Автор Тема: ФИЗИКА ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ ПЕНСИОНЕРОВ  (Прочитано 7143 раз)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Re: ФИЗИКА ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ ПЕНСИОНЕРОВ
« Ответ #100 : 12 Апрель 2022, 09:21:44 »
Придумки, придурки, а я в начале серьезно подошел к этой теме и хотел показать цифровую модель строения атома, а здесь такой контингент собрался, извиняюсь и сразу видно не туда попал.
Вы попали в сказку!
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Большой Форум

« Ответ #100 : 12 Апрель 2022, 09:21:44 »
Загрузка...

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #101 : 12 Апрель 2022, 09:28:52 »
Уважаемый Виктор! А, как Вы определяете длину отрезка?

Зачем?  Я уже отвечал:

https://www.youtube.com/watch?v=7LucF6LnWHA

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #102 : 12 Апрель 2022, 09:44:17 »
Конечно, общая модель атома в официальной науке собрана из разнородных частей Бора, Резерфорда и Томсона. Но, тогда ответьте на вопрос почему электрон не падает на атом и как существуют вместе протоны и нейтроны в его ядре.
Сергей, ты в курсе, как появилась общепринятая модель Резерфорда? Ему  понадобился высоковольтный блок питания и он по неопытности пригласил Рентгена, который на основе трансформатора Тесла имел такой источник питания, применяя его для своего "дефектоскопа" (так тогда называли рентген-аппарат). Получили фото на пленке: яркое пятно, окруженное не столь ярким ореолом. Третий участник был математик и любитель-астроном предложил рассмотреть яркое пятно, как Солнце, а менее яркое - вращающимися электронами. На том и порешили. Так "дефектоскоп", лег в основу ядерной науки. Произошло это от непонимания принципа работы трансформатора Тесла. Дуга не от + к -, а от - к +, пленка запечатлела основу, как яркое пятно и люминофор - менее яркое.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #103 : 12 Апрель 2022, 09:56:08 »
Зачем?  Я уже отвечал:

https://www.youtube.com/watch?v=7LucF6LnWHA
...а, чёо? без мата уже нельзя !? или у вас , западэнцов другого наречия нет?

Оффлайн сергей клюев

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #104 : 12 Апрель 2022, 10:22:34 »
Я вообще не понимаю, что здесь хохлы делают, пусть дуют в свой гадюшник. Нет не согласен с этим мнением. Модель атома вернее ее контуры определил Планк. Его идея состояла не только в том, чтобы совершить революцию в науку и поэтому с Эйштейном собрали Сольвеевский Конгресс, он во всем видел подобие планетной системы. Его идея спина тоже от сюда. А после Конгресса в сентябре-октябре 1905 помните, старую гвардию "БОЛЬШЕВИКИ" распустили, это все издержки революции, сюда относится, застой и коррупция и вся старая гвардия вместе с Рентгеном была уволена. Наука взяла на вооружение материальную модель атома. Хотя в то время все газеты пестрели опытами Кили, где он показал свою модель строения атома, основанную на отрезках звуковых волн. Вот если звуковые волны оцифровать то получится цифровая модель строения атома. Просьба заподенцев воздержаться от комментариев. Вы там у себя на Площадье скачите.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #105 : 12 Апрель 2022, 10:25:47 »
...а, чёо? без мата уже нельзя !? или у вас , западэнцов другого наречия нет?

Где же ты в ролике увидел западенцев?

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #106 : 12 Апрель 2022, 10:28:20 »
Серёга! Вы  молодой форумчанин и местные условия не совсем усвоили ...
Нет здесь хохлов , это я так ради красного словца... Народ здесь всё проверенный, тёртый, стойкий...
Что Вы понимаете под "оцифровка звуковых отрезков" ( фононы -- их ,кажется ,так называют?)

