Автор Тема: Материальность нашего МИРа.  (Прочитано 25057 раз)

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +107/-402
Re: Материальность нашего МИРа.
« Ответ #320 : 17 Февраль 2022, 20:09:09 »
Нет братан! Весы будут показывать силу тяги с которой ты тянешь весы и то, только тогда когда твоя сила тяги будет больше нуля.
А у нас Сумма сил Рака + Лебедя + Щуки = нулю, наша "движущая сила" = 0, Так как ты определишь силу трения покоя повозки? 
Это понятно - что она противодействует попыткам. Но ты сказал что ты ее можешь измерить. Поэтому она у нашей повозки ЕСТЬ.
Так как ты измеришь силу трения покоя кирпича, если тебе надо тянуть кирпич с нулевой силой?

Я хочу что бы ты ответил мне не что сила трения покоя делает, а чему она равна.
Сила трения покоя = Сумме сил Рака + Лебедя + Щуки. Это в твоей голове она = 0, и если ты не можешь мыслить, то я при чём? Ты смотришь на весы и видишь ноль там, где есть показания.

Большой Форум

« Ответ #320 : 17 Февраль 2022, 20:09:09 »
Загрузка...

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #321 : 17 Февраль 2022, 20:24:59 »
Запоминай!
Сила - это мера взаимодействия тел. А если у тебя есть что-то что не является мерой взаимодействия тел, то это не Сила!
Так до тебя доходит или еще нет?
А может ты запомнишь, что взаимодействие тел пропорционально только ОДНОЙ силе?  Все другие виды сил - это мера  взаимодействия других видов материи с данным телом. Так до тебя доходит или еще нет?

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +31/-43
« Ответ #322 : 17 Февраль 2022, 20:30:36 »
Сила трения покоя = Сумме сил Рака + Лебедя + Щуки. Это в твоей голове она = 0, и если ты не можешь мыслить, то я при чём? Ты смотришь на весы и видишь ноль там, где есть показания.
- - - - - -
Хорошо! Раз до тебя все еще не доходит, то давай по другому:
Сила F1 = 1кгс
Сила F2 = 1кгс
Сила F3 = 1кгс
Сила F4 = 2кгс
Сила F5 = 2кгс
Сила F6 = ___кгс
Озвучь значение силы трения покоя F6, любое отличное от нуля на твое усмотрение и скажи мне ее направление и я ее дорисую!

« Последнее редактирование: 19 Февраль 2022, 14:35:07 от mpn2 »
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #323 : 17 Февраль 2022, 20:34:08 »
Во 2зН нет слов "Сила инерции".
Да, нет.    Читай:     Закон II
Изменение количества движения пропорционально приложенной движущей силе и происходит по направлению той прямой, по которой эта сила действует.
И задай сам себе вопрос: что Ньютон понимал под изменением количества движения, которое пропорционально приложенной движущей силе?
Вспомни 3зН. О чём там речь? Делай выводы, а не городи херню.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #324 : 17 Февраль 2022, 20:36:28 »
А может ты запомнишь, что взаимодействие тел пропорционально только ОДНОЙ силе?  Все другие виды сил - это мера  взаимодействия других видов материи с данным телом. Так до тебя доходит или еще нет?
- - - - - -
Скажи а кто тебе придумал Силу инерции?:
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #325 : 17 Февраль 2022, 20:47:10 »
Да, нет.    Читай:     Закон II
Изменение количества движения пропорционально приложенной движущей силе и происходит по направлению той прямой, по которой эта сила действует.
И задай сам себе вопрос: что Ньютон понимал под изменением количества движения, которое пропорционально приложенной движущей силе?
Под "изменением количества движения" Ньюто понимал изменение импульса тела: P=mv
Под "движущей силой" Ньютон понимал Сумму всех сил, которые действуют на тело.
Т.е. Ньютон написал следующее:

Изменение импульса тела зависит от равнодействующей Силы и происходит по направлению той прямой, по которой эта Сила действует.
Я не вижу тут фразы "Сила инерции" |^-

Вспомни 3зН. О чём там речь? Делай выводы, а не городи херню.
Упс! А чего это ты рассуждая о 2зН перепрыгнул на 3зН - это с какого такого бодуна? Нука-нука.... вот с этого места поподробнее! :#*

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #326 : 17 Февраль 2022, 20:51:51 »
- - - - - -
Хорошо! Раз до тебя все еще не доходит, то давай по другому:
Сила F1 = 1кгс
Сила F2 = 1кгс
Сила F3 = 1кгс
Сила F4 = 2кгс
Сила F5 = 2кгс
Сила F6 = ___кгс
Озвучь значение силы трения покоя F6, любое отличное от нуля на твое усмотрение и скажи мне ее направление и я ее дорисую!

