Автор Тема: Илью Геллера в Президенты Российской Академии Наук  (Прочитано 6628 раз)

Оффлайн УСТИНОВ ЕВГ. АЛЕКСЕЕВИЧ

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +18/-3
  • ВСЯ ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ
Под Волгоградом 43-летнего жителя Калачевского района, отбывающего наказание в исправительной колонии № 25 (ИК-25), осудили на год и семь месяцев за мыслепреступление. Об этом «Ленте.ру» сообщили в объединенной пресс-службе судов общей юрисдикции Волгоградской области.

Во время заседания мужчина согласился с обвинением и полностью признал вину.

По данным следствия, 6 октября 2021 года заключенный, испытывая неприязнь к евреям, разместил на информационном стенде отряда № 10 тетрадный лист с собственноручно написанным текстом с призывами к насилию в отношении представителей еврейской национальности. Также он выкрикивал антисемитские лозунги в присутствии других осужденных, призывая их к осуществлению мыслепреступникской деятельности.
МЫ НЕ ИСПЫТЫВАЕМ НИ КАКОЙ НЕПРИЯЗНИ К ЕВРЕЯМ.
МЫ ТОЛЬКО ДОКАЗЫВАЕМ ТО,ЧТО ЕВРЕЙСКАЯ  МИРОВАЯ НАУЧНАЯ МАФИЯ СФАЛЬФИЦИРОВАЛА ЗАКОН ПЕРИЛДИЧНОСТИ ДИ МЕДЕЛЕЕВА,УБРАВ ОТ ТУДА НЬЮТОНИЙ И КОРОНИЙ (эфир),С ЦЕЛЬЮ УДЕРЖАТЬ ТЕОРИИ ОТО,СТО от ЭЙНШТЕНА И ЗАКОНЫ НЬЮТОНА,КОТОРЫ НЕ РАБОТАЮТ В СРЕДЕ ЭИРА ИЛИ ДСА15.
И СЕГОДНЯ

ЕВРЕЙСКАЯ МИРОВАЯ НАУЧНАЯ МАФИЯ ТОРМОЗИТ ВОЗВРАЩЕНИЕ ЭФИРА В ЗАКОН ПЕРИОДИЧНОСТЬ ДИ МЕНДЕЛЕЕВА. МЫ ВЕРНУЛИ ЭФИР В ЗАКОН Д И МЕНДЕЛЕЕВА И ПОЛУЧИЛИ ОБЪЯСНЕНИЯ МНОГИМ ФИЗИЧЕСКИМ ЗАКОНАМ МИРОЗДАНИЯ

Я УЧИЛСЯ И РАБОТАЛ С ЕВРЕЯМИ,НО ОБЩИХ ДЕЛ СТАРАЛСЯ НЕ ИМЕТЬ.
А ТАК НОРМАЛЬНЫЕ УМНЫЕ РЕБЯТА.
ВСЯ ЭНЕРГИЯ,ПРОИЗВОДИМАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ,ЭТО ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ , ДАЖЕ СОЛНЕЧНАЯ  И ЭТО ИСТИНА НЕОПРОВЕРЖИМА.
КОМУ НЕ ЯСНО ЧИТАЙТЕ ТЕОРИЮ ЭПР-КРИСТАЛЛА.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Пиздеть только не надо? Это они с вами никаких дел иметь не хотели, поскольку вы мудак. Придумали какую-то херню, которая никак не соотносится с основными направлениями в науке, доказанными опытами. У вас же нет никакого опытного подтвржедия томц что вы публично пидите? Нет.
Значит вы долбоёб. Поэтому нормальные люди с вами не хотят общаться.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Пиздеть только не надо? Это они с вами никаких дел иметь не хотели, поскольку вы мудак. Придумали какую-то херню, которая никак не соотносится с основными направлениями в науке, доказанными опытами. У вас же нет никакого опытного подтвржедия тому что вы публично ***ите? Нет.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Пиздеть только не надо? Это они с вами никаких дел иметь не хотели, поскольку вы мудак. Придумали какую-то херню, которая никак не соотносится с основными направлениями в науке, доказанными опытами. У вас же нет никакого опытного подтвржедия томц что вы публично пидите? Нет.

Так! Долбоеб он. Набрался где-то у заезжих жидов эпр-кристалла и думает о себе бог знает что. И эту жидовскую хуцпу выдпет за теорию. Фу, срамота какая.