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #107 : 12 Апрель 2022, 10:28:52 »
Придумки, придурки, а я в начале серьезно подошел к этой теме и хотел показать цифровую модель строения атома, а здесь такой контингент собрался, извиняюсь и сразу видно не туда попал.
"Цифровая модель", это интересно. После смерти Коперника, в его книге появилась математическая версия, "Вокруг Солнца", подложенная в книгу, яко бы его учеником. Коперник, до конца дней своих, занимался "Сферами Пифагора", в коих нет и намека, о "Вокруг". Посмотри "Механическая Вселенная Пифагора", это наиболее вероятное строение Вселенной. Посвяти немного времени изучению его мысли.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #108 : 12 Апрель 2022, 10:29:05 »
Где же ты в ролике увидел западенцев?
Я увидел западэнца в Викторе Вашкевиче....

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #109 : 12 Апрель 2022, 10:33:24 »
Я вообще не понимаю, что здесь хохлы делают, пусть дуют в свой гадюшник. Нет не согласен с этим мнением. Модель атома вернее ее контуры определил Планк. Его идея состояла не только в том, чтобы совершить революцию в науку и поэтому с Эйштейном собрали Сольвеевский Конгресс, он во всем видел подобие планетной системы. Его идея спина тоже от сюда. А после Конгресса в сентябре-октябре 1905 помните, старую гвардию "БОЛЬШЕВИКИ" распустили, это все издержки революции, сюда относится, застой и коррупция и вся старая гвардия вместе с Рентгеном была уволена. Наука взяла на вооружение материальную модель атома. Хотя в то время все газеты пестрели опытами Кили, где он показал свою модель строения атома, основанную на отрезках звуковых волн. Вот если звуковые волны оцифровать то получится цифровая модель строения атома. Просьба заподенцев воздержаться от комментариев. Вы там у себя на Площадье скачите.

Так ты на форум явился чтоб поддержать  сражающихся  боевиков комиссии РАН по лженауке?
Тогда ты пришел куда надо. 

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #110 : 12 Апрель 2022, 10:39:16 »
Я увидел западэнца в Викторе Вашкевиче....

Но я же представился - я большевик-ленинец.
Зачем напрашиваешься на ответку  -  ты долболо?

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #111 : 12 Апрель 2022, 10:46:10 »
. Наука взяла на вооружение материальную модель атома. Хотя в то время все газеты пестрели опытами Кили, где он показал свою модель строения атома, основанную на отрезках звуковых волн. Вот если звуковые волны оцифровать то получится цифровая модель строения атома.
О "материальной модели", слышу впервые, не представляю как ее можно материализовать. А вот графически, на основании законов геометрии, я вычертил ее, причем размеры Планет (в соотношении), наличие или отсутствие Спутников, положение Светил, все отвечает законам геометрии. Пифагор не зря в историю вошел как "Великий Геометр".

Оффлайн сергей клюев

• Прирождённый оратор
« Ответ #112 : 12 Апрель 2022, 10:48:48 »
Чтобы цифровая модель атома была состоятельна нужна ее совместимость с возникновением вселенной. Не думаю, что механика Пифагора этому соответствовала. Просто по тому, что для этого необходимо была концепция не только многомерности пространства, но и последние научные достижения. А многомерность, это понятие 4-измерения, для которого требуется новая система координат. И она состоит из двоичной системы, а для этого необходимо знание компьютерных технологий. Так вот теория БВ это все чушь, ложь и провокация. Скорее всего ее масоны предложили. На самом деле все началось с движения галактического луча, который наука определили как Реликтовое излучение. 

Оффлайн сергей клюев

• Прирождённый оратор
« Ответ #113 : 12 Апрель 2022, 11:47:30 »
Теперь, этот ГЛ попадает под молот земного ядра и рассыпается на цифровые осколки, причем в строгих длинах пока мы не говорим о звуковых отрезках, но заметим они цветные. В спектральном анализе и доплеровском излучении и в радуге и в северном сиянии можно увидеть эти цифровые осколки. Дальше происходит радиогенезис и сплетает эти осколки вокруг земной коры. Это будут у нас гравитационные волны. Затем цветные осколки, кстати их обнаружили генетики, начинают создавать между собой замкнутые цифровые системы. На долгом пути эволюции эти системы уже имеют свои границы и функции химической и физической защиты. Пока цифровые связи принадлежат только своим целям и находятся в невидимом для глаза человеку 4 измерению. Но со временем и удачном стечению расположения планеты, где можно использовать фотосинтез эти замкнутые цифровые системы запускают механизм биоинженерии и участвуют в создании флоры и фауны планеты.   

