Автор Тема: Материальность нашего МИРа.  (Прочитано 24982 раз)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Re: Материальность нашего МИРа.
« Ответ #1680 : 23 Март 2022, 06:38:19 »
   Я слишком большая шишка. Есть закон ангельский. Всегда равный противник. Думаю мелочевка уже взяла контракт и дала обязательства. Основание нанесения оскорбления божеству. Хопа. Играйте.
...тогда почему Вы связались с пацанами , которые просто прикалываются ? Ради развлечения ?
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Большой Форум

« Ответ #1680 : 23 Март 2022, 06:38:19 »
Загрузка...

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +540/-512
« Ответ #1681 : 23 Март 2022, 09:49:12 »
почему Вы связались с пацанами , которые просто прикалываются ?
Может все проще? Он имбецыл?
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #1682 : 23 Март 2022, 10:28:40 »
...тогда почему Вы связались с пацанами , которые просто прикалываются ? Ради развлечения ?
    Давно заметил у расы человек странный юмор. Смотря на опыт взаимодействия с другими видами. И моделями решения уравнений. Одна энергия не понимает шуток. И это семирогий. Второе название у него жизнь. Он все принимает за правду и чистую монету. Он не понимает телевизор и что это съемки. Что это ложное кино. Спорить с ним бесполезно. Я ему долго обьяснял что такое военнопленные. Рабы которые исполнят все. А вот что такое красный крест не смог. Так же не смог обьснить почему нельзя жрать ангелов и людей. 

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #1683 : 23 Март 2022, 10:56:40 »
    Давно заметил у расы человек странный юмор. Смотря на опыт взаимодействия с другими видами. И моделями решения уравнений. Одна энергия не понимает шуток. И это семирогий. Второе название у него жизнь. Он все принимает за правду и чистую монету. Он не понимает телевизор и что это съемки. Что это ложное кино. Спорить с ним бесполезно. Я ему долго обьяснял что такое военнопленные. Рабы которые исполнят все. А вот что такое красный крест не смог. Так же не смог обьснить почему нельзя жрать ангелов и людей.
Вы хотите сказать , что на форуме  присутствует Ваш аватар?  И это Он делает странные ошибки и контакты?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1684 : 23 Март 2022, 11:22:50 »
Вы хотите сказать , что на форуме  присутствует Ваш аватар?  И это Он делает странные ошибки и контакты?
  Я же говорил что во мне много сущностей. Стока много что уже не принимаю больше. Пишет ортодокс всегда. Да и смысла особого не вижу. Нечему уже научить. Или обменятся опытом. Перенять что либо. Так же нужно говорить понятно. Преводить на знакомые образы и обороты.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #1685 : 23 Март 2022, 11:59:48 »
  Я же говорил что во мне много сущностей. Стока много что уже не принимаю больше. Пишет ортодокс всегда. Да и смысла особого не вижу. Нечему уже научить. Или обменятся опытом. Перенять что либо. Так же нужно говорить понятно. Преводить на знакомые образы и обороты.

Аминь!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1686 : 23 Март 2022, 12:10:37 »
Аминь!
   Ну так как тема о материи. То я могу говорить об эксперементах. Я не верю в электронный микроскоп. Ложные данные о строении атомов. Чем смотришь то и получаешь. И еще снимки. Не изобразят все. Предметная магия. Которую я изучаю не впечатляет. Я веду исследования по переходу духов в твердь. И это совсем не предметная.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #1687 : 23 Март 2022, 12:15:00 »
Чо выдумывать всякую чушь. Он хотит сказать что ему нужна скорая психиатрическая помощь!!!!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1688 : 23 Март 2022, 12:29:11 »
Чо выдумывать всякую чушь. Он хотит сказать что ему нужна скорая психиатрическая помощь!!!!
   Он хочет сказать что скоро посадит тебя на цепь. Как собаку. Конечно сначало пытки и увечия.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #1689 : 23 Март 2022, 12:40:02 »
на цепь. Как собаку. Конечно сначало пытки и увечия.
Так ты придурок на цепи? Кто это тебя пытал и увечил? Сокамерники?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1690 : 23 Март 2022, 13:12:36 »
Так ты придурок на цепи? Кто это тебя пытал и увечил? Сокамерники?
   Не завидная участь. Но самое то начнется после твоей смерти. Я никогда ничего не прощаю. И не забываю. Запомни шавка.  Думаю демонического ошейника хватит. Че первый раз общаешся с этносом? Прям дите не разумное.  Есть говно это благо тоесть прощен. Ужастные боли до потери сознания. Такие что зубы лопаются. Это есть благо прощен. А вот миллионы лет ада. Без света солнц. И тока боль.
   Я себе подберу людей. Для жизни на этой планете. А других в реактор. Тоесть я с тобой и твоим родом. Сестрами и братьми. Разорву контракты на жизнь. Во тьме вам место будет.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #1691 : 23 Март 2022, 14:57:02 »
   Ну так как тема о материи. То я могу говорить об эксперементах. Я не верю в электронный микроскоп. Ложные данные о строении атомов. Чем смотришь то и получаешь. И еще снимки. Не изобразят все. Предметная магия. Которую я изучаю не впечатляет. Я веду исследования по переходу духов в твердь. И это совсем не предметная.
Умница! Я бы перефразировал Ваше предложение : что хочешь увидеть , то и получаешь .
Электронный микроскоп и другие  ИНСТРУМЕНТЫ, они сотворены на основе наших знаний и умений , на основе наших идеальных конструкций, поэтому мы видим то, что желаем увидеть

