Автор Тема: Российско-украинская война. Памятка мусульманам  (Прочитано 10627 раз)

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1041
Совсем недавно Россия тоже самое говорила о Херсоне...
США уже предлагает России весь юг Украины  России, а западные земли оставить под НАТО. Я не могу ничего советовать. но думаю, что если денацифицировать всю Украину то потребуется 10 лет жесткой войны. А России придется стать всей территорией военным производством при военном положении..Конечно же, НАТО, взяв западную Украину , установит там контроль как в Афганистане, а земли Украины уже принадлежат американским компаниям. Не пойму только за какие деньги они сейчас хотят поставлять оружие на Украину? Под залог уже все на Украине пошло с молотка, больше ничего нет...Похоже уже натовцы  начали обворовывать свое собственное государство. Голосуют за передачу денег и оружия, а это вовсе не идет Украине, а перепродается и делится между теми, кто занимается поставками оружия..Вот монеточники- наперсточники! (") (") (")
Deus ex machina'

Ё, ё

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +539/-512
Мусульманин из Донецка?
Сказано же, он не мусульманин. Банальный тролльчонок транслирующий госдеповские методички. Это же очевидно!!!! И ловит он таких как ты наивных что бы пропагандировать свои гомосячьи ценности.
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
То есть вы хотите сказать, что в домах, показанных выше, есть и унитазы и стиральные машины? Вот признайтесь честно, вы в России вообще когда-то бывали? Вы видели своими глазами как живут простые россияне? Или вы о "счастливой жизни" россиян узнаете только из репортажей пропагандистских государственных российских телевизионных каналов?
В домах, что ты  показал на видео, вообще уже нет людей..А ТВ я вообще уже лет 15 не смотрю.Даже местные. На меня не действует даже гипноз. ./.

https://www.youtube.com/watch?v=5Prxz-MgqHk

-------------------------------------
userpic__Берта
Берта
Легенда форума
[401802486]
10 марта 2022, 11:06
Деревня деревне рознь.Смотря кто чего ищет. Вот моя знакомая переехала и не жалеет . Правда до города ей 40 мин езды на авто.Все блага цивилизации по сути при ней. Но и плюшки от загородный жизни. Начиная с низких тарифов за коммуналку и свежим воздухом с запахом леса. Заканчивая банькой и вкусной едой с огорода (ванна тоже есть как и горячая вода) .
У них 8 теплиц и курицы с козой. Никаких свиней и коров . молочку (творог масло сыр)приносит соседка у которой своя корова . Вот как надо на самом деле жить//

https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5598854/
Вот видео парня из Москвы, переехавшего в Псковскую область. его зовут Тимур. Жену зовут Элина.
https://www.youtube.com/channel/UCCrjEDQ_M2L8JBdiYQ1Ca7A

Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
Сказано же, он не мусульманин. Банальный тролльчонок транслирующий госдеповские методички. Это же очевидно!!!! И ловит он таких как ты наивных что бы пропагандировать свои гомосячьи ценности.
Не мусульманин, модератор раздела Ислам?  */. Не думаю, что он меня пропагандирует. Пользы от этой пропаганды Ёк.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
Вы так говорите, как будто это Украина 24 февраля 2022 года напала на Россию, а не наоборот. Вообще-то любой здравомыслящий человек понимает, что мира не хочет тот, кто войну начинает, а не тот, кто отказывается сдаваться врагу и оказывает сопротивление ордам захватчиков.
Путин просто попался на удочку Исраелю, его слепая вера евреям довела его до края пропасти, до краха  карьеры.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
он меня пропагандирует.
Не тебя а с помощью тебя!!!!

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Путин просто попался на удочку Исраелю
Вот уже и тебя пропагандировали!!!!!!!!!! В.В.Путин президент, т.е. представитель определенных сил. Если эти силы переформатируют мироустройство, то априори не могут "попадаться на удочку"!!!!!!!!!!! Это вы попадаетесь на удочки сми!!!!!!!!!! Ну и на удочки трусливых пропагандистов.

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
Вы прекрасно знаете, что Крым принадлежит Украине. Такого же мнения подавляющее большество стран-членов ООН, в том числе страна в которой вы живете, которая платит вам пенсию и позволяет жить на территории Европейского союза и НАТО.
  Крым никогда не принадлежал Украине даже по конституции СССР. В рамках СССР, когда Украина была просто союзной республикой, никто и не заморачивался рассмотреть по ближе конституцию, находить несоответствие. Так что и США и Запад давно признали Крым российским.  Только Украина , Исраел и Турция  имеют (каждый по отдельности) имеют на него виды..Уйдет ли Путин, ничего не изменится.Крым останется российской территорией Даже глупо об этом уже вспоминать..
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
Вот уже и тебя пропагандировали!!!!!!!!!! В.В.Путин президент, т.е. представитель определенных сил. Если эти силы переформатируют мироустройство, то априори не могут "попадаться на удочку"!!!!!!!!!!! Это вы попадаетесь на удочки сми!!!!!!!!!! Ну и на удочки трусливых пропагандистов.
Путин  совершил много ошибок. Очень много. Ему надо было уйти в 2012 году. Скорее всего получил бы высокий пост где-то в ООН. Он слиняет, но след о себе в истории оставит плохой..Скорее всего это его и держит  теперь у власти. А не желание помочь России и народу. К сожалению, если ему сейчас предложат возглавить ООН в замену на на окончание войны на Украине, то может случиться, что он не откажется. Хотя все зависит от обстоятельств.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
Не тебя а с помощью тебя!!!!
С помощью меня? Я не против мусульман. Я не затрагиваю религию вообще.В этой теме он затронул войну на Украине.Суллы , аяты тут не при чем. Зубр оскорбил Кадырова в этой теме, а Кадыров мусульманин. Сам ник Зубр намекает на причастность чего-то белорусского..Ведь не взял же  он ник Верблюд , хотя это священное животное Востока.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Зубр оскорбил Кадырова в этой теме, а Кадыров мусульманин.
Так сказано же, не мусульманин свинка.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Так ты мало что знаешь

Да уж точно знаю больше, чем вы.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Чо болезный клоун, свою методичку прочитал?!!!!!!!!!!!!! Ну да вы там и обитаете.
Ничо, скоро вся ваша банда побратимов отправится в кипящий котел с серой, будете очищаться от него.

