Не мешайте им мошенничать и делать бабло, зомбировать людей в своих целях.
http://www.messcom.org.ua/2010/05/26/77755345/Мессианский комитет
Познаете истину и истина сделает вас свободными
Откровения о десятине от людей, побывавших в аду и на небесах.
"Мы полагаем, посетители сайта достаточно небезразличны к вопросам вечности, чтобы отнестись к такому акцентированию с надлежащим отношением. Отрывок книги Марии Бакстер представлен на русском языке впервые.
С уважением ко всем посетителям. Администрация сайта (Казанской миссии «Река течет»).
Рикардо Сид. Чилиец. 8 часов на небесах.
ссылка
После Господь сказал мне, что когда я вернусь, я должен рассказать вам, что на небесах есть золотые улицы.
«Все это принадлежит Моему народу», сказал Господь. «Но, в Моей церкви есть много воров, которые воруют Мою десятину и пожертвования! Скажи Моему народу, что ни один вор не войдет в Мое царство на небесах!»
Откровение небес и ада семи подростков. Колумбийцы.
ссылка.
Третье свидетельство, Сандра
…Мы продолжали идти, видя тысячи тысяч людей. Там были молодые люди, средних лет и старики. Мы подошли к месту, которое напоминало бассейн огня, в нём были тысячи тысяч людей. На каждом из них была металлическая табличка, на которой было написано: «Я здесь, потому, что не отделял десятины и пожертвования». Когда я читала это, я спросила Синьоры: «Господь, как это возможно, что люди попадают сюда по этой причине?». «Да, потому, что эти люди думали, что десятины и пожертвования не так важны, но Моё Слово говорит, что это повеление».
Мал.3:8-9 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: «чем обкрадываем мы Тебя?» Десятиною и приношениями. Проклятием вы прокляты, потому что вы — весь народ — обкрадываете Меня.
Господь объяснил мне, когда Его люди удерживают десятины, это препятствует работе Синьоры, и благая весть не проповедуется. Люди в этом месте страдают в тысячи раз тяжелее, чем другие, потому, что они знали Божье Слово, но не повиновались…
Чу Томас. Кореянка. Небеса так реальны.
ссылка.
Глава 3. Раздел: Там, куда могут попасть только чистые сердцем
... Господь четко и ясно ответил на мои вопросы: «Дочь Моя! Мы возносились в Царствие. …Только те чада Мои, кто послушны и чисты сердцем, могут попасть туда». …Господь продолжал: «Те, кто не отдают десятину, являются непослушными чадами».
«Господь, должна ли я сказать об этом всем?»
«Я хочу, чтобы ты сказала об этом всем».
Затем Он повторил то, что неоднократно говорил прежде: «Запиши все, что Я говорю и показываю тебе».
14 глава. Раздел: «Всё готово!»
«Я еще раз повторяю, что все в Моем Царстве готово для того, чтобы принять Моих чад, — сказал Господь. — Я хочу, чтобы все сомневающиеся христиане и те, кто не верит в небеса, осознали, что небеса так близки. Я хочу всех Своих чад привести в Небесное Царство, но те, кто не живут по Слову Моему, никогда не войдут в него»…
«Многие христиане бедны и сталкиваются с большими проблемами в своей жизни, потому что их сердца не до конца отданы Мне, и они не жертвуют десятину. Никто из христиан, не отдающих десятины, не будет благословен, ибо они любят деньги больше, чем Мое Слово. Те, кто любит деньги больше, чем Мое Слово, никогда не увидят Моего Царства. Ты уже знаешь, какой конец ждет их».
Мария Катерина Бакстер. Американка. Божественное откровение небес.
ссылка.
ДО, СЕЙЧАС И ПОСЛЕ.
С этого момента моего видения Ангел Синьоры начал открывать мне вещи, о которых я прежде часто раздумывала. Он начал говорить мне о великой тайне. Он проговорил, «Бог это сказал и я должен показать тебе «до», «сейчас» и « после». Вещи которые я покажу тебе, приведут тебя в великий восторг… Мы перенеслись с небес с большой скоростью и вскоре снова вернулись на землю.
Ангел сказал: «Смотри и наблюдай!»
…Я увидела прекрасную маленькую церковь в деревне. Я не знала, где эта церковь находится географически, но это была деревенская церковь.
С помощью Божьего Ангела мне было позволено посмотреть внутрь здания. Я могла увидеть примерно 30 человек, сидящих на скамейках. Пастор за кафедрой проповедовал послание из Исайи 55:6-7.
Когда я вгляделась в сцену, я увидела могущественного Ангела, стоящего над церковью. Ангел-проводник возле меня сказал, «По большому ангелу помещено над каждой церковью. Этот ангел начальствует над всеми другими Ангелами в этой церкви».
...
Ангел сказал мне, «Я хочу показать тебе, что сейчас произойдет».
Пастор начал говорить, и ашеры стали собирать пожертвования. Когда пожертвования были собраны, ангелы записали отношение людей к даянию. Они записали мысли тех, кто жертвовали, испытывали ли они жадность, жертвуя на работу Синьоры или же радовались, давая приношения и рассматривая это, как акт поклонения. Ангелы запротоколировали всё это в книгах записей.
......
Источник: Казанская миссия «Река течет».
http://www.messcom.org.ua/2010/05/26/77755345/