Фашистский теперь уже весь мир, дурачок. Везде, гам где есть "развитой" (и не очень) капитализм, швабодный ринок и разнузданное ростовщичество.
Себе? Своевременно.
Щас начнутся еврейские сказки, как ерманские фашисты убивали исключительно одних только неповинных евреев, а уничтоженные ими 50 миллионов человек других наций за жертвы нещитаются - "это они сами виноваты, зачем пратизанили".
Огорчу вас, наивный дурачок - на это раз фашизм не немецкий, а еврейский, такшта тт сионистам ничто не угрожает. А даже совсем наоборот - они все чаще и чаще становятся всеговлдельцами и баронами на оккупированных территориях, ну точно как немцы при Гитлере. 
Cочучивую! Но другого мира, у меня для вас нет. Увы. Так выкатывайте еврейскофашистам щот! Джюсы ж тт немецкофашистам всё пощитали. За газации, за кремации, за абажюры и матрацы.
Кстати, не слыхал о баронах и/ли к-л аристократии у джюсов. Пара-др. царей, Иродов и фсё. Пусть тт сионисты поправят, но я не слцхал о к-л титулах у джюсов. Ни баронов, ни графов, ни даже прыцов. всеговлделец, это шта?
Щас нам этот балбес поведает, как заводской слесарь Джон Пупкин швабодно и демакрадично становится в Омериках "всенароноизбранным" призидентом.
И чтоб продаться какой-нибудь глобал-фашистской международной мафии, как продался Бидон - ни-ни, боже упаси. Демакрадия гарантирует его чесность и неподкупность.
Смею напомнить наивному лоху, что Горбачов продался буржуям именно когда на него СМЕНИЛИ прежнее руководство.
А вот Брежнева много лет никто не менял, и социализм (как и СССР) оставался в целости и сохранности.
Выкидывайте свои глупые методички на помойку - их какой-то дебил сочейнял.
Как видим, идиотская формула "сменяемость гарантирует сохранность и развитие" - не работает.
Ничего она не гарантирует. Хоть каждый день призидентов меняй, хоть раз в пийсят лет, как Шмеркельшу в Германии - от сменяемости ничего не зависит. От слова совсем.
Слесарь, не знаю. А вот шлюха - пжалста. Коли такие ЮМные, чо ж менее чем за 100 лет, 2жды свое гос-во прое-ли?

Бидон покачто ничем не провинился. А вот Трампа судют вовсю!
Так потому и продался, что сменили. Кабы был избран народом, хотя бы как путэн, не продался б. Вон, путэн не продаёцо. Наоборот, сам всех покупает!
Ну тада и мой выбор кэгэбяки есть личная склока.
Которую Ви развязали уже давно, и постите во всех темах.
В Совете Народных Комиссаров уже ответил.
Тоже не вижу нужды захламлять аппаратную часть личными склоками по поводу моего голосования за Путэна.
Переходим в СНК (Совет Народных Комиссаров).
Да Будды ради! Я всяк выбор уважяю. Я ж не грю, совать т.и.и., оно хорошо или плохо. Камменчу не не чей-л выбор кого/ченр-л, а у.з.р. по поводу послезнаний сований. А они были предсказуемы, как гравитацыя. Не СНК, а СнК!