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1692 : 23 Март 2022, 15:12:30 »
Умница! Я бы перефразировал Ваше предложение : что хочешь увидеть , то и получаешь .
Электронный микроскоп и другие  ИНСТРУМЕНТЫ, они сотворены на основе наших знаний и умений , на основе наших идеальных конструкций, поэтому мы видим то, что желаем увидеть

Всегда будут альтернативщики. С которыми наука борется на смерть.  Думаю это сомнение. Да демон это. Черненький. Его очень много. Любовь закрыл все пути. Тоесть преодалел сомнение таким топорным способом. И любой после станет его рабом. Это общение ни на равных уже. Не подходит.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #1693 : 23 Март 2022, 15:36:39 »
Не завидная участь. Но самое то начнется после твоей смерти. Я никогда ничего не прощаю. И не забываю. Запомни шавка.  Думаю демонического ошейника хватит. Че первый раз общаешся с этносом? Прям дите не разумное.  Есть говно это благо тоесть прощен. Ужастные боли до потери сознания. Такие что зубы лопаются. Это есть благо прощен. А вот миллионы лет ада. Без света солнц. И тока боль.
Чо вошь лобковая, истерить начал?!!!!!!!!!!!!! А ведь я еще и не начинал!!!!!!!!!!!!!
Ничо, скоро подвывать начнешь!!!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1694 : 22 Апрель 2022, 15:10:09 »
Тяжелейшее поражение квантовых супер комьютеров. Я не знаю как проект называется. Но очень много супер компов. Сплотка. Ядро. Токма из квантовых. Сбор развед данных. Обработка. И решение. Искуственным интеллектом.  Вобщем пентагон пошел в вабанк. Биометрические данные. Генома. Позволяют прогнозировать поведение.  Вобщем прогрессор проблем пал. Не совсем. Но почти все решено и открыто и известно. Врагам.  Он в России расположен. Тем не менее квантовые комьютеры терпят поражение от неизвестной логической технологии. Более быстрой. Я говорю о древнем устройстве. Тоже механическом. А какая разница. Проблемы почти восстановлены. Теперь то они злые. 

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #1695 : 22 Апрель 2022, 16:43:28 »
Тяжелейшее поражение квантовых супер комьютеров.
ВСЕ(!!!)  компьютеры с первого и до супер-пупер, знают только "0" и "1", разница в быстроте перечислений.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1696 : 22 Апрель 2022, 23:43:16 »
 Искуственный интеллект обрабатывает данные. Я говорю что за два дня решили все проблемы.  Тоесть США под шумок решили испытать оружие.  Вы думаете что телефон не сливает инфу.  Что разговоры наших бойцов скрыты. Что нет умных снарядов под управлением квантового супер компьютера.  Еще и биометрия.  Съемки камер наблюдения. Гугл. Ладно. Мат анализ все решает приблизетельно. Немного не верно. Так же живые духи требуют плату. Столкнувшись с холодным неживым разумом. Искуственным интелектом. Они все пасовали. Нечего снять. Нет энергии. Поэтому ввели такойже равный. Если эти компы квантовые. То семеричный еще мельче.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #1697 : 23 Апрель 2022, 10:42:42 »
Искуственный интеллект обрабатывает данные.
ИИ - это два слова ничего не означающие.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1698 : 23 Апрель 2022, 11:50:28 »
ИИ - это два слова ничего не означающие.
  Еще я не рубился с железякой. Вы поймите что прогрессор это био комп. Жрет он не электроники.  А другое. Точно замешан Израиль. Потому что два дня. Все проблемы. Как бы это сказать видимы. Что явное поражение. Голод в рабстве. И под управлением ИИ.  Я такой подлянки не ожидал. Точней искал людей кто решит проблемы. Железяка это оскорбление. Одни математические решения. Мне жалуются духи. Природные. Нет энергии. Нечего не принесли. Бились и бились не за что. Растраты.  Не чтоб я плотил за их рабство у другова. Это тройное поражение.  Чтож ИИ с моим железным. Железо на железо. Без энергий. Пока еще процесс идет. Квантовые проигрывают. Более мелкому с коловратическим изменением нутра.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +107/-402
« Ответ #1699 : 02 Май 2022, 15:11:41 »
  Еще я не рубился с железякой. Вы поймите что прогрессор это био комп. Жрет он не электроники.  А другое. Точно замешан Израиль. Потому что два дня. Все проблемы. Как бы это сказать видимы. Что явное поражение. Голод в рабстве. И под управлением ИИ.  Я такой подлянки не ожидал. Точней искал людей кто решит проблемы. Железяка это оскорбление. Одни математические решения. Мне жалуются духи. Природные. Нет энергии. Нечего не принесли. Бились и бились не за что. Растраты.  Не чтоб я плотил за их рабство у другова. Это тройное поражение.  Чтож ИИ с моим железным. Железо на железо. Без энергий. Пока еще процесс идет. Квантовые проигрывают. Более мелкому с коловратическим изменением нутра.
Однако, если судить по бессмысленности набора слов, то Андрей2011 не совсем умственно здоровый участник форума. А если я ошибаюсь, то почему нельзя перейти на нормальный руский язык?
Искусственный интеллект (ИИ) это по моему мнению простой калькулятор с возможностью выдавать вложенные в него фразы. То, что выполняет естественный интеллект искусственному не под силу. И нутро никакого отношения не имеет.

Большой Форум

« Ответ #1699 : 02 Май 2022, 15:11:41 »
Loading...