https://news.mail.ru/politics/55135598/?frommail=1 Я ждала.Ждала что "Байден" уговорит зеленского подписать капитуляцию, и наступил бы мир.
Но этого не случилось.
Теперь я скажу, о чем молчала.
С Байденом поступили так же, как и с Ельциным. США подсунули двойника, марионетку. Жена Байдена, как и Наина Ельцина , в курсе о подмене.Это пахнет изменой государству. И это не простят американцы не проглотят, как проглотили граждане России, роптали, но ничего не сделали..
Байденом управляет Блинкен, и это его идея, повторить удавшееся с Ельциным.
Блинкен исполняет то, что ему скажут из лидеров масонства ложи Брит.
После того ,кка Байден проиграет выборы , его двойник умрет. Это ждало и двойника Ельцина, но видимо просьба Наины, которой понравился двойник:не бил ее как Ельцин, обходителен,не пьянствовал, да и быть одинокой , ей не хотелось..( в принципе ей оставили понравившуюся "игрушку")
У двойника Байден, не будет этого.Жена Байдена , судя по поведению, совсем не желает быть рядом даже с двойником...
Хочу чтобы американцы расследовали это! Хватит врать, в конце концов.
Байден жив, но болен, не деменция, а шизофрения. На встречи ездит двойник, а Байден остается рядом с женой. Здесь труднее, чем у ельцина, расследовать, всегда могут убрать двойника и подсунуть живого Байдена.Только при важной встрече с кем-то выступает двойник, чтоб не впали в ступор собеседники от неадекватности настоящего Байдена. А двойник аккуратно повторяет слова суфлера .Аппарат возможно и в ухе, а возможно вживлен.
Я наверно сотру это, хочется все-таки удачи американскому народу, чтоб словили высокопоставленных мошенников. Ведь если мошенники прочтут, то двойнику Байдене не сдобровать, а и самому Байдену останется мало жить..Конечно же, они не допустят, чтоб их разобличили и предпримут
меры.....Жалко, что ЦРу не интересуется БФ и не прочтет это..Но может все-таки и они присутствуют здесь..остается надеяться.)))))