• Местный мудрец
Так! Д
А КАКОЙ СМЫСЛ ОБЩАТЬСЯ С ДУРАКАМИ,ЧЕЙ МОЗГ ПРОПИТАН ГОВНОМ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ПАРАДИГМЫ НАУКИ ПУСТОТЫ.
НЕСОМНЕННО ВСЯ ЕВРЕЙСКАЯ НАУЧНАЯ МАФИЯ ОПОЛЧИТЬСЯ НА ТЕОРИЮ АФЗ ЭПР-КРИСТАЛЛА,ИМ КАК ТО НАДО ЗАЩИЩАТЬ СВОЕГО ЕВРЕЙЧОНКА ЭЙНШТЕЙНА ОТ ПОЗОРА,ЧТО ОН СПЕР У  А ПУАНКАРЕ И Х ЛОРЕНЦА ТЕОРИЮ ОТО И ВЫДАЛ ЗА СВОЮ,А ОКАЗАЛОСЬ ,ЧТО ЭТО МАТЕМАТИЧЕСКИЙ ФЕЙК. КОГДА Х ЛОРЕНЦУ ГОВОРИЛИ ОБ ЭТОМ ОН ПРОСТО МАХАЛ РУКОЙ И ГОВОРИЛ  "ДАРЮ".ВСЕ РАВНО ЭТО НЕ ПРИГОДИТСЯ.  ОХ КАК ПРИГОДИЛОСЬ. ЭТИМ ГОВНОМ ЗАМЫЛИЛИ В ТЕЧЕНИИ 116 ЛЕТ МОЗГИ НОРМАЛЬНЫМ УЧЕНЫМ ЛЮДЯМ И ПРОДОЛЖАЮТ ЗАСИРАТЬ СЕГОДНЯ,ПОРТЯ МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ УЧЕНЫХ ,УДАЛЯЯ ОТ ИСТИНЫ, ПОСТУЛИРУЯ ЧТО ПРОСТРАНСТВО ПУСТОЕ.

ДАЖЕ ФИЗИК АВ РЫКОВ ОТРЕКСЯ ОТ ПАРАДИГМЫ НАУКИ ПУСТОТЫ И ВЫВЕЛ ДВЕ ОСНОВНЫЕ ФОРМУЛЫ ДЛЯ АФЗ ЭПР-КРИСТАЛЛА.
ШАГ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КЛЕТКИ АФЗ ЭПР-КРИСТАЛЛА В ЭП 10^15метра,КОТОРАЯ КАЛИБРУЕТ ЯДРА ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ.
метра
ПРЕДЕЛЬНАЯ ДЕФОРМАЦИЯ ДСА15
метра
ТОЛЬКА БЕЗМОЗГЛАЯ ШПАНА СВЕЛА АВ РЫКОВА В МОГИЛУ,ТИПА КОМОГОРОВА,КОТОРЫЙ ЗАНЯЛ ЕГО ТЕМУ И ПОТВОРСТВУЕТ ЕВРЕЙСКОЙ НАУЧНОЙ МАФИИ,ХОТЯ САМ ЭТО НЕ ПОНИМАЕТ,ПОТОМУ ЧТО ДУРАК.

https://www.youtube.com/watch?v=PqqgYpUrd7I
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2022, 00:26:04 от УСТИНОВ ЕВГ. АЛЕКСЕЕВИЧ »
ВСЯ ЭНЕРГИЯ,ПРОИЗВОДИМАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ,ЭТО ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ , ДАЖЕ СОЛНЕЧНАЯ  И ЭТО ИСТИНА НЕОПРОВЕРЖИМА.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Придурок Устинов или как тебя так: покажи эксперимент? Так что заткнись со своей херней.

