Автор Тема: ФИЗИКА ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ ПЕНСИОНЕРОВ  (Прочитано 7123 раз)

Оффлайн сергей клюев

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +0/-0
Re: ФИЗИКА ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ ПЕНСИОНЕРОВ
« Ответ #60 : 11 Апрель 2022, 12:26:44 »
Мировозрение это то, что у вас в голове. А в голове у вас возможно мозг и он управляется эфирными частицами, а они несут в себе цифровую информацию и подобно компьютером вашим телом управляет душа. 

Большой Форум

« Ответ #60 : 11 Апрель 2022, 12:26:44 »
Загрузка...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #61 : 11 Апрель 2022, 12:33:21 »
Мировозрение это то, что у вас в голове. А в голове у вас возможно мозг и он управляется эфирными частицами, а они несут в себе цифровую информацию и подобно компьютером вашим телом управляет душа.
...то есть Вы  намекаете мне , что ВНЕ ГОЛОВЫ  есть  КАКОЙ - ТО ОРИГИНАЛ!?
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн сергей клюев

• Прирождённый оратор
« Ответ #62 : 11 Апрель 2022, 13:42:07 »
У вас голова хорошо работает!!! После того, как земное ядро перелопатит ГЛ образуются цифровые отрезки на основе двоичной системы. Самое важное, что они не покидают земной коры и образуют замкнутые цифровые цепочки. Можно сравнить их со звуковой октавой и счет у нее логарифмический, где шаг между ступенькой ноты равен корень в 21 степени из 2. Это обычный счет звуковой октавы. Сначала эти образования просты и происходит естественный отбор, где выживает сильнейший. Затем замкнутому образованию требуется своя граница и средства защиты. Так образуется своя замкнутая сложная цифровая структура, мы ее называем вирусом. Вот она оседлает тело человека и управляет им, мы это называем "душой". Человек думает, что он один хозяин во вселенной на самом деле сначала образовались параллейные миры из 4 измерения (т.е. цифрового), а человек сам находится в 3 измерение более низшем. Вот когда мы научимся пользоваться технологией 4- измерения, то избавимся от болезней и будем жить больше героев Библии. 

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #63 : 11 Апрель 2022, 14:15:29 »
Майкельсон и Мерли были правы в присутствие эфира,
Вот тебе и здрасти, Майкельсон и Морли, не нашли, в результате своего эксперимента, присутствия Эфира, и на основании этого принято было считать, что Эфира не существует. В нашем мире, от Эфира ничего нет и было бы глупо искать эфир в нашем мире. Вечность, потому и вечна, что и сегодня и завтра, и через миллион лет не меняется, если бы она оставляла хоть частицу, это была бы уже не полная вечность.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #64 : 11 Апрель 2022, 14:17:21 »
Вы нарисовали очередную мировоззренческую  модель, но не ответили на мой вопрос : вот эти цифровые цепочки -- это субъективное образование или оригинал, который отражается в сознании  человека - наблюдателя?

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #65 : 11 Апрель 2022, 14:19:28 »
Вот тебе и здрасти, Майкельсон и Морли, не нашли, в результате своего эксперимента, присутствия Эфира, и на основании этого принято было считать, что Эфира не существует. В нашем мире, от Эфира ничего нет и было бы глупо искать эфир в нашем мире. Вечность, потому и вечна, что и сегодня и завтра, и через миллион лет не меняется, если бы она оставляла хоть частицу, это была бы уже не полная вечность.
Опыт показывает, что всё течет, всё меняется и ни что не вечно под Луной!

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #66 : 11 Апрель 2022, 14:41:53 »
Нет и не может быть в нашем мире, каких-то Эфирных частиц. Я уже приводил пример: у тебя, в квартире водяное отопление, ты пользуешься теплом и неплохо себя чувствуешь, хотя в квартире, у тебя нет ни котла, ни угля, ни продуктов сгорания газа, для отопления. Так и Эфир, от которого нам достается только тепло, а все вещества рождаются уже на границе среды и ПО СЛОВАМ МЕНДЕЛЕЕВА, в качестве осадков являются уже в нашей среде. И таблица составлена так же как располагаются осадки: внизу - тяжелые, в верху более легкие, согласно этому, водород не первый, а последний выпавший в осадок. Ньютоний, о котором говорил ДИМ, но сути Среда из которой явились в-ва, поэтому в таблицу не вошел.

