Людям совершенно нечего противопоставить. Кроме писания. Я вам не раб чтоб следовать этим записям. Свобода сказал что повторить это будет не возможно. Чтоб я обслуживал ваши компьютеры и машины. Сущность реально поняла.
Разрушение городов холодным взрывом. Тоесть я вам не дам спокойно жить и спать. Ходить до магазина. Учится в школах. Все будут налажить быт и воевать. Я не дам вам ездить на машинах. Поэтому свобода говорит о не возможности создать цивилизацию снова. Все цивилизации земли обычно доходили до ядерных бомб. Потом их уничтожали. А теперь судить вас будет.
Вам плевать на мои законы. А мне плевать на всех. Вы за все заплотите. И за это меня вознесут превыше всех. Смог одалеть зло. Ну и все такое.
Нет, люди проявление материи этого Мира, а энергии - это всего лишь параметры движения того или иного вида материи.
Постарайся понять эту элементарную вещь и не строй из себя божка: некрасиво смотрится.
Что касается zero, то ему плевать на все человеческие законы, а не только на твои, поэтому он у меня в игноре.
А вот тебе плевать на всех, как это по своей глупости делает zero, по меньшей мере не красиво. Тот, кто всех равняет по глупцу, творит зло. Творящий зло, зло не одолеет, а только преумножит его. Поэтому вознесение превыше всех тебе пока не грозит.