• Местный мудрец
ЕСЛИ ТЫ НЕ СОВСЕМ ТУПОЙ,ТО ПОЙМЕШЬ.
МНЕ ТАКИЕ ЖЕ ПРИДУРКИ НА ФОРУМЕ НИЯУ МИФИ НЕ РАЗ ЗАДАВАЛИ ЭТОТ ВОПРОС

КАЛИБРОВКА АФЗ ЭПР-КРИСТАЛЛОМ ЯДЕР ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ В ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ПЛОТНОСТИ 10^-15метра.

https://www.youtube.com/watch?v=BQ0YIwztt1k

https://www.youtube.com/watch?v=tAypB6GXOaY

https://www.youtube.com/watch?v=Y8vrGl1egvg

https://www.youtube.com/watch?v=RiOBDbOAiGU

https://www.youtube.com/watch?v=WoCJNS2YRBU

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
«Я у мамы дурачок, дурачок…»

Как и ожидали учёные, выведенный в космос движитель не смог изменить орбиту спутника. Сам принцип работы «двигателя» и деятельность, связанная с его «созданием», не раз обсуждались и критиковались Комиссией РАН по борьбе с лженаукой[9]. По мнению академика Эдуарда Круглякова, председателя этой комиссии, подобные эксперименты нанесли ощутимый ущерб как бюджету, так и научному престижу России[5][10].

Свали нахер придурок Устинов или как тебя там. Тебе ответила, дурилка ты картоная, комиссия по борьбе с лженаукой.

Моя теория полностью не противоречит СТО Эйнштейна и всей Квантовой Физике, Стандартной Модели и Теории Струн. Более того, она совсем ничему не противоречит в классической и квантовой физикой, а есть их развитие. Моя Нумеральная теория подтверждается, в частности, стандартным двух-щелевым опытом. А также коромыслами Лебедева с давлением света, и «током смещения».

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
То что сделал я есть доказательство Теории Струн, в частности.

Например опыт В.Макарова (Фиг 3, https://files.inbox.lv/shared/file/dbf3b71a7a4853140ea06631e8c6298c1c4f916d?fbclid=IwAR0I-Xmc1-aHExG4EZbxnIaA2xzQjIl7jZqAgycIOM8DdtsjpPSrXPNmK8g) демонстрирует что лазерный луч, если он не проходит вблизи краёв щелей, не производит дифракционной картины. А если он проходит вблизи них, то картина появляется. Что было замечено массой людей за последнии 200 лет:

Влияние ширины щелей[править | править код]
Интерференционная картина возникает на экране, когда ширина щелей приближается к длине волны излучаемого монохроматического света. Если ширину прорезей увеличивать, то освещённость экрана будет возрастать, но выраженность минимумов и максимумов интерференционной картины будет падать вплоть до полного её исчезновения.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D1%8B%D1%82_%D0%AE%D0%BD%D0%B3%D0%B0

Что свидетельствует в пользу переписывания закона для гравитации Ньютона с материальных на точки накопления. Что, в свою очередь, свидетельствует что материальные точки, как струны Теории Струн реально существуют; причём двух качеств. Кроме того существует и четвёртое, как минимум — пока неизвестное — качество точек. А значит я дал первое опытное доказательство Теории Струн, которая теперь стала полноправной физической дисциплиной.

Вот так надо делать Науку! А не заниматься подлым альтовством.

• Местный мудрец

Как и ожидали учёные, выведенный в космос движитель не смог изменить орбиту спутника. Сам принцип работы «двигателя» и деятельность, связанная с его «созданием», не раз обсуждались и критиковались Комиссией РАН по борьбе с лженаукой[9]. По мнению академика Эдуарда Круглякова, председателя этой комиссии, подобные эксперименты нанесли ощутимый ущерб как бюджету, так и научному престижу России[5][10].

Моя теория полностью не противоречит СТО Эйнштейна и всей Квантовой Физике, Стандартной Модели и Теории Струн. Более того, она совсем ничему не противоречит в классической и квантовой физикой, а есть их развитие. Моя Нумеральная теория подтверждается, в частности, стандартным двух-щелевым опытом. А также коромыслами Лебедева с давлением света, и «током смещения».
ВСЕ ЭТО ЕВРЕЙСКАЯ ПРОПАГАНДА.
ИНЕРЦИОИДЫ ,КОТОРЫЕ ЗАПУСКЛИСЬ В КОСМОС ,БЫЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО РАССЧИТАНЫ И РАБОТАЛИ ТОЛЬКО НА ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ.
РАКЕТЫ НА ГАЗАХ ОКИСЛЕНИЯ УГЛЕВОДОРОДОВ и т.д.  ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ В КОСМОСЕ ,ТОЛЬКО ИОННЫЕ ДВИЖАТЕЛИ ,КОТОРЫЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ ОПОРУ НА ТОНКУЮ СРЕДУ АФЗ ЭПР-КРИСТАЛЛА ИЗМЕНЯЮТ ОРБИТУ РАКЕТ И ЗОНДОВ.