Нет, это до тебя не доходит. Если силы F1 и F3 отклоняются на 45 градусов от горизонтали, то F1 + F2 + F3 + F4 + F5 = F6.
Сила трения покоя  F6, будет отлична от нуля и направлена по горизонтали. Дорисовывай.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #327 : 17 Февраль 2022, 21:04:15 »
- - - - - -
Скажи а кто тебе придумал Силу инерции?:
Природа. Это она создала движение тел такие как прыжки, скачки, игры в мяч (футбол, волейбол, баскетбол, теннис, биллиард...и т. д., и т. п.), тормозной путь машин. Наоборот, мне трудно сказать, где нет силы инерции.
А теперь ты скажи, кто тебе придумал отсутствие силы инерции? При отсутствии сил инерции  мячи не летают, качели не качаются, прыжков нет! Полное несоответствие Природе.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #328 : 17 Февраль 2022, 21:05:54 »
Нет, это до тебя не доходит. Если силы F1 и F3 отклоняются на 45 градусов от горизонтали, то F1 + F2 + F3 + F4 + F5 = F6.
Сила трения покоя  F6, будет отлична от нуля и направлена по горизонтали. Дорисовывай.
--------------------
ТАК?

« Последнее редактирование: 19 Февраль 2022, 14:35:48 от mpn2 »

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #329 : 17 Февраль 2022, 21:14:47 »
Под "изменением количества движения" Ньюто понимал изменение импульса тела: P=mv
Под "движущей силой" Ньютон понимал Сумму всех сил, которые действуют на тело.
Т.е. Ньютон написал следующее:

Изменение импульса тела зависит от равнодействующей Силы и происходит по направлению той прямой, по которой эта Сила действует.
Я не вижу тут фразы "Сила инерции" |^-
Упс! А чего это ты рассуждая о 2зН перепрыгнул на 3зН - это с какого такого бодуна? Нука-нука.... вот с этого места поподробнее! :#*
А где говорится, что вы, утверждающие подобное, люди? Докажи, что вы не говнюки, которые сеют ложь на форуме?
Законы Ньютона Едины для всей физики. Там многого нет,но там нет и идиотизма, вами проповедуемого. Давай сперва определимся с вашим идиотизмом?

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #330 : 17 Февраль 2022, 21:26:55 »
А где говорится, что вы, утверждающие подобное, люди? Докажи, что вы не говнюки, которые сеют ложь на форуме?
Законы Ньютона Едины для всей физики. Там многого нет,но там нет и идиотизма, вами проповедуемого. Давай сперва определимся с вашим идиотизмом?
- - - - - -
Легко! Процитируй любую мою фразу, которую ты считаешь идиотской и выскажи свою точку зрения: Почему ты эту фразу считаешь идиотской. А я тебе потом отвечу, почему моя фраза правильная и является истиной!

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #331 : 17 Февраль 2022, 21:40:53 »
Если силы F1 и F3 отклоняются на 45 градусов от горизонтали
- - - - - -
Ты если хочешь свою задачку выдумать, то выдумывай и рисуй и мы обсудим.
А в мою задачку с еврейскими подкрадонами лезть не надо! Усек!
В моей задачке силы F1 и F3 отклоняются на 60° от горизонтали, т.к. у меня между силами 120°. Силы по 1кгс и движущая сила F = F1 + F2 + F3 = 0 у меня изначально была озвучена как НУЛЕВАЯ сила.

Ты просил дорисовать силы, я дорисовал. Поздравляю тебя:
Теперь у тебя у идиота повозка через минуту будет иметь скорость 530 км/час, а через 5 минут будет иметь скорость 2 646 км/час.
А ускорять у тебя повозку будет Сила трения покоя!

Вот такие придурки как ты и верят в несуществующую Силу инерции. Ее для идиотов и придумали! :#*
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2022, 21:50:24 от mpn2 »

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #332 : 17 Февраль 2022, 22:00:35 »
- - - - - -
Легко! Процитируй любую мою фразу, которую ты считаешь идиотской и выскажи свою точку зрения: Почему ты эту фразу считаешь идиотской. А я тебе потом отвечу, почему моя фраза правильная и является истиной!

А далеко ходить не надо. Читай #328.
Суммарная сила действыюших на тело сил: F= F1 +F2 +F3 + F4 +F5 + F6 = 0,5 кгс.
                                                                        а = F/m= 4,9/2 = 2,45 м/с2
То, что F = 0 и а = 0 это не идиотизм? Жду ответа.....

