Где вы видите еврейских беженцев? Еще раз повторю - не надо путать незаконных еврейских иммигрантов с беженцами. Палестинцами ООН занимается потому, что палестинские беженцы это настоящие беженцы - жертвы преступных этнических чисток, организованных в их стране нелегальными еврейскими иммигрантами. Помогать жертвам такого рода преступлений это прямая обязанность ООН.
Огласите
весь с писок, пжалста! Бежонцы из
какой страны? Имя, бхат, имя!
Уничтожить "израиль". Другого варианта нет и быть не может.
И что же дальше будет?
только сейчас до меня дошло что гумп это гуманитарная помощь
... я медленно доганяю твои абревиатуры...
израиль от амеров получает только военую помощь типа двигателей для танков, ракеты пэтриот и тому подобное
У вас моня ущербный? Целиком слов не видать. "ом" на слепой спат выпал. Ни Исраел, ни тт сионисты, в Вашей защите не нуждаюця, Темболее от меня.
и даже при плохом сочетании евреи выграли все воны за свою независимость... послушай у салоныча, там очень подробно и без приукрас...
Я и до и без Солонычя знал, ПТиКВП у джюсов высокие. Ладно джюсы. Даже у тт немкцкофашиситов в арьмеи Ххб и кирзачи были одинаковые у рядовых и офицеров. И кормились из 1 кухни.
У ЗСУ, слыхал, как у джюсов/ФРГвнюков. Любопытно б услыхать о других армеях бывших СССРанцев.
я всегда утверждал, что арабы фашисты... ничего нового...
До фашистов, им как до Сонца раком. Фашисты за 12 лет перестали быть проёбщиками. Тт исламисты веками

и

Кстати,
Begemotь, пора бы подновить тему!
15 месяцев войны. росия позорно обсераеця