Автор Тема: Книга Даниила.  (Прочитано 474 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Книга Даниила.
« : 12 Март 2023, 14:39:25 »
Можно в принципе не рассказывать биографию пророка Даниила.
Поговорим о книге Даниила.
Книга Даниила определяет количество пророков приход которых возродит Иерусалим.
Но с другой стороны эта же книга может запретить возрождения Иерусалима.
Изучим главу седьмую.
В этой главе в начале идет речь о море и четырех зверях из моря.
Море это Израиль. Четыре зверя это цари в Израиле, которые имели власть не только в Израиле, но и по всей земле.
Но эти цари временное явление, поэтому они нас не интересуют.
Поговорим об малом звере, который принесет вечный суд Его над началом Израиля.
  8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.

Рог это труба, призыв к войне. Т. е. слово этого малого рога одержит победу над всеми зверями.
1 Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню.

Но это временно, т. е. все звери должны исчезнут как и сам рог, чтоб появился новый мир, где есть только река и земля.
И где будет царство Его вечное. Т. е. не царство святых, а царство Его.

Типа пророки помогут человеку обрести свой мир, где все будут поклонятся Новохудоносору.

Так Даниил хитро забрал власть у Новохудоносора. Любое царство одного не устоит, т. е. только царство людей, которые приняли добровольно одно слово и исполняют его, то это царство будет вечно.

Даниил самый мудрый пророк из пророков святых писании. Поэтому должен понимать что станет с ним, за деяние других зверей сегодня. Либо он через свое слово решит этот вопрос, либо с ними пойдет в никуда.

Другие главы меня не волнуют. Даниил понимает о том, что за деяние других зверей против меня это уже автоматически его смерть в слове. Даниил имеет право вычеркнуть любого пророка из Иерусалима, т. е. отнять власть у них.
Так что я в курсе всего слово, хуже будет только тебе.   
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

Книга Даниила.
« : 12 Март 2023, 14:39:25 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Re: Книга Даниила.
« Ответ #1 : 12 Март 2023, 16:40:02 »
Поговорим о народах, племенах и языках.
Они везде присутствуют, как доп ноша, кроме как в 22 главе и в третьем горе из одиннадцатой главе апокалипсиса.
Их нет, когда ковчег завета в Храме. Это значит это город только для ангелов и где, только слово от пророков Израиля.
Хорошо, что их нет при третьем горе. Горе это беда для людей, т. е. для простых без власти людей. Т. е. у них нет возможности избежать боли. Т. е. Израиль стал простым людом, а ковчег завета и Храм это место избранных, которые мучают этот люд.
И Христос действует от имени ковчега завета.
А племена и народы и языки остались при втором горе.
9 И многие  из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы.
10 И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.

Зверь с бездны освободить народы и колена и языки от мучения от пророков Израиля, которые думают только об благе Израиля.

Т. е. второе горе их не коснется. Они что ангелы? Чтоб второе горе их не коснулось?
Это не ангелы и не люди. Нет у них сочувствия в сердце. Зверь специально будет мучить свой народ, чтоб за оставшее время собрать в Храме Его больше своего народа.
Да и человеку будет намек о том, кто люди, а кто нет во время власти зверя из бездны.
Это не игра, это путь навек. С кем быть после второго горя.

Поэтому Новохудоносор не получил власть от Даниила стать царем всей земли. Это был обман тирана. Так пророки Израиля хитро брали власть на земле над теми, кто любил царствовать над другими.
А сейчас им бы своих собрать, чтоб вечного мучения им избежать. Зверь из бездны имеет власть только над своим народом.
И кто из этого народа прислушается к мудрым словам то, войдут в свой Храм с пророками Израиля.
Там свой устав.

Ну как то так. Даниилу дан выбор помочь своему народу, но только после пасхи.
Т. е. в праздник распятия их синьоры на кресте. Вот такой вот народ придется Даниилу судить от имени их отцов.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 12 Март 2023, 18:56:41 »
11 Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.
12 И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.
13 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.

Что любят цари? Конечно быть выше всех.
Кто враги царей? Конечно другие цари.
После зверя придет время и Израиль опять захочет весь мир под себя подмять, но эта эйфория будет недолгим.
Бог одним махом их отправит в смерть лютую, точнее в третье горе.

