…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Зачем скрыли ритуальность драмтеатра?  (Прочитано 1369 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kovalen

  • Пламенный трибун
  • ****
  • Сообщений: 319
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +4/-1
 Странно и то, что все освещавшие взрыв Драмтеатра СМИ -дружно умолчали о  ритуальности постройки. Театр был выстроен на месте православного храма в виде греческого святилища богини Мельпомены! А язычество как раз и знаменито жертвоприношениями. В том числе человеческими.
То есть это откровенный акт сатанизма.
Но какой смысл это скрывать? Причем противоборствующим сторонам. Или действующим по единому плану?

"Святой Марии Магдалины (новый храм) на Александровской площади (ныне сквер у драматического театра) — фундамент заложен ещё в 1862 году, но церковь построена и освящена лишь в 1897 году. Тогда же вокруг храма был заложен сквер, который в наши дни стал любимым местом отдыха мариупольцев. В Марии-Магдалиновской церкви среди прочих ценностей хранилась запрестольная икона Спасителя времён запорожских казаков. Храм был снесен в первой половине 1930-х годов. В 1960 году на месте Марии-Магдалиновской церкви было возведено здание драматического театра"

Большой Форум

Загрузка...