Яркие кинопремьеры и запрещённые советские фильмыПьеса о ПутинеГражданин поэтА. Соулдженайсен: Один день Воруй Воруевича. ч.1Л.Н.Худой: Оборзение. ч.2Донцова-Отец: Три путлераста. ч.3Золотой свинёнок. ч.4Список Спилберга: фильм. ч.5Протоеврей Ф.М. Чаплиевский: Православное преступление и патриаршее наказание ч.6Эдуард Володарский: Евангелие о Чапае ч.7Сытая творческая отрыжка ГоворухинаВова Сорокин как зеркало постсоветского маразмаЕвангельские рассказы для детейМ. Полторанин: Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя БорисаК. Эрнст: Одиночество...Не только о “Школе”…

Автор Тема: paladria:сюр, нонсенс, бред, бедовые сказки/пьесы/вирш ( слабонервным не читать)  (Прочитано 1501 раз)

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +3/-3
опять же упомяну аетерну. квип. - собственно посвящаю все мое творчество замечательному тому времени и чудесным резидентам сайта. Жаль что не рискну их назвать, мало ли ....с моим образом жизни в что втянуто могу. Я помню и Белоснежку из Донецка с ее яблоками на берёзах ( как она там...),Пегаса из Киева, и Бога и Гарпию ( и имя Меркурианское Елена не причем...не из за него, не думай, я просто тогда не смогла залогиниться, потом поездка, потом сайт " затушили")! , Вируса умопомрачительного, " Тузика" который не Дмитрий ( само собой), и Футболиста сумасшедшего поэта...и люблю его стихи, ему хуже всего...,
Народ, то что сайт переформатировали это не страшно. Он должен восстановиться , стать ещё лучше. Потому как, я ещё в 2017м писала про это . Аетерна . Квип- был базой Водной, ёмкой, всесодержательное. Нерушимой. И поэтому как тот самый Великий волшебник на карточке из Гарри Поттера " ну ,не всегда будет на одном месте":)! Ну" и рукописи не горят", не без "мистики"- не всё просто так происходит, все в свое время...

Всем Вам здоровья, счастья, дорогие резиденты!...

Я даже защиту всем свои друзьям/ знакомым...и резидентам сайта аетерна .квип тогдашним выставила. ( Их семьям).Теперь такое умею. Так что если вас почему от, вдруг, в упор глядя не замечают- это от"  колдунства " моего. Это не страшно. Зато потом, когда действительно может "припекти"- поможет!

Собственно я тогда много  экспромтом, в блогах. Всякой ерунды насочиняла. Было и что-то реально стоящее. До сих пор вспоминаю и удивляюсь - как это у меня тогда получилось. Постараюсь тут что то восстановить. Что то дописать. Сама себе желаю удачи...

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
<макаберное яйцо> 2017г( сюр, ужасы,  черный юмор)

Жили были дед и баба, и была у них птицеферма, и как то захотелось бабе сделать себе новую татуировку. И бросила она рентабельное производство на тупую птичницу Гавриловну, и помчалась в салон красоты. 
 В  тот злополучный день, когда баба колола себе татуировку новую, прикольную-все шло не так!  курей- кормили добавками, одна гранула в добавках была такая мощная воздействием ,что своим маленьким но содержательным химикатом  породила яйцо, и не простое! А макаберное!
Вот, стала Гавриловна собирать яйца из клетушек куриных. И макеберное то яйцо, ее пальцы на руке и откусилО, одним махом!
Но сознательная птичница Гавриловна рабочее место не бросила. (Что привело к дальнейшим печальным последствиям.)
Гавриловна  Все яйца положила в лотки, а потом уже померла от шока, малокровия в венах, и трудовой дисциплинированности!
Так макаберное яйцо попало на полку супермаркета. Где по чистой случайности лоток, где оно было среди других- купил журналист обозреватель криминальных происшествий!
[/size]

-*'

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
<макаберное яйцо> 2017г( сюр, ужасы,  черный юмор)

Жили были дед и баба, и была у них птицеферма, и как то захотелось бабе сделать себе новую татуировку. И бросила она рентабельное производство на тупую птичницу Гавриловну, и помчалась в салон красоты. 
 В  тот злополучный день, когда баба колола себе татуировку новую, прикольную-все шло не так!  курей- кормили добавками, одна гранула в добавках была такая мощная воздействием ,что своим маленьким но содержательным химикатом  породила яйцо, и не простое! А макаберное!
Вот, стала Гавриловна собирать яйца из клетушек куриных. И макеберное то яйцо, ее пальцы на руке и откусилО, одним махом!
Но сознательная птичница Гавриловна рабочее место не бросила. (Что привело к дальнейшим печальным последствиям.)
Гавриловна  Все яйца положила в лотки, а потом уже померла от шока, малокровия в венах, и трудовой дисциплинированности!
Так макаберное яйцо попало на полку супермаркета. Где по чистой случайности лоток, где оно было среди других- купил журналист обозреватель криминальных происшествий!
[/size]