Вы о ком и о чем?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Хрущев закрывал школы и больницы, дорог не было. Колхозы нищали.Народ уезжал на заработки в города.деревни хирели.

Сколько десятилетий в России уже нет Хрущева? Так кто и что мешает русским жить как людям? Наводить чистоту в своих домах, ставить заборы, красить их время от времени, не пить? Деревня не обязательно должна жить плохо. В мире есть множество мест, где сельская местность хорошо развита - есть дороги, хорошие дома, школы, больницы и т.д.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Наверно, все-таки ты из Афгана. Кстати,если ты рожден в Афгане, то какого хрена тебя интересует Россия?

А если вы рождены в России, то почему вас интересует "израиль", Афганистан, Украина? И почему вас Марс интересует, если вы родились на Земле?...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Теперь остались только старики, а  где есть по-моложе ездят на заработки вахтовым методом.

Плохо ваши старики воспитывали своих детей, раз остались одни и никому не нужны в таком возрасте.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
мусульмане России сами разберутся,  что и к чему.

Если бы могли, то уже разобрались бы. Мусульманам России однозначно нужен внешний протекторат. Нужна страна, которая направит им нормальных мусульманских ученых, которые научат их правильному пониманию и соблюдению Ислама. В идеале все российские мусульманские автономные республики следовало бы передать под культурно-религиозный протекторат какого-нибудь нормального мусульманского государства (например Исламского Эмирата Афганистан). Без внешнего управления эти республики просто продолжат деградировать, а в них будет распространяться ересь и ширк (многобожие), как это сейчас происходит на Северном Кавказе. 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Езжай в Афган и там дерись за справедливость.

В Афганистане уже есть справедливость. Победа благословенного движения Талибан в войне против американо-натовских захватчиков летом 2021 года принесла на афганскую землю мир, стабильность и справедливость - Шариат.   

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Я вот живу  в чужой стране, но вообще не лезу к си со своими советами.

Если вы называете страну, в которой живете много лет, "чужой страной", значит вы плохо интегрировались в общество, которое вас приняло. Почему не интегрировались в стране, которую выбрали себе для жизни? Почему не ассимилировались?...

И я, Руслан-Хабиб, не  нищая.

А я не Руслан-Хабиб.

Жизнь при социализме не была богатой, но болгары жили лучше, чем сейчас. Было спокойнее, не было преступлений. Народ был благожелательней. Еда была без химии и в магазинах всегда было мясо и все остальное.Бананов много не было, а я их не очень и люблю, мандарины были , когда в Греции снимали урожай и всегда свежие.Не то что сейчас, :отодрать кожицу от них не можешь, присохла, и кислятина.

Видимо у Болгарии такая судьба - жить плохо. Наверное это связано с ментальностью болгарского народа, его ленью, склонностью к коррупции и угнетению меньшинств, а также с православием, которое делает из людей рабов.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
А ведь во Франции есть легионеры, что воюют исключительно за рубежом своей страны..Хочу услышать что-то в их адрес..от тебя.

Франция - преступная империя зла, угнетающая и убивающая мусульман во всем мире. Что вы еще хотите от меня услышать?

А насчет наемников из Польши, из США, Англии, ,воюющих на Украине, что скажешь?

Вы путаете понятия добровольцы и наемники. Добровольцы это люди отправляющиеся в зону боевых действий по идеологическим соображениям и поддерживают одну из сторон конфликта "по зову сердца". Они воюют за идею и идеалы, а не за деньги. А вот наемники это люди, которые отправляются на войну заработать. У них, как правило, вообще нет никакой идеологии, кроме одной - нажиться на войне. 

Сомневаюсь что нет и арабов , одного же обменяли , думаю, что не один был..

Не все арабы мусульмане. В арабских странах есть множество нерелигиозных арабов и арабов-христиан.

Или ты во всем оправдываешь тех, кто убивает исключительно русских?

При чем тут "убийство русских"? Русские сами начали агрессивную захватническую войну, зная, что на войне их будут убивать. Теперь, проигрывая на поле боя, они почему-то хотят, чтобы мир их жалел. Но почему мир должен жалеть агрессоров и оккупантов? Точно также, как мир не жалел американцев, погибающих в Афганистане и Ираке, или сионистов, погибающих в оккупированной Палестине, миру не жалко и русских, погибающих на войне в Украине, которую они сами и начали.

Ты жил в Пакистане, но сейчас перебрался в Татарию..то есть находишься в чужой стране и еще против этой страны, где в данный момент обитаешь,  ведешь агитационную деятельность пользуясь площадкой БФ?

А я живу в Татарстане? Вы же недавно утверждали, что я живу в Турции. Я уже вообще запутался, где я "живу".

Надеюсь знаешь,как называется твоя деятельность?

Как?

Большой Форум

Loading...