк. Происхождение.
Мудрецу довольно простоты
...если я вам не подхожу как магу, то и не общайтесь...
Я ж подробно рассписываю что к чему , больше вашего что отрывистыми фразами выкладываться, то есть трачу больше энергии чем вы- чтоб вам угодить с вами плодотворно пообщаться!
И все это напоминает уже отчасти вампиризм с вашей стороны, рассказали что то . Опытом поделились...
А то фиг поймёшь
Ладно, у всех свои убеждения, я нечего про себя никому доказывать не обязана, а Вы про себя.
Теперь "вернёмся к нашим Баранам"
Почему не с законами флоры!?

Есть пчелы, они не рушат экосистемы, не едят и не терзают добычу...а только опыляют в этом мире хищников они инопланетяне что-ли !? Не встроенные в общий Логос!
Как они в Логос вписываться, то ?
Конечно я не маг...маг бы вас сразу послал бы,ибо когда Вы в луне в Скорпионе начинаете бить по магу ярлыками - что он или она не " Маг" . Луне очень таксичной самой, к чему бы Вам такое даже просто невежливое, А!?
Мне не приятно уже с Вами общаться из за этого...
Я все сказала.
И про индивидуальный путь и пр.
Зачем сразу ставить меня в уничижительное" не маг"..?
Чтоб заколебалась и ещё больше энергии отдала! Зачем на меня травмирующие потоки? И что я вам такого сделала?
Магия она потоки. Есть травмирующие, есть мягкие. Все магия. Только скорость разная. Я ищу понимания , нахожу" каналы " через которые могу влиться в те или иные потоки чтоб что то понять. Отсюда мои умения, практические знания.
Вам подходят тотемы, тотемная магия?! Вы считаете себя героем магом!? Ну и отлично, каждому свое.
Только мне УЖЕ не хочется с Вами общаться.
Не люблю когда меня подавляют в свое самодовольствование.
Короче, Считайте себя чем то важным больше!
Успехов , а книжка могла отличная получиться ...