Оффлайн сергей клюев

• Прирождённый оратор
« Ответ #67 : 11 Апрель 2022, 14:42:58 »
Назовем это субъективными образованиями, которыми управляет наша душа телом. Дело в том, что эти цифровые цепочки имеют другую размерность и не совместимы с нашей десятичной системой, но есть способ совместить 3-ИЗ с 4-ИЗ через специальную таблицу.

Насчет Мерли и Майкельсона их расчеты после обнаружения ошибки явно указывали на обнаружение эфира. Но этот шизик уже опубликовал ТО. Потом публично признал, что без эфира не было бы среды для распространения эл.волн. Но поздно поезд ушел. Также юсанецы с долларом всех обманули мол привязали к золоту, а потом всех кинули.

Оффлайн сергей клюев

• Прирождённый оратор
« Ответ #68 : 11 Апрель 2022, 14:49:22 »
Если бы эфирных частиц не было бы то и проводящей тепло среды не было. Вот ты закачал в кислородный баллон газ и он нагрел этот баллон ведь нам академики говорили что газ сжимается и выделяется тепло. Потом баллон постоял и остыл, а давление осталось. Этим теплом твоя хата согрелась и эфирные частицы ТЕПЛОВЫЕ тебе счастье принесли.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #69 : 11 Апрель 2022, 14:51:24 »
Опыт показывает, что всё течет, всё меняется и ни что не вечно под Луной!
ПОД ЛУНОЙ! СОГЛАСЕН, НО СВЕТИЛА ПОЯВИЛИСЬ ЛИШЬ НА ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ, стало быть сама луна не вечна, а не мир в котором она появилась, ведь и Ночи не было. БЫЛ ВЕЧЕР И БЫЛО УТРО. О ночи в Библии говорится а будущем времени и увидкли ее только после Потопа.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #70 : 11 Апрель 2022, 14:53:34 »
Назовем это субъективными образованиями, которыми управляет наша душа телом. Дело в том, что эти цифровые цепочки имеют другую размерность и не совместимы с нашей десятичной системой, но есть способ совместить 3-ИЗ с 4-ИЗ через специальную таблицу.

Насчет Мерли и Майкельсона их расчеты после обнаружения ошибки явно указывали на обнаружение эфира. Но этот шизик уже опубликовал ТО. Потом публично признал, что без эфира не было бы среды для распространения эл.волн. Но поздно поезд ушел. Также юсанецы с долларом всех обманули мол привязали к золоту, а потом всех кинули.
...Классическое мировоззрение  указывает, что организмом владычествует СМЫСЛ   ( СВЯТАЯ ТРОИЦА )...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #71 : 11 Апрель 2022, 14:57:55 »
ПОД ЛУНОЙ! СОГЛАСЕН, НО СВЕТИЛА ПОЯВИЛИСЬ ЛИШЬ НА ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ, стало быть сама луна не вечна, а не мир в котором она появилась, ведь и Ночи не было. БЫЛ ВЕЧЕР И БЫЛО УТРО. О ночи в Библии говорится а будущем времени и увидкли ее только после Потопа.
Однако...
"
1 В начале сотворил Бог небо и землю.

2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою." ( Бытие 1 )
...мы имеем  непрерывное ТВОРЕНИЕ ...

Оффлайн сергей клюев

• Прирождённый оратор
« Ответ #72 : 11 Апрель 2022, 15:49:39 »
Правильно мыслите, только смысл надо глубже понимать. Вот эти замкнутые цифровые цепочки и были духами. На счет луны не знаю, но главное здесь, что посмотрел бог на землю и увидел радугу и остался доволен. Вот и цветные эфирные частицы появились. Спросите у генетиков есть ли в ДНК цветные цифры.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #73 : 11 Апрель 2022, 16:11:14 »
Правильно мыслите, только смысл надо глубже понимать. Вот эти замкнутые цифровые цепочки и были духами. На счет луны не знаю, но главное здесь, что посмотрел бог на землю и увидел радугу и остался доволен. Вот и цветные эфирные частицы появились. Спросите у генетиков есть ли в ДНК цветные цифры.
В классическом мировоззрении  Наша Вселенная  есть " вода под твердью" ( бытие 1) , которую "15 И взял Господь Бог человека, [которого создал,] и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его." ( Бытие 2 )
Деятельность человека приводит к ПЛОТИ , плоть проявляется в форме реально существующих частиц , организма ...
То, что было до  качественного перехода  [ "21 И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.

