А ведь во Франции есть легионеры, что воюют исключительно за рубежом своей страны..Хочу услышать что-то в их адрес..от тебя.
Франция - преступная империя зла, угнетающая и убивающая мусульман во всем мире. Что вы еще хотите от меня услышать?
А насчет наемников из Польши, из США, Англии, ,воюющих на Украине, что скажешь?
Вы путаете понятия добровольцы и наемники. Добровольцы это люди отправляющиеся в зону боевых действий по идеологическим соображениям и поддерживают одну из сторон конфликта "по зову сердца". Они воюют за идею и идеалы, а не за деньги. А вот наемники это люди, которые отправляются на войну заработать. У них, как правило, вообще нет никакой идеологии, кроме одной - нажиться на войне.
Сомневаюсь что нет и арабов , одного же обменяли , думаю, что не один был..
Не все арабы мусульмане. В арабских странах есть множество нерелигиозных арабов и арабов-христиан.
Или ты во всем оправдываешь тех, кто убивает исключительно русских?
При чем тут "убийство русских"? Русские сами начали агрессивную захватническую войну, зная, что на войне их будут убивать. Теперь, проигрывая на поле боя, они почему-то хотят, чтобы мир их жалел. Но почему мир должен жалеть агрессоров и оккупантов? Точно также, как мир не жалел американцев, погибающих в Афганистане и Ираке, или сионистов, погибающих в оккупированной Палестине, миру не жалко и русских, погибающих на войне в Украине, которую они сами и начали.
Ты жил в Пакистане, но сейчас перебрался в Татарию..то есть находишься в чужой стране и еще против этой страны, где в данный момент обитаешь, ведешь агитационную деятельность пользуясь площадкой БФ?
А я живу в Татарстане? Вы же недавно утверждали, что я живу в Турции. Я уже вообще запутался, где я "живу".
Надеюсь знаешь,как называется твоя деятельность?
Как?