Автор Тема: Центральный Солнечный луч-ЦСЛ.  (Прочитано 261 раз)

Оффлайн onin

• Пламенный трибун
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +18/-21
Центральный Солнечный луч предназначен для наклона планеты относительно плоскости Солнечной системы,что позволяет иметь времена года. Находится ЦСЛ в районе двенадцати часов дня. За день проходит один градус географической широты. От экватора до 90 градуса получается девяносто один день. Плюс 0,25 дня на солнце стояние в одну сторону. Итого четверть года равна 91,25 дня. Год тогда будет иметь 365 дней.
ЦСЛ образован от соединения двух магнитных полусфер Солнца. Он выпаривает из ионосферы ионы. С северной стороны- плюсовые ионы,а с южной- минусовые.
Наша планета живёт по законам гравитации и летает по Копернику вокруг Солнца вместе с Луной за 365 дней и шесть часов. Летает по эклиптике гелиоцентрической системы.
Эта выдумка Коперника поддерживается учёными и космонавтикой 500 лет.
Настоящее электромагнитное устройство Солнечной системы учёные ни как не хотят признавать, ведь тогда нужно признаться в своей не состоятельности,как учёных. Космонавтика не раз теряла свои корабли из-за статического напряжения между стратосферой и мезосферой. Шатл Колумбия исследовал мои открытия магнитные свойства мезосферы и погиб при прохождении слоя со статическим напряжением. Но признаться откуда летит молния в грозовые облака до сих пор молчат. 
Как же какой- то рядовой житель сделал открытия молнии и электромагнитное  устройство Солнечной системы. И поэтому 21 год скрывают эти открытия.
Сейчас планета находится на грани гибели из-за игнорирования электромагнитного устройства солнечной системы. Тают Полярные ледники,обеспечивающие слои атмосферы минусовой температурой. И виной этому не нормированное потребление атмосферы,растительного мира...
Все живут по политическим законам. А учёные и космонавтика-это мафия,туда так просто не принимают...

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн onin

• Пламенный трибун
Re: Центральный Солнечный луч-ЦСЛ.
« Ответ #1 : 07 Март 2023, 14:26:00 »
Посколько в невесомости космоса вес планет и Солнца равен нулю кг,то между ними действуют магнитные и электромагнитные силы. Так ЦСЛ  существует между атмосферой нашей планеты и ей подобной.
Так, ядро Луны примагничивается ядром нашей планеты,а отталкивающее действие осуществляют ионопотоки от ионосферы планеты.
Бока мезосферы примагничиваются боками экватора Солнца,а отталкивающее действие осуществляют северный и южный ионопотоки.
Землетрясения вызваны действием ядра Луны на ядро планеты. Оно имеет плюсовую магнитную полярность,а у Луны ядро с минусовой магнитной полярностью.

Оффлайн onin

• Пламенный трибун
« Ответ #2 : 07 Март 2023, 17:25:04 »
В 1918 году ,считая,что планета летает с Луной вокруг Солнца, придумали Грегорианский календарь,который имеет в году 365,25 дней. Отняли у бывшего Юлианского календаря 14 дней и с 1920 года стали в феврале прибавлять один день за четыре года. Это 29 февраля. Грегори-это итальянский библиотекарь. Почему в его честь назвали календарь- загадка. Таким образом при помощи 29 февраля вернули бывший Юлианский и убежали вперед на одиннадцать дней. Так, сегодня это 24 февраля 2023 года.
На мой взгляд кто-из учёных не смог доказать то,что планета не вращается вокруг Солнца и поэтому схитрил,приплюсовав к году 0,25 дня. И ни кто глазом не моргнул отнять у Юлианского календаря две недели !
Вот такие на нашей планете учёные,астрономы и космонавтика...

Оффлайн onin

• Пламенный трибун
« Ответ #3 : 07 Март 2023, 18:27:53 »
Почему Луна вращается вокруг нашей планеты ?
Между ядром Луны и ядром нашей планеты существует магнитная связь. Ядро Луны примагничивается ядром нашей планеты. Ядро Луны имеет минусовую магнитную полярность,а ядро Земли-плюсовую. Ядро нашей планеты вращается вместе с планетой и воздействует на магнитную связь между телами,заставляя эту магнитную связь вращаться. Один оборот вокруг планеты совершает за 29 дней.
Таки образом,свою первоначальную траекторию полета вокруг Земли она совершит через 30 лет.

Оффлайн Иван Горемыкин

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +15/-30
  • Пришедший с мечом - от меча погибнет!
« Ответ #4 : 07 Март 2023, 19:17:19 »
Таки образом,свою первоначальную траекторию полета вокруг Земли она совершит через 30 лет.
Луна вместе с Землей и Солнцем вращаются в нашей голактике и НИКОГДА на старое место не возвращаются.
Это движение по спирали.
Думать - это самое лёгкое и приятное из всего на Свете.

Цирк уехал, а клоуны - остались!

Я всячески буду отстаивать своё мнение,
даже если оно миллион раз неверное,
но оно
                    МОЁ!