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #114 : 12 Апрель 2022, 11:57:41 »
Ну а как эти компоненты расположены в атоме. И главное как стыкуются между собой протон с нейтроном?
Повторяю - атом - это только название трех компонентов. 
Атом никакая не оболочка или капсула или что-то наподобие.
В центре расположен протон, он имеет форму сферы, но не имеет никакой оболочки. Это сконцентрированная в сферу энергия...как в шаровой молнии. Протон окутывает другая сфера - нейтральная к зарядам электричество - нейтрон и вокруг всего этого кружит сфера из отрицательной энергии.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #115 : 12 Апрель 2022, 11:58:39 »
Чтобы цифровая модель атома была состоятельна нужна ее совместимость с возникновением вселенной. Не думаю, что механика Пифагора этому соответствовала. Просто по тому, что для этого необходимо была концепция не только многомерности пространства, но и последние научные достижения. А многомерность, это понятие 4-измерения, для которого требуется новая система координат. И она состоит из двоичной системы, а для этого необходимо знание компьютерных технологий. Так вот теория БВ это все чушь, ложь и провокация. Скорее всего ее масоны предложили. На самом деле все началось с движения галактического луча, который наука определили как Реликтовое излучение.
Это только твои фантазии, а в Природе всё гораздо проще.

Оффлайн сергей клюев

• Прирождённый оратор
« Ответ #116 : 12 Апрель 2022, 11:58:57 »
Дальше, чтобы не писать экспромтом буду выкладывать и выдержки из своего изобретения, которое сейчас Роспатент рассматривает. Также делаю технической устройство и фото выложу сюда.

Вся материя в 3-ИЗ пространстве разнородна по химическому составу, она долго и кропотливо создавалась на основе единственного у Природы инструмента синтеза радиогенезиса. Сегодня человек может, используя технические средства взять руду и бросить в печь, но ранее из «осколков» ГЛ Природа создавала все эти химические элементы. Первичной основой атома была матричная структура, уложенная в рамки координат 4-ИЗ, которые человек познал только с развитием технологии МК, где он освоил двоичный код. Если взять для точки координаты 1-ИЗ, линии 2-ИЗ и фигуры 3-ИЗ, то все они будут цифровые, но поместить их друг в друга как матрешку можно только в одном порядке. Проблема даже не в том, что поместить большое в малое сложно, а потому что цифровая «резьба» этих координат не совпадает между собой. Природа использовала это свойство многомерности пространства и цифровой код двоичной системы, имеющийся в МК, первоначально применила в строении матриц. Хотя логарифмическая шкала используется редко в 3-ИЗ, но даже здесь координаты 4-ИЗ не отображены полном виде и график ШРС показанный на Фиг.9, тоже лишь отдалено соответствует этим координатам. Чтобы использовать систему координат 4-ИЗ надо значительно этот график преобразовать, добавив сюда цветную, кадровую и цифровую синхронизацию, которая полностью совместима с разверткой матриц.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #117 : 12 Апрель 2022, 12:02:19 »
Дальше, чтобы не писать экспромтом буду выкладывать и выдержки из своего изобретения, которое сейчас Роспатент рассматривает. Также делаю технической устройство и фото выложу сюда.

[......]

Какова формула изобретения?

Оффлайн сергей клюев

• Прирождённый оратор
« Ответ #118 : 12 Апрель 2022, 12:05:22 »
Уважаемый Дрозд ваша модель атома настолько примитивна и при случайном падении вещества произойдет ядерный синтез.

Оффлайн сергей клюев

• Прирождённый оратор
« Ответ #119 : 12 Апрель 2022, 12:10:42 »
Формула изобретения вам ни чего не даст, она сплошь и рядом фигурирует понятиями ШРС, ТЦЧ алфавитом ДНК и т.д. Так буду помаленьку выкладывать для общего понимания этого будет достаточно. 

Большой Форум

« Ответ #119 : 12 Апрель 2022, 12:10:42 »
Loading...