Ну ты и дебил..... я потрясен!
Я с гораздо большим основанием имею право назвать тебя, mpn2, лживым идиотом, который или не понимает Природу, либо нагло врёт.
Твоё сообщение пример такого вранья.
Запоминай придурок:
Сила трения покоя (твоя сила F6) - это ответная реакция на силу, которая пытается вызвать движение у тела. В нашем случае это "движущая сила" F = F1+F2+F3 = 0. Следовательно F6 тоже будет = 0.
Нет, это ты, идиот,"забыл", что определение силы трения ПОКОЯ дано мной и мало отличается от того, что дал ты.
Движущая сила - это сумма сил, движущая тело. Если тело покоится, сила не движущая, а приложенная.
Сумма сил F = F1+F2+F3 = F6 в общем случае, и только в частном случае F = F1+F2+F3 = 0. И только из этого случая следует,что F6 тоже будет = 0.
Ты сказал что надо дорисовать F4 и F5, но их сумма тоже ноль: F4 + F5 = 0.
Ты дорисовал. В чём дело? Что ты хочешь сказать этим сообщением?
И у нормальных людей получиться: F = F1+F2+F3+F4+F5+F6= 0. Повозка стоит на месте! То что F6 = F = 0 означает что силы F6 - нет! Тебе что идиоту это трудно понять?????
Застрелись!
Да, у нормальных людей получается: F = F1+F2+F3+F4+F5+F6= 0. Повозка стоит на месте! Поэтому в общем случае F6 не равно нулю, хотя F = 0. Это означает что сила F6, есть и здравствует. ! Тебе что идиоту это трудно понять?????

Застрелись!
А если ты придурок озвучиваешь ЧУШЬ, что при силе F= 0, у тебя F6 не равна нулю (и я тебе тогда нарисовал F6 = 0.5кгс), то это означает, что у тебя "Движущая сила" F как сумма всех сил действую на тело - станет равна 0.5кгс.
Нет, это ты, mpn2, то ли идиот, то ли лжец, озвучиваешь ЧУШЬ.
F = F1+F2+F3+F4+F5+F6= 0.5кгс
т.к. (F1+F2+F3) = 0
т.к. (F4+F5) = 0
т.к. (F6) = 0.5кгс
И у тебя у идиота повозка начнет ускорение за счет силы F6
а = F/m = 4.9Н/2кг = 2,45м/сек²
ПРИДУРОК! У тебя повозка поедет за счет силы трения покоя! ДЕБИЛ!

Баран ты конченный.... открывай учебник физики и читай что такое сила трения покоя и чему она равна.
Второгодник! Тебя БЛЯДЬ в какой деревне Физике учили????
Смысл твоего вранья, mpn2, и вонь твои мыслей говорит о том, что физике и общению с людьми ты учился в выгребной яме общественного сортира. Там на второй год дерьмо типа тебя не оставляют.