-*'
Бабку звали Мизантропия, так и звали, бабка была ветхая, в мехах, любила котов из Воронежа и вообще была из Волгограда, а до чего красивая! С татухой то прикольной!
Дед тоже был, основательный такой; но в этой истории он не особо упомянут!
Взяла бабка мрачный труп птичница Гавриловны и отвезла в церковь, где красиво художественно положила ее на паперти с трудовой книжкой рассчитав задним числом. В протоколе так и записали. Без пальцев, но с трудовой книжкой! Молодец Гавриловна! И, Ай да хват Баба!
Жаль что баба Мезантропия про макаберное яйцо ничегошеньки и не знала, а то бы конечно закрыла б яйцо в стальной эмалированной  клеточке, и носила на цепочке,  приколов ее цыганской булавкой к сумочке с наличкой!

Тем временем несчастный журналист Савелий Заточкин обозревающий криминальные происшествия решил сделать себе омлет. И безответственно оставил ножичек керамический на столе рядом с лотком с яйцами. Чем и  воспользовалось Макаберное Яйцо! И удало тем ножиком журналиста прямо в печенку его шалившую в последнее время. .
Дальше яйцо затаилось!
Через некоторое время журналиста обнаружили. Сфотографировали и отвезли вскрывать в прозекторскую!
Добрый, милый и радушный потологоанатом Владимир Ильичь придирчиво осмотрел тело  достаточно известного журналиста. Объект вскрытия был первоочередным- из самых оперативных соображений!
При поверхностном осмотре он обнаружил среди семенников потерпевшего некий округлый посторонний предмет. Извлёк его аккуратно. Но  безответственно и халатно, положил рядом с стальным скальпелем  ....чем и воспользовалось Макаберное Яйцо!

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
Бабку звали Мизантропия, так и звали, бабка была ветхая, в мехах, любила котов из Воронежа и вообще была из Волгограда, а до чего красивая! С татухой то прикольной!
Дед тоже был, основательный такой; но в этой истории он не особо упомянут!
Взяла бабка мрачный труп птичница Гавриловны и отвезла в церковь, где красиво художественно положила ее на паперти с трудовой книжкой рассчитав задним числом. В протоколе так и записали. Без пальцев, но с трудовой книжкой! Молодец Гавриловна! И, Ай да хват Баба!
Жаль что баба Мезантропия про макаберное яйцо ничегошеньки и не знала, а то бы конечно закрыла б яйцо в стальной эмалированной  клеточке, и носила на цепочке,  приколов ее цыганской булавкой к сумочке с наличкой!

Тем временем несчастный журналист Савелий Заточкин обозревающий криминальные происшествия решил сделать себе омлет. И безответственно оставил ножичек керамический на столе рядом с лотком с яйцами. Чем и  воспользовалось Макаберное Яйцо! И удало тем ножиком журналиста прямо в печенку его шалившую в последнее время. .
Дальше яйцо затаилось!
Через некоторое время журналиста обнаружили. Сфотографировали и отвезли вскрывать в прозекторскую!
Добрый, милый и радушный потологоанатом Владимир Ильичь придирчиво осмотрел тело  достаточно известного журналиста. Объект вскрытия был первоочередным- из самых оперативных соображений!
При поверхностном осмотре он обнаружил среди семенников потерпевшего некий округлый посторонний предмет. Извлёк его аккуратно. Но  безответственно и халатно, положил рядом с стальным скальпелем  ....чем и воспользовалось Макаберное Яйцо!

долго дело делается, да не долго сказка сказывается.
Захотел мил человек патологоанатом Владимир Ильичь поближе рассмотреть предмет округлый, по форме напоминающий яйцо и извлечённый из ряда яиц рассмотреть. А то яйцо хвать скальпель , и прямо в переносицу возьми да, вонзи в анатома, ...так и нашли его труп...аки Буратино.
Ну конечно вызвали следственную группу, все как положено. Яйцо макаберное тем временем затаилось.
 Юный сторож морга Альошенька, сторожил в ту ночь морг. Услышал подозрительный шум, скрежет и пыхтение. И тихо стал спускаться в прозекторскую...а там как раз лампочка перегорела, решил ее поменять, заодно....спускается он...спускаться.... лампочку выкручивает, ...другую выкручивает. Свет то дрожит...мерцает, зловещие блики пускает на лысину Владимир Ильича... теперь тоже трупа
И тут  бац , по Альошеньке что-то  -  полбочины  то, снесло ему,  и снесло махом; а кровищи то кровищи..

