1. Насчёт так называемых "религиозных войн" он показал что не разбирается в ходе истории.
2. Насчёт снов он сослался на "генетическую память" - это типа значит что мои предки были птицами, собаками и мухами. - Человек не разбирается в биологии.
3. Проигнорировал мой аргумент про ТАУ. Опять лоханулся.
При этом стучит себя пяткой в грудь и считает себя учёным.
Техник ты слегка эрудированный, а не учёный.
Да, а я сначала подумал, что попался разумный собеседник, и я ошибся снова. Ужасссссссссссссссс! Даже Гитлер напав на СССР, имел как раз религиозный смысл. Вы даже и не знаете, что коммунистическая идеология, это тоже религия.
И Гитлер вступил в войну с этой идеологией, под названием, Коммунистическая. Видимо для Вас религия, это лишь Ваша вера в Бога и всё. Вижу, что Вуз не заканчивал. Так как там, все изучали коммунистическую идеологию, отдельным предметом.
Так что это Вы в истории ничего не понимаете. Далее. Если человек не знает, как на Земле зарождалась жизнь, может писать такое.
ВАШИ СЛОВА:
Насчёт снов он сослался на "генетическую память" - это типа значит что мои предки были птицами, собаками и мухами. - Человек не разбирается в биологии.
Ой, кому я это пишу, человеку, который верит, что Бог сотворил себе подобных. А многие, даже не биологи, знают, как на Земле появилась жизнь и как постепенно появились все мы.
Дружок, отстаёшь от жизни. Даже Ватикан признал Теорию Дарвина. Думаю, что с Ватиканом не будешь спорить!!!
Или считаешь, что на Земле сразу появились обезьяны, предки человека???!Не, как я мог ошибиться, подумав, что на этом форуме появился разумный собеседник.
Мне что, перечислить все циклы зарождения жизни на Земле? Так что не поленись, погуляй по инету и там найдёшь всё, о том, как Мы все, имели своих предков не только Обезьяну, но и всё, что летало и ползало. Ну, и немного почитай о том, как работает мозговая ткань.
Извини, мне стало неинтересно с Вами общаться.