Еще я не рубился с железякой. Вы поймите что прогрессор это био комп. Жрет он не электроники. А другое. Точно замешан Израиль. Потому что два дня. Все проблемы. Как бы это сказать видимы. Что явное поражение. Голод в рабстве. И под управлением ИИ. Я такой подлянки не ожидал. Точней искал людей кто решит проблемы. Железяка это оскорбление. Одни математические решения. Мне жалуются духи. Природные. Нет энергии. Нечего не принесли. Бились и бились не за что. Растраты. Не чтоб я плотил за их рабство у другова. Это тройное поражение. Чтож ИИ с моим железным. Железо на железо. Без энергий. Пока еще процесс идет. Квантовые проигрывают. Более мелкому с коловратическим изменением нутра.
Однако, если судить по бессмысленности набора слов, то Андрей2011 не совсем умственно здоровый участник форума. А если я ошибаюсь, то почему нельзя перейти на нормальный руский язык?
Искусственный интеллект (ИИ) это по моему мнению простой калькулятор с возможностью выдавать вложенные в него фразы. То, что выполняет естественный интеллект искусственному не под силу. И нутро никакого отношения не имеет.