А ,это макаберное яйцо из ватных палочек и лезвий соорудило себе арбалет! И применило.

Вот так собственно и убивало, оно людишек в морге ...ну и муравьев что в морге ползали китайским мелком.
Но скоро протухло, стало уже не макаберным, а просто вонючим.
 Покатилось погода  к правительственному зданию, где  как раз происходил митинг оппозиции. И лопнуло. Душек был такой что полмитинга- что за плату там стояли, сразу пали, а идейные погодя! ...все списали на ИГил! Времена такие были, все ИГила боялись. Вот .
Поэтому то молодые люди с химикатами то разными и яйцами поосторожнее.

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
<"О, грядущем ни намека"...> 2017г.
Эдгар Кейси выдающийся пророк современности, решил погоди майским днём засновидиться на предмет возможного грядущего вторжения инопланетян из космоса! Его жена, миссис Кейси , в это время колдовала над маффинами из клубники масла сливок вкуснатища!
Эдгар Кейси знал что запомниться только суть сна.
И вот он спит и видит сон: из дымки кто то появляется, появляется из дымки...
- Ты хто!? Я питаю тэбе ты хто дурень?
- я Кэйси, Эдгар Кейси- выдающийся пророк современности!а Вы собственно , кто?
- Им дивись яркий дурний, то я той -Грядущенко! Самый! Отож,  Будешь вчити украйнську мОву?
- Щё, выбачте...Вот? ай донт Андестенд? Я вот шо хотел бы узнать,  инопланетяне вторгнуться на землю или нет!?
- от ты якый? багато вас тут таких...Ну  то щё тобою поробишь.
Вже Знимай штани й дрочи Соби. Уси так роблять! Вид... тых бисовых инопланетян все и почалося!?
- шооО! Выбочте. Я в шоке! А зачем то так, а по другому никак, а почему,... что вообще случилось?
- прилытилы Ти бисови дiти. Й стали наших домогосподорок порабощать. На предмет блинов. Любят тi скотыняки на своих тарелках блины наши.
Вот. Все разбили сразу.../ Нече что я на русский перешло?!/ Войска остались  только копытные и пехотные. Все разгепано. А пришельцев уже  гречневой муки блины интересуют, вымогатели!
И додумался же пацанчик, прыщавый один. ПоОнанировать на их корабль, тарелку ихнюю етицкую на подлёте! А Та и поломалась. Он на телефон нокию тоже " поэкспериментировал"- ломается, впрочем не так быстро. И так мы поняли в чем сила, брат!
Запомни выдающийся пророк современности, если на технику дрочишь- она ломается! Все из за того что природные колебания входят в резонанс с неприродными. Ну как по мосту в ногу рота солдат идёт и мост рушиться! Дошло!?
С тем собрались в полка, да портизанские отряды и начали победно громить пришельцев!
То ты будешь вчити украинську мОву! ?
- да какая мова, а дальше то что было!?
- ни ты мени сразу це скажи- будешь, чи ни?
-Та йди до биса з своею ленгвичь?! Ще далi то було.
- Ай молодець, от я й видказав им такой це...достали уже. Отож, / я на русском продолжаю, ты не против?/ Молодое я тогда грядущее было, и То- ли Семён Адамович Кац меня звали , То-ли Олег, Олежка, жили мы тогда с Ольонкой около привоза и пили паленку...вот...как помню сначала разбили Париж,... не не пришельцы а наша эмиграция туда рванула. А с самого  начала погрома погромили Израиль- как и положенно суббота тогда была.! И на следующий день ещё все бормашинки в мире поломались! Плачь Израиль по своим детям,..войска только собаки, коты вымогатели и бабы сирые убогие ненакращенные. А флагман ихний летает все, звенит  как та моль лесная!
Или пчел..ну не важно.