22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.

23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.

24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни." ( Бытие 3 ) ] по - моему, можно считать Вашими "духами" , цифровыми  цепочками ...
Проявленный организм непрерывно  изменяется , первые расы человека были практически невидимыми  и только после ПОТОПА  плотность организма возросла настолько, что ... появилась радуга [ "1 И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю [и обладайте ею]; 2 да страшатся и да трепещут вас все звери земные, [и весь скот земной,] и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они; 3 все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все; 4 только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте; 5 Я взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его; 6 кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию; 7 вы же плодитесь и размножайтесь, и распространяйтесь по земле, и умножайтесь на ней.

8 И сказал Бог Ною и сынам его с ним: 9 вот, Я поставляю завет Мой с вами и с потомством вашим после вас, 10 и со всякою душею живою, которая с вами, с птицами и со скотами, и со всеми зверями земными, которые у вас, со всеми вышедшими из ковчега, со всеми животными земными; 11 поставляю завет Мой с вами, что не будет более истреблена всякая плоть водами потопа, и не будет уже потопа на опустошение земли.

12 И сказал [Господь] Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякою душею живою, которая с вами, в роды навсегда: 13 Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением [вечного] завета между Мною и между землею.

14 И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга [Моя] в облаке; 15 и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти.

16 И будет радуга [Моя] в облаке, и Я увижу ее, и вспомню завет вечный между Богом [и между землею] и между всякою душею живою во всякой плоти, которая на земле.

17 И сказал Бог Ною: вот знамение завета, который Я поставил между Мною и между всякою плотью, которая на земле." ( Бытие 9 ) ] ...

Оффлайн сергей клюев

• Прирождённый оратор
« Ответ #74 : 11 Апрель 2022, 16:22:22 »
Но вы смысл божественный не пересказывайте все и так его почитать могут. На технологический язык этот смысл переведите. И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни."
Пламенный меч это и есть земное ядро и оно ГЛ на части разметает и к востоку обращено, значит цветная графика присутствует. И дерево жизни это синтез радиогенезиса, который может дать вечную жизнь человеку болезни лечить.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #75 : 11 Апрель 2022, 16:36:10 »
Но вы смысл божественный не пересказывайте все и так его почитать могут. На технологический язык этот смысл переведите. И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни."
Пламенный меч это и есть земное ядро и оно ГЛ на части разметает и к востоку обращено, значит цветная графика присутствует. И дерево жизни это синтез радиогенезиса, который может дать вечную жизнь человеку болезни лечить.
Технологический язык -- это ПЛОТЬ...
"22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.

23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего].

24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть.

25 И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились." ( Бытие 2 )

На определенном этапе  деятельности человека , плоть разделилась на внутреннюю плоть ( муж ) и внешнюю плоть ( " плоть от плоти") -- жена) ...
По - моему  мы имеем конкретное сознание и ближнее окружение ( объективную реальность )  этого сознания.

Оффлайн сергей клюев

• Прирождённый оратор
« Ответ #76 : 11 Апрель 2022, 17:09:01 »
Ну да объективную реальность сознания и оно управляет человеком.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #77 : 11 Апрель 2022, 17:32:39 »
В классическом мировоззрении: человеком АДАМ " управляет" [Имя Бога ] Бог...

Оффлайн сергей клюев

• Прирождённый оратор
« Ответ #78 : 11 Апрель 2022, 17:38:19 »
Душа управляет тобой. Это с библейской точки зрения, а мы говорим о технологической стороне этого явления. Если вас интересует эта сторона, то отложите библию в сторону и возьмите учебник физики и покажите мне модель атома.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #79 : 11 Апрель 2022, 21:13:25 »
Душа управляет тобой. Это с библейской точки зрения, а мы говорим о технологической стороне этого явления. Если вас интересует эта сторона, то отложите библию в сторону и возьмите учебник физики и покажите мне модель атома.
Вам какую модель атома показать...моделей атома несколько?

Большой Форум

« Ответ #79 : 11 Апрель 2022, 21:13:25 »
Loading...