ПОТОМ ТВОЯ ТЕОРИЯ И НАША -ЭТО РАЗНЫЕ ПАРАДИГМЫ. НЕ ЛЕЗЬ КО МНЕ Я К ТЕБЕ.
ВЕСТИ ДИСКУССИЮ БЕСПОЛЕЗНО.
Я С ОДНИМ ПОЛЯРИЗАТОРОМ ЛЕТ ПЯТЬ СПОРИЛ,ВСЕ РАВНО ВСЕ ОСТАЛИСЬ ПРИ СВОИХ МНЕНИЯХ.
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2022, 01:26:17 от УСТИНОВ ЕВГ. АЛЕКСЕЕВИЧ »

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +540/-512
я дал первое опытное доказательство Теории Струн, которая теперь стала полноправной физической дисциплиной.
Нет. Ты дал свою интерпретацию эффекта. Причем натянутую!!!!!!!!!!
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Вот так надо делать Науку!
Ну да, она так и делается!!!!!!!!! Имбецыл делает предположение другие имбецылы поддерживают и научают еще больших имбецылов. А когда этих имбецылов уличаешь в несоответствиях они принимаются хвалить и возвеличивать друг друга надувая т.н. авторитеты.
Если в ваших построениях нет объяснения хоть одной "непонятке" то эту интерпретацию нужно засунуть поглубже и не отсвечивать!!!!!!!!!!!

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Моя теория полностью не противоречит СТО Эйнштейна и всей Квантовой Физике, Стандартной Модели и Теории Струн.
Следовательно она и яйца выеденного не стоит!!!!!!!!!!!! Ибо зачем городить уже огороженный огород?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Местный мудрец
 rRr1
Следовательно она и яйца выеденного не стоит!!!!!!!!!!!! Ибо зачем городить уже огороженный огород?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rRr1
УМНЕЙШИЙ ПОСТ

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
УСТИНОВ ЕВГ. АЛЕКСЕЕВИЧ, у меня все "посты" такие.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Нет. Ты дал свою интерпретацию эффекта. Причем натянутую!!!!!!!!!!

С какого?

Когерентность источника света[править | править код]
Интерференцию возможно наблюдать только для когерентных источников света, но создать два различных когерентных источника практически невозможно. Поэтому все интерференционные опыты базируются на создании при помощи различных оптических систем двух или нескольких вторичных источников из одного первичного, которые будут когерентны. В опыте Юнга когерентными источниками являются две щели в экране.

Влияние ширины щелей[править | править код]
Интерференционная картина возникает на экране, когда ширина щелей приближается к длине волны излучаемого монохроматического света. Если ширину прорезей увеличивать, то освещённость экрана будет возрастать, но выраженность минимумов и максимумов интерференционной картины будет падать вплоть до полного её исчезновения.

Влияние расстояния между щелями[править | править код]
Частота следования интерференционных полос увеличивается прямо пропорционально расстоянию между щелями, в то время как ширина дифракционной картины остаётся неизменной и зависит только от ширины щелей

В моей версии закона Ньютона я сказал совершенно ясно:

where m1/(l 1+ dl) or/and l1/(m 1+ dl) is the Continuously Changing Density of the first point of accumulation;
where m2/(l 2+ dl) or/and l2/(m 2+ dl) is the Continuously Changing Density of the second point of
accumulation

https://trec.nist.gov/pubs/trec15/papers/lexiclone.qa.final.pdf

что означает возникновение интерфереционнойго эффекта потому что на его появление влияет сила (которую я навал «силой упругости).
1. Почему «когерентного»? Атомы это множества, которые включают в себя пролетающий мимо свет (те атомы приобретают дефект, возбуждаются), и отдающие когерентный полученному свету свет (избавляются от дефекта, переходят в «стационарное состояние», в смысле Нильса Бора). Когда атом включает в себя дефектный фотон (весь свет это дефектные фотоны), то в нём самом появляется дефект и появляется сила упругости. Если на атом будет идти не-когерентный свет, то все атомы получат различные дефекты, которые приведут к возникновению множества различных по значению сил упругости, совершено по разному действующих на пролетающие мимо дефектные фотоны (свет), и тогда никакой интерференционной картины не будет.
2. Если щель широкая (или источник света точечный), то никакого возбуждения атомов по краям щелей не произойдёт, и силы упругости не возникнет, и интерференционной картины не будет.
3. В каждой щели возникает сила упругости, которая убывает прямо пропорционально расстоянию между щелями, поскольку атомы это орисферы. А закон действия силы упругости привызан к радиусу оной (поскольку есть слои плотности, см переодическую таблицу элементов; кроме того смотри на эффект невесомости в космосе, который тоже имеет причиной выхода за пределы орисферы Земли)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец

