Я испытывал в своих снах много такого, чего не испытывал в реальности.
Я летал как птица и боялся наткнуться на провода.
Я быстро бегал на 4 лапах и удивлялся - почему люди так не делают.
Это выходило за рамки моего опыта в состоянии бодрствования.
Но это были ощущения, эмоции и мысли.
Значит что-то всё таки есть за гранью жизни...
Я же Вам писал, что изучите, как работает Ваш мозг и всё станет понятно. Да, люди, особенно в детстве летают. Родители говорили им, что это потому, что они растут. (но летают во сне и взрослые)
Но на самом деле, в их долговременной памяти есть только генетические данные, а в последствии все эти сны получают ещё и современные данные и сны становятся более разнообразные.
Дело в том, что всем известная, Теория Дарвина гласит,что мы все произошли от первичных жителей нашей планеты. А на Земле сначала появились существа, вышедшие из воды, потом постепенно дошла эволюция до первобытных людей. И тем самым в генетике это всё присутствует.
Бывали случаи, когда человек, попадал в кому, а выйдя из комы, начинали говорить на другом языке, хотя никогда его не изучали. Вот Работа мозга настолько сложна, что и до сих пор имеет много тайн и загадок.
Вот у меня тоже были интересные сны и если бы я не рассуждал трезво, то имел бы такие же суждения, как и Вы. Я одно время часто видел во сне, как набиваю карманы огромным количеством денег.
И вот в 90е, вдруг тем, кто имел акции на Ваучеры, стали писать, чтобы они продали им свои эти акции. И мы тоже с женой решили их продать. И нам За них дали 31 миллион рублей. Когда зарплата была 1 миллиона рублей в месяц.
И вот мы, получив 31 миллионов, это огромная куча бумажек достоинством в 50р,100р и в 1000р, и вся это куча не входила в сумочку жены. Тогда мы зашли в туалет и я начал распихивать эти деньги по карманам и даже за пазуху.
Вот и скажите, что сон в руку. Но это лишь теория вероятности. И многие сны так и объясняют, что какие-то вскрывают генетические свойства, а какие-то полученные от Ваших мыслей и опыта Вашей жизни.
Но думаю и этого хватит, чтобы понять, что это всё лишь Ваша генетика и Ваше воображение.
И ничего тут нет сверх естественного.