<"о грядущем, ни намека">
Часть ll
Китайцы первые внедрили тотальную боевую дрочку. Массового поражения летающих тарелок! Орлы косоглазые-. Вышли в поле, гимн поют, на вождя одни глазом смотрят . Доктрина у них такая военная всегда только вперёд и только на вождя смотреть! И плотными шеренгами и стройными рядами от летающих блинных поработителей полСибири махом и освободили. Потом правда так расскисли- что ели их упрасили назад удалиться то.
А зато Русские подбили их флагман.героически. Холодно было морозы. Деньги что им амеры дали на модернизацию армейских гульфиков разворовали. Плац неметенный, какашки кругом собачьи. разруха тотальная, хорошо что хоть Солдатики сердешные где-то раздобыли плакаты с " Плейбоя" поклеили их чтоб при авралах быстро настроиться. И генералам боевым, плакат с брюнеткой, на трибуну тоже- все люди, ...все понимаем! . А жила там одна стерва, генеральская дочка, кривоногая- Светка ее звали. Он от зависти и злости плейбойные плакаты, саботажница, посрывала и наклеить превозмоглась ,вражья душа , заместо их- афиши с Туркменского цирка верблюдов!
Утро ранее, летит вражий флагман за данью, бюджет госсударства расстраивать!
Солдатиков собрали, оповестили, кто как оправился- . Боевые генералы вообще в шапку ушанку дрочили! А кругом туркмены с верблюдами, верблюды с туркменами на них смотрят. Но родину то спасать надо, ...такая солдатская доля
- зачем мне Китайцы, зачем мне Русские- а с США что?
- да впорядке все, до сих пор воюют.
- как воюют, этот что кошмар не прекратился, что ли?
- э, дорогой, торопиться не надо. Торопиться не надо ...тут вот какая штука. Культурное обогащение взаимное началось между нами и ими , оружие так же у них интересное, шмалятели разные, и фен...зачем им фен ? С этим ещё нужно разобраться, зачем...
- а какие они, инопланетяне эти?
- мокрые, скользкие, хихикают постоянно...
-ааа, но что все таки с Америкой!?
- да что с ней станеться 150лет уже воюют и нече, фильм, недавно, пропагандисский пересняли " Чужой против Хищника... и двух лефшей из Аляски". Хищник конечно жалкий, просто жалок- пушка с плеча сразу валиться, когти тоже, ...да и не стрелять же в безоружного! И Чужой то тоже, прикусил себе кой чего...по инерции, кислотой; слюной кислотной так и изощелся. И издох, сердешный.
- какой Хищник, какой Чужой?
- а, я ж забуло...ты ж, с другой эпохи. И не будешь вчити украинську мОву...
- ну а ещё, даже не знаю что спросить, а как люди то все это выдерживают!?
- ну как устают, травм много, руки ломают даже, языки прикусывают. Поэтому Японцы разработали таких роботов- чтоб они дрочили заместо людей!