Сбрендили? Я Теорию Множеств ввёл в Физику. Создал теорию отталкиваясь от числа Авогадро и единственной связанной с ним в Физике аксиомы:
— Существует один, два, три и более элемента любого тела.
Базируясь на этом я вывел два постулата, которые буквально совпадают с экспериментально полученными Эйнштейном:

Постулат I: В данном объеме находится только такое количество минимальных частей мироздания.
Тоже самое у Эйнштейна:
Постулат 1 (принцип относительности Эйнштейна). Законы природы одинаковы во всех системах координат, движущихся прямолинейно и равномерно друг относительно друга.
То есть закон один. И у Эйнштейна, и у меня.

Постулат II: Время включения минимальной частицы мироздания в любое множестов минимально возможное.
Что Эйнштейн сформулировал так:
Постулат 2 (принцип постоянства скорости света). Скорость света в вакууме одинакова во всех системах координат, движущихся прямолинейно и равномерно друг относительно друга.
И у Эйнштейна, и у меня есть придел. То есть постоянная.
Базируясь на наличии этой постоянной я перехожу к трём родам точек: материальная, материальная продолженная (струна Теории Струн, одно-или-двух-мерная), и к точкам накопления. После этого я переписываю все законы ньютона:

Первый закон звучит теперь вот так:

Существуют материальные точки, которые находятся в состоянии покоя; существуют продолженные материальные точки в состоянии равномерного и прямолинейного движения.

Что есть вытекающий из Теории Струн вывод, подтверждённый двух-щелевым опытом и последующей переработкой закона Ньютона для гравитации, с материальных на точки накопления.

Второй закон Ньютона теперь звучит вот так:

Материальные точки (обоих качеств) становятся частями точек накопления, под действием сил упругости; где силы упругости есть проявление дефекта этих точек.

И наконец новое звучание третьего закона Ньютона:

Точки накопления взаимодействуют поскольку это взаимодействие способствуют уменьшению их взаимных дефектов и становлению материальными точками.

Закон Ньютона для гравитации, переписанный с материальных на точки накоплений, см на стр 5 моей статьи.

Теперь появился выход на четвёртый род точек, тех что выходят по центру орисфер. Тех что не дают потухнуть Солнцу, охладеть Земле и разрушится атомам.

• Местный мудрец
Сбрендили? Я Теорию Множеств ввёл в Физику. Создал теорию отталкиваясь от числа Авогадро и единственной связанной с ним в Физике аксиомы:
— Существует один, два, три и более элемента любого тела.
Базируясь на этом я вывел два постулата, которые буквально совпадают с экспериментально полученными Эйнштейном:

Постулат I: В данном объеме находится только такое количество минимальных частей мироздания.
Тоже самое у Эйнштейна:
Постулат 1 (принцип относительности Эйнштейна). Законы природы одинаковы во всех системах координат, движущихся прямолинейно и равномерно друг относительно друга.
То есть закон один. И у Эйнштейна, и у меня.

Постулат II: Время включения минимальной частицы мироздания в любое множестов минимально возможное.
Что Эйнштейн сформулировал так:
Постулат 2 (принцип постоянства скорости света). Скорость света в вакууме одинакова во всех системах координат, движущихся прямолинейно и равномерно друг относительно друга.
И у Эйнштейна, и у меня есть придел. То есть постоянная.
Базируясь на наличии этой постоянной я перехожу к трём родам точек: материальная, материальная продолженная (струна Теории Струн, одно-или-двух-мерная), и к точкам накопления. После этого я переписываю все законы ньютона:

Первый закон звучит теперь вот так:

Существуют материальные точки, которые находятся в состоянии покоя; существуют продолженные материальные точки в состоянии равномерного и прямолинейного движения.