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
<"о грядущем, ни намека">
Часть ll
Китайцы первые внедрили тотальную боевую дрочку. Массового поражения летающих тарелок! Орлы косоглазые-. Вышли в поле, гимн поют, на вождя одни глазом смотрят . Доктрина у них такая военная всегда только вперёд и только на вождя смотреть! И плотными шеренгами и стройными рядами от летающих блинных поработителей полСибири махом и освободили. Потом правда так расскисли- что ели их упрасили назад удалиться то.
А зато Русские подбили их флагман.героически. Холодно было морозы. Деньги что им амеры дали на модернизацию армейских гульфиков разворовали. Плац неметенный, какашки кругом собачьи. разруха тотальная, хорошо что хоть Солдатики сердешные  где-то раздобыли плакаты с " Плейбоя" поклеили их чтоб при авралах быстро  настроиться. И генералам боевым, плакат с брюнеткой, на трибуну тоже- все люди, ...все понимаем! . А жила там одна стерва, генеральская дочка, кривоногая- Светка ее звали. Он от зависти и злости плейбойные плакаты, саботажница, посрывала и наклеить превозмоглась ,вражья душа , заместо их- афиши с Туркменского цирка верблюдов!
Утро ранее, летит вражий флагман за данью, бюджет госсударства  расстраивать!
Солдатиков собрали, оповестили, кто как оправился- . Боевые генералы вообще в шапку ушанку дрочили! А кругом туркмены с верблюдами, верблюды с туркменами на них смотрят. Но родину то спасать надо, ...такая солдатская доля
- зачем мне Китайцы, зачем мне Русские- а с США что?
- да впорядке все, до сих пор воюют.
- как воюют, этот что кошмар не прекратился, что ли?
- э, дорогой, торопиться не надо. Торопиться не надо ...тут вот какая штука. Культурное обогащение взаимное началось между нами и ими , оружие так же у них интересное, шмалятели разные, и фен...зачем им фен ? С этим ещё нужно разобраться, зачем...
- а какие они, инопланетяне эти?
- мокрые, скользкие, хихикают постоянно...
-ааа, но что все таки с Америкой!?
- да что с ней станеться 150лет уже воюют и нече, фильм, недавно, пропагандисский пересняли " Чужой против Хищника... и двух лефшей из Аляски". Хищник конечно жалкий, просто жалок-  пушка с плеча сразу валиться, когти тоже, ...да и не стрелять же в безоружного! И Чужой то тоже, прикусил себе кой чего...по инерции, кислотой; слюной кислотной так и  изощелся. И издох, сердешный.
- какой Хищник, какой Чужой?
- а, я ж забуло...ты ж, с другой эпохи. И не будешь вчити украинську мОву...
- ну а ещё, даже не знаю что спросить, а как люди то все это выдерживают!?
- ну как устают, травм много, руки ломают даже, языки прикусывают. Поэтому Японцы разработали таких роботов- чтоб они дрочили заместо людей!

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
<о грядущем, ни намека>
Эпилог
Эдгар Кейси - выдающийся пророк современности, проснулся от того что стало холодно. Свежий майский ветер раскрыл окно и   теребил льняные занавески миссис Кейси. Он вздохнул, тяжёлая это , изматывающая работа допытываться через сны о грядущих  событиях, ...и запоминается только суть, без подробностей.

Между тем пахло сливочно- клубничными маффинами , сладко пели свою вечернюю песенку малиновки, лёгкие облака важно шествовали по лазури неба. Мир жужащий, цветущий, свежий тихо погружался в негу майской ночи.

В комнату осторожно заглянула миссис Кейси .
:
- Милый, Руфуссы будут скоро, нужно встретить их подобающе! Я уже приготовила тебе твой  костюм! Ну что там , Ты к стате, узнал : прилетят ли пришельцы и когда?
- узнал.
-?

- в Японии людей заменят роботы, пришельцы прилетят, но я всегда смогу тебя защитить!

- ну и чудно, переодивайся побыстрее и спускайся в гостиную!
Мистер и миссис Кейси и поклонники таланта мистера Кейси (как выдающегося пророка современности), ели мафины и пили коктейли.
В саду звучали птичьи трели, алели цветы, пах жасмин.

А  в далёком космосе, в далёкой , придалекой галактике, мокрые и липкие  пришельцы только-только разрабатывали свой злодейский план порабощения земных домохозяек на предмет блиннов,
Но, даже не предполагали что их ждёт в конечном итоге.
Суть сна предсказателя -сновидца не обманывает!:)

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
<о грядущем, ни намека>
фантастика- стёб, и антивоенное. ..
В принципе про то что Надежда есть всегда, как ..дружба, любовь. И все в ваших руках! Нече не бойтесь!
Про Семена Грядущенко, у меня есть ещё рассказы, но они ещё менее приличные, и если я их сюда всуну- боюсь удалить такое " творчество"модератор

Большой Форум