Оффлайн onin

• Пламенный трибун
« Ответ #5 : 08 Март 2023, 14:39:44 »
Иван Горемыкин.
Мне очень жаль таких людей,которые все знают творится в небесах,а у себя под носом ни чего не видят и не знают.
Так произошло американцами-хотели украсть мое открытие-почему планета вращается вокруг своей оси и потеряли из-за этого Шато. Это было 3.02.2003 года. Я на чертежах не сказал,где в атмосфере нашей планеты находится слой со статическим напряжением.
Хотели бабки наварить на моем открытии.
20лет молчат и держат в секрете электромагнитное устройство солнечной системы,а если раскроют секрет,то капитализму наступит песец. Нужно будет соблюдать правила жизнедеятельности в мире поляризованых энергий и излучений живых организмов и растений и химических элементов...

Оффлайн Иван Горемыкин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +15/-30
  • Пришедший с мечом - от меча погибнет!
« Ответ #6 : 09 Март 2023, 18:49:15 »
Мне очень жаль
Ну до чего же похожи эти шизофреники.
Им не себя жаль, а кото-то, кого они и в глаза не видели.
Думать - это самое лёгкое и приятное из всего на Свете.

Цирк уехал, а клоуны - остались!

Я всячески буду отстаивать своё мнение,
даже если оно миллион раз неверное,
но оно
                    МОЁ!

Оффлайн Jesus

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +12/-8
  • АФЗ ЭП= 10^-15 м образует пространство Мироздания
« Ответ #7 : 02 Апрель 2023, 13:41:55 »
Иван Горемыкин.
Мне очень жаль таких людей,которые все знают творится в небесах,а у себя под носом ни чего не видят и не знают.
Так произошло американцами-хотели украсть мое открытие-почему планета вращается вокруг своей оси и потеряли из-за этого Шато. Это было 3.02.2003 года. Я на чертежах не сказал,где в атмосфере нашей планеты находится слой со статическим напряжением.
Хотели бабки наварить на моем открытии.
20лет молчат и держат в секрете электромагнитное устройство солнечной системы,а если раскроют секрет,то капитализму наступит песец. Нужно будет соблюдать правила жизнедеятельности в мире поляризованых энергий и излучений живых организмов и растений и химических элементов...

НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ. ТУТ В ОСНОВНОМ ТРОЛЛИ И ДЕБИЛЫ.
ОНИ НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЛИСЬ СЕРЬЕЗНЫМИ ИССЛЕДОВАНИЯМИ И НЕ РАБОТАЛИ В ЗАКРЫТЫХ НИИ И ПРЕДПРИЯТИЯХ.

ПУСТЬ ХОТЬ ОДИН ИЗ "УМНИКОВ" РАССКАЖЕТ О ФИЗИЧЕСКОЙ ПРИРОДЕ СВЕТА ОТ СОЛНЦА К ЗЕМЛЕ.

ПОЧЕМУ СКОРОСТЬ СВЕТАНА ВСЕХ ПЛАНЕТАХ- РАЗНАЯ?
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2023, 13:54:16 от Jesus »
Мы восстановили закон
 ДИ Менделеева,вернув эфир в виде ДСА15 и ДСА35 и получили более 200-т новых открытий для человечества.
ЭПР-Парадокс-это 100% подтверждение теории АФЗ. 
Физическую природу света от Солнца должен знать каждый.
Она освещена в этой теме.

Оффлайн onin

• Пламенный трибун
« Ответ #8 : 16 Апрель 2023, 09:36:55 »
Почему Луна вращается вокруг нашей планеты ?
Между ядром Луны и ядром нашей планеты существует магнитная связь. Ядро Луны примагничивается ядром нашей планеты. Ядро Луны имеет минусовую магнитную полярность,а ядро Земли-плюсовую. Ядро нашей планеты вращается вместе с планетой и воздействует на магнитную связь между телами,заставляя эту магнитную связь вращаться. Один оборот вокруг планеты совершает за 29 дней.

Ни кто до сих пор не объяснял причину вращения Луны вокруг нашей планеты и вращения Луны вокруг своей оси. Я же в 2002 году на чертежах объяснил этот секрет. Но учёные ни как не могут это признать,так как какой-то крестьянин лучше думает,чем они.
А вращение Луны происходит от того,что ее держит возле нашей планеты- это ионопотоки держат атмосферу Луны и заставляют ее вращаться вокруг своей оси.

Оффлайн onin

• Пламенный трибун
« Ответ #9 : 05 Декабрь 2023, 11:59:58 »
Прошу меня извинить за то,что я не правильно определил длину года и движение ЦСЛ.
На самом деле ЦСЛ четверть года имеет 91,31 суток. Что объясняет его солнцестояние и 29февраля один раз за четыре года.

Оффлайн Е.А.Меркулов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +610/-6
  • получи фашист гранату
« Ответ #10 : 21 Декабрь 2023, 08:30:52 »
Центральный Солнечный луч предназначен для наклона планеты относительно плоскости Солнечной системы,что позволяет иметь времена года
У нормальных людей этот "Солнечный луч" осью вращения Земли обзывается.
Сад камней Борреля все еще живет по международным правилам Оруэлла

Оффлайн onin

• Пламенный трибун
« Ответ #11 : 24 Декабрь 2023, 12:46:15 »
Сегодня ЦСЛ отправляется с Южного полюса к экватору. Этот его путь займет 91,31 суток.
Почему учёные и политики не хотят выставить Новый календарный год по движению Центрального Солнечного Луча-это,наверное,от того,что тогда нужно гнать в три шеи космонавтику и астрономов за их упущения,мягко говоря...
Не хотят жить по электромагнитному устройству солнечной системы-капитализм мешает...

Большой Форум

« Ответ #11 : 24 Декабрь 2023, 12:46:15 »
Loading...