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #333 : 17 Февраль 2022, 22:10:03 »
А далеко ходить не надо. Читай #328.
Суммарная сила действыюших на тело сил: F= F1 +F2 +F3 + F4 +F5 + F6 = 0,5 кгс.
                                                                        а = F/m= 4,9/2 = 2,45 м/с2
То, что F = 0 и а = 0 это не идиотизм? Жду ответа.....
Очки одень:
F = 0.5кгс
a = 2,45 м/с²

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #334 : 17 Февраль 2022, 22:19:01 »
- - - - - -
Ты если хочешь свою задачку выдумать, то выдумывай и рисуй и мы обсудим.
А в мою задачку с еврейскими подкрадонами лезть не надо! Усек!
Да, я усёк, что ты идиот с еврейскими подкрадонами. Условия задачи были предложены мне на выбор. Я выбрал 45 ° от горизонтали. В этом случае F6 не равно нулю.
В моей задачке силы F1 и F3 отклоняются на 60° от горизонтали, т.к. у меня между силами 120°. Силы по 1кгс и движущая сила F = F1 + F2 + F3 = 0 у меня изначально была озвучена как НУЛЕВАЯ сила.
Ложь. Укажи свои 60°.
Ты просил дорисовать силы, я дорисовал. Поздравляю тебя:
Теперь у тебя у идиота повозка через минуту будет иметь скорость 530 км/час, а через 5 минут будет иметь скорость 2 646 км/час.
А ускорять у тебя повозку будет Сила трения покоя!

Вот такие придурки как ты и верят в несуществующую Силу инерции. Ее для идиотов и придумали! :#*
Это ещё раз говорит о том, что ты идиот, не понимающий условий. Воз покоится по условию задачи и сила трения покоя не ускорит повозку. Это тебе, mpn2, ясно? Вот такие придурки как ты и доказывают  не существование Силы инерции.
Её отсутствие для идиотов и придумали! :#*
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2022, 22:27:47 от Zhelj »

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #335 : 17 Февраль 2022, 22:24:28 »
Очки одень:
F = 0.5кгс
a = 2,45 м/с²
Идиот mpn2, хоть в очках, хоть без. Считать научись, потом про очки пиши. Я 3зН не зря упоминал. А воз и ныне там.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #336 : 17 Февраль 2022, 23:10:20 »
Цитата: mpn2 от Сегодня в 21:40:53
    В моей задачке силы F1 и F3 отклоняются на 60° от горизонтали, т.к. у меня между силами 120°. Силы по 1кгс и движущая сила F = F1 + F2 + F3 = 0, и она у меня изначально была озвучена как НУЛЕВАЯ сила.

Ложь. Укажи свои 60°.

« Последнее редактирование: 19 Февраль 2022, 14:36:17 от mpn2 »

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #337 : 17 Февраль 2022, 23:18:44 »
Воз покоится по условию задачи и сила трения покоя не ускорит повозку. Это тебе, mpn2, ясно?
- - - - - -
Да это мне ясно! Потому что у нормальных людей, Сила трения покоя (F6) ВСЕГДА равна Движущей силе (F). А т.к. у нас по условию задачи сила (F = 0), то и Сила (F6 =0). и по этой причине она не будет вызывать ускорение... Силы F6 нет.

Но у тебя она Есть и у тебя она и будет вызывать ускорение повозки. Потому как сила F у тебя будет равна Силе F6.
F= F6 = 0.5кгс = 4,9Н
Ты по идиотизму превзошел Дрозда.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2022, 23:20:33 от mpn2 »

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
« Ответ #338 : 17 Февраль 2022, 23:46:59 »
Материя - это  объективная реальность, данная нам в ощущениях.
Кому это вам?!!!!!!!!!!!!!!!!
Т.е. имбецылы утверждают что есть какие то они (этакие напыщенные чмошники) и есть материя которую им (этим чмошникам) кто то дал!!!!!!! Наверное ЯхвеИегова дал?!!!!!!!!!!
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #339 : 18 Февраль 2022, 04:10:33 »
- - - - - -
Да это мне ясно! Потому что у нормальных людей, Сила трения покоя (F6) ВСЕГДА равна Движущей силе (F). А т.к. у нас по условию задачи сила (F = 0), то и Сила (F6 =0). и по этой причине она не будет вызывать ускорение... Силы F6 нет.

Но у тебя она Есть и у тебя она и будет вызывать ускорение повозки. Потому как сила F у тебя будет равна Силе F6.
F= F6 = 0.5кгс = 4,9Н
Ты по идиотизму превзошел Дрозда.
И мне тоже ясно. Ты, mpn2, просто врёшь. Врёшь нагло, бессовестно, самозабвенно. Ни нормальный человек, ни шизофреник, ни идиот покой и движение не перепутают. Ты же не просто путаешь эти два понятия, ты обвиняешь меня в том, что эти понятия перепутал я. После этого все твои обвинения  - просто словоблудие. И это в твой адрес  мягко сказано.

Большой Форум

« Ответ #339 : 18 Февраль 2022, 04:10:33 »
Loading...