Что есть вытекающий из Теории Струн вывод, подтверждённый двух-щелевым опытом и последующей переработкой закона Ньютона для гравитации, с материальных на точки накопления.

Второй закон Ньютона теперь звучит вот так:

Материальные точки (обоих качеств) становятся частями точек накопления, под действием сил упругости; где силы упругости есть проявление дефекта этих точек.

И наконец новое звучание третьего закона Ньютона:

Точки накопления взаимодействуют поскольку это взаимодействие способствуют уменьшению их взаимных дефектов и становлению материальными точками.

Закон Ньютона для гравитации, переписанный с материальных на точки накоплений, см на стр 5 моей статьи.

Теперь появился выход на четвёртый род точек, тех что выходят по центру орисфер. Тех что не дают потухнуть Солнцу, охладеть Земле и разрушится атомам.

ПО ТЕОРИИ ФЗ ЭПР-КРИСТАЛЛА НА ВСЕХ ПЛАНЕТАХ СС ФОТОННАЯ СКОРОСТЬ СВЕТА РАЗЛИЧНАЯ И ЗАВИСИТ ОТ СКОРОСТИ ВРАЩЕНИЯ АККРЕЦИОННОГО ЛУЧА  ЯДРА ПЛАНЕТЫ.
СВЕТ ОТ ЗВЕЗД -ЭТО РАССЛОЕНИЕ ДСА15 НА ДСА19  И ЕГО СКОРОСТЬ В ТЫСЯЧИ РАЗ ПРЕВОСХОДЯТ ФОТОННУЮ,

ПОСТАВИТЬ ЭКСПЕРИМЕНТ ПО СКОРОСТИ СВЕТА ОТ ЗВЕЗД СЛОЖНО ,НО МОЖНО В ГЛУБОКИХ ШАХТАХ ДО 5 км.
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2022, 03:18:00 от УСТИНОВ ЕВГ. АЛЕКСЕЕВИЧ »

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
ПО ТЕОРИИ ФЗ ЭПР-КРИСТАЛЛА НА ВСЕХ ПЛАНЕТАХ СС ФОТОННАЯ СКОРОСТЬ СВЕТА РАЗЛИЧНАЯ И ЗВИСИТ ОТ СОРОСТИ ВРАЩЕНИЯ АККРЕЦИОННОГО ЛУЧА  ЯДРА ПЛАНЕТЫ.
СВЕТ ОТ ЗВЕЗД -ЭТО РАССЛОЕНИЕ ДА15 НА ДСА19  И ЕГО СКОРОСТЬ В ТЫСЯЧИ РАЗ ПРЕВОСХОДЯТ ФОТОННУЮ,

Где привязка к СТО Эйнштейна, Квантовой Физике и Стандартной Модели? Где бесспорный опыт, а не вздор с опровергнутым инерциодом? Где теория?
У меня привязка есть. Есть безусловный, проверенный миллионы раз за двести лет опыт. У меня есть как минимум ещё два опыта (по давлению света Лебедева и «току смещения»).
Короче в темпе просите админов удалить все ваши темы и не позорьтесь.

• Местный мудрец
Где привязка к СТО Эйнштейна, Квантовой Физике и Стандартной Модели? Где бесспорный опыт, а не вздор с опровергнутым инерциодом? Где теория?
У меня привязка есть. Есть безусловный, проверенный миллионы раз за двести лет опыт. У меня есть как минимум ещё два опыта (по давлению света Лебедева и «току смещения»).
Короче в темпе просите админов удалить все ваши темы и не позорьтесь.
ИНЕРЦИОИД ДЛЯ ЗОНДОВ НАДО БЫЛО ИЗГОТАВЛИВАТЬ ИЗ СЛОЕВ УРАНА С НАПОЛНЕНИЮ КРАСНОЙ РТУТИ.ВОТ И ВСЕ.

ЗАЧЕМ НАМ ПРИВЯЗКА К СТО ЭЙНШТЕЙНА. ТЕОРИЯ АФЗ ЭПР-КРИСТАЛЛА ПРАВИТ КВАНТОВУЮ МЕХАНИКУ.

СТАНДАРТНАЯ МОДЕЛЬ ПРАВИТЬСЯ СЛОЕНЫМИ УЗЕЛКАМИ НА ДСА15
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2022, 03:27:47 от УСТИНОВ ЕВГ. АЛЕКСЕЕВИЧ »

Большой Форум

Loading...