Дискуссионная тема:
Я уже искал, - в Донецке никаких разрушений нет, - сказки о его бомбёжках украми тупое враньё, сколько бы раз его не повторяли.
...да, я слышал, укры распяли мальчика в трусиках и маячке, - приколотили как Иисуса к доске. Это чистая правда от кремлёвской фашистской хунты, расстрелявшей собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация), которую нужно уважать под страхом тюремного заключения, а она врать не будет. 
Про мальчика не слышал. Я опираюсь на другие факты.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=617077.40 Ты не там смотришь. Я тебе объяснил, что путинские СМИ эту тему скрывали, потому что Путина после присоединения Крыма выперли из G8. Для него, жаждущего власти, денег и роскоши, был сильный удар по самолюбию, тщеславию, гордыни. Он надеялся на возращение, путем предательства "своих" на Донбассе. Публикация обстрелов мирного населения Донбасса привела бы к снижению рейтинга Путина из-за его предательства. Он надеялся сдачей, предательством народа Донбасса, проголосовавшего за присоединение к России, вернуться в G8.
Посмотри интервью Стрелкова, он там часто рассказывает об обстрелах, и как Кремль запрещал отвечать на обстрелы Донецка, и как пропаганда Киева обвиняла Стрелкова в обстрелах Донецка, чтобы настроить народ ДНР против Украины. Стрелков всем, кто поверил киевской пропаганде показывал неразорвавшийся украинский снаряд большого калибра, которого не было на вооружении милиции Донбасса. Можно ли верить Стрелкову?
На мой взгляд да. Он далеко не ангел, но мотива врать у него не было.
Я тебе ссылку скидывал на видео разрушений Донецка.
Вот еще косвенные свидетельства
https://donrf.livejournal.com/1014163.html, есть еще видео Порошенко об необходимости АТО, где он обещал, что дети Донбасса будут сидеть в подвалах без электричества. Для меня -это геноцид народа Донбасса. Я не могу закрыть на это глаза.
https://iz.ru/1298773/nikolai-kuprianskii/gorkii-schet-za-vosem-let-voennykh-deistvii-na-donbasse-pogibli-tysiachi-mirnykh-zhiteleihttps://sysblok.ru/society/byl-li-genocid-statistika-gibeli-zhitelej-donbassa-v-2014-2021-godah/Там признается гибель мирного населения.
Все основные СМИ западные, украинские, путинские не заинтересованы в правде об артиллерийских обстрелах мирного населения Донбасса. А они были.
Проведение референдума на Донбассе, я видел эти очереди на избирательные участки по телевизору. Разговаривал с участниками этого референдума в России. Они выразили свою волю по-честному. Там не было фальсификаций, люди поверили в возвращение в Россию, в Реставрацию СССР. Я ничего не приписываю, они так думали при голосовании.
А Путин наплевал на их волеизъявление.
В первые выборы компартию Донбасса Кремль не допустил до участия в выборах на Донбассе. По этому поводу, Зюганов был в Кремле жаловался Путину, который дал команду, чтоб не допустили компартию Донбасса до выборов. Так Донбасс не стал Социалистической республикой.
Путин дурак. Китайская формула "одно государство- две системы " вполне жизнеспособна. России это было бы очень выгодно. Тогда бы вряд ли Киев стал нацистским.
Потом началась АТО, и теракты по убийству лидеров Донбасса коммунистической ориентации. При чем Киев отмежевался от их убийства, и стрелки переводил на ФСБ.
У меня нет доказательств, какая из сторон целенаправленно уничтожала лидеров коммунистических убеждений. Но факт есть и его не сотрешь. Они избирательно уничтожались одной из сторон, или совместными усилиями. У обеих сторон Путина и Порошенко были низкие морально-нравственные качества их личностей. Они оба были способны на подобное.
Путину, точно социалистический Донбасс был не нужен, потому как возращение в G8 было бы не реально. Западу, возрождение СССР- это кость в горле. Очевидно, Путин давал обещания не возрождать Советский союз, поэтому был ранее принят в G8. Поэтому сейчас на парадах Победы драперует, скрывает мавзолей Ленина, а в стране проводит декоммунизацию, строя де-факто однопартийную систему. Жаль, что КПРФ витает в облаках, рассчитывая на 2-х партийную систему с Кремлем.
После разгрома правой оппозиции, очередь настала за разгромом левой оппозиции. Мы это еще увидим. Кремль будет репрессировать идейных коммунистов и продвигать по партийной карьере оппортунистических лидеров КПРФ. В перспективе КПРФ, уже давно пора изучать опыт нелегальной борьбы РСДРП (б).