" Я кажется русским языком спрашиваю. Дальше что? " - это вопрошает кот Бегемот. А дальше - РАЗВИТИЕ ПОСЛЕДСТВИЙ того, чем ребята занимались с 1991-го года по 2015-й. ВОТ ЧТО дальше. И ребята надеюсь до этой сногсшибательной мысли уже допетрили.
Потому-то у них уже рожи посерьёзнее, когда они слушают людей вроде Зюганова и просто ПРОФЕССИОНАЛОВ.
Ибо ЖАРЕНЫМ ЗАПАХЛО. А для всех дермократов запах жареного - 1-я по убедительности вещь; бо там главной ценностью является одно - собственная шкура.
3 Итак: вот манкурты Украины. Их показывает некая Диана Панченко в своём ролике.
https://www.youtube.com/watch?v=vd2OR5DHlokА одна манкуртиха заявляет: «я лучше умру чем жить с руснёй». Ты кто такая, чмошница? Потомчиха скандинавских викингов? Древняя укра?))) Англосаксонка? Истинная арийка?)))) ТЫ ЖЕ САМА «РУСНЯ и дети твои есть и будут «руснёй». Вот таких совершенно правильно вешал НКВД на площадях как пособников гитлеровцев, потому что они ярыми пособниками фрицев и были, помогали убивать своих же. Они не перестанут так думать, как в ролике; ОНИ ВСЕГДА так будут думать и мечтать служить в гестапо и шуцманн-полицай. Это поколение ненависти к России и русским и вообще беззастенчивой ненависти ко всему и вся «шо попадае в разряд зрадныкив и москалей».
Да, кремлёвские ребята... а ведь это вы и никто другой понаделали всего этого своим площадьом 1991-го. Прежде всего вы за это ответственны. Это вы про...ли всё и думали, что бабульки и рыношная экономика всё решают. И вот вам боженька преподносит ПЕРВЫЕ уроки. Пришла обратка. Далее следует нечто намного хуже и необходимость делать ВЕЛИКИЕ дела и жертвовать кровью. И не только чьей-то. Способны ли ребята на такое?
))))))))))))))))))))
Ну ежели с ихними сынками в лондонах и бабулями на европейских счетах они на такое способны... то тогда я одногорбый верблюд (дромадер)
И вот Украина. Точнее: антиРоссия в полном смысле. Эта страна показала что даже с одного направления московско-питерских ребят можно ОЧЕНЬ НЕПЛОХО ДОСТАТЬ, и отлично достать. Запад торопит лошадей: у него трещит там и сям. Англосаксы вынуждены переключиться на более важные направления; так как выяснилось что работать по Украине - слишком дорого, да и воруют. А ЧТО ЕСЛИ БЫ ПРОДОЛЖИЛИ?
Что-то я сомневаюсь в ребятиных успехах в таком случае. Они потеряли очень немало солдат и техники на Украине через ПРОФАНСТВО своё и даже по их территории бьют. А если бы у запада хватило ресурсов содержать Украину и дальше? Если бы Зелик и Ко были поадекватнее и меньше воровали?... И меньше двурушничали бы?...
Мне кажется, хаспада кремлёвские и сейчас очевидных выводов не сделали. Иначе сделали бы то что требуется: рывок миллионных армий и тучи техники, многотысячные бомбардировки и конечно ПОТЕРИ - но Украина была бы взята. И их МАНКУРТЫ ИСПУГАЛЬСЬ БЫ, потому что для них авторитет - это сила. Они мечтают об одном - сударье официре доблестного Вермахта, германском зольдате с засученными рукавами и шмайсером. "За проявление непослушаний германский влясти - штраф 500 марок или расстрел"
Вот чего они уважают, и только ТАК их можно держать в повиновении. Но хаспада кремлёвские этого не поняли и наверняка не поймут. Потому хоть здесь бы дотукали: МАНКУРТОВ - ВОН ИЗ СТРАНЫ. ИХ НЕ ПЕРЕВОСПИТАТЬ, не слушайте долбанных политолухов. Все антирусские (бывшие русские) должны быть ВЫСЛАНЫ нахрен с территории ОБЯЗАТЕЛЬНО взятой до Карпат Украины. Но ребята не понимают , что Украину ВСЮ надо взять – и несут мерзочушь. И этим сами себе же и готовят конец, потому что именно этим их будут удавливать с ЭТОГО ЖЕ направления.