Но это всего лишь ваше слово. Или нет???

На нет и суда нет. Ничего нет, полный мрак и вы со своим пустым словом.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 24 Июль 2024, 18:56:31 »
Изучив книгу Даниила я понял суть Торы. Пророки знают что вводят в заблуждение свой народ, но молчат об этом. А лучше переводят на Джибриля, точнее на Коран как понять Тору.
Но над человеком не шутят. Но сразу намекают не повторять ошибку Новохудоносора из которого они сделали истукана для своих нужд. Точнее дом для своего народа.
Почему то Даниил ооочень сильно боится человека, даже долго обдумывает некоторые слова из голоса внутри.
Зверей Даниил ничуть не боится, даже царя тоже. А вот при встрече с человеком теряет дар речи. Т. е. указывает что он знает больше чем пророк этой книги.
И отдельно указывает про Микаила, что он это не человек, а ангел для народа пророка. Лицо человека он не видит, а вот голос слышит и понимает речь.
Пророк Даниил разговаривал на двух языках. Один свой родной и второй это язык Новохудоносора. Это язык царя людей. Но в отличии от Новохудоносора этот царь не нуждается в толкование книг пророков. Откуда пророк мог знать человека до прихода его. Значит этот пророк присутствовал при человеке. Точнее был в окружение человека.
Но не обязательно присутствие самого пророка, достаточно свидетеля из его общины. И мудрость человека этого очень сильно поражало самого пророка.
Т. е. этот человек мог просто утопить в огне весь Израиль. И все его видели как мелочь в слове, но по силе слова он обогнал всех пророков 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 25 Июль 2024, 09:14:45 »
Книга Даниила была написана вне Израиля, значит стоит на пороге между мирами. Т. е. это якорь для Израиля, где бы причалится на время. Т. е. найти народ на котором можно паразитировать, т. е. построить себе истукана. Т. е. властвовать в иных народах, типа устроившись в чиновники. Но в Коране имя Данииля нет. Так откуда власть тогда у этой книги.
Получается это незаконное слово от Израиля, не согласованное с Кораном.
Т. е. Коран был против этого, т. е. путь в туда, где даже Коран не сможет им помочь при неудаче.
Т. е. паразит пьет кровь жертвы только тогда, когда это жертва дает добро или не замечает этого.
А когда заметить то, паразиту уже не избежать гибели. Т. е. это как идти на краю пропасти, оступился и никто вам не сможет помочь.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 25 Июль 2024, 12:09:17 »
7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.

8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.

9 Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его — как чистая во́лна; престол Его — как пламя огня, колеса Его — пылающий огонь.
10 Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги.

Это из пророчества Даниила. Про четвертого зверя. Я уже упоминал об этом звере. Там рог с глазами человеческими.
Это значит видит мир глазами человека. И уста его это царский указ.
Но вот только он судит всех ветхим заветом, т. е. Торой. А где же ислам или христианство. И иудаизмом это не назовешь, не хватает храма. Что за царство такое где судьи из Торы, а иудей вокруг нет.
Получается что религии нет, т. е. нет возможности для покаяния, а наказание за поступки есть. Тора судит только Израиль.
Т. е. всех кто родился и ведет свое родословное из Израиля. Т. е. Израиль это огненная река, которая выходит из Эдема и проходит рядом с Ним.
Я уже указывал что малый рог это и есть пророк Даниил. Он будет судить свой народ через Тору вместе с пророками Израиля.
А иначе его  ждет огненная река. Т. е. пророк Даниил может избавится от суда Его, когда станет судьей над Израилем.
Израиль это зверь. И четвертый зверь это тот, зверь, которого уничтожит Даниил

11 Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню.

12 И у прочих зверей отнята власть их, и продолжение жизни дано им только на время и на срок.

13 Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.

14 И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его — владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.

15 Вострепетал дух мой во мне, Данииле, в теле моем, и видения головы моей смутили меня.

Это о том, кто шел рядом с небесами, но шел своей дорогой и дошел до Него. Но не переступил в Тору. Т. е. власть взял, а ответственность за это ему не припишешь.

16 Я подошел к одному из предстоящих и спросил у него об истинном значении всего этого, и он стал говорить со мною, и объяснил мне смысл сказанного
17 «эти большие звери, которых четыре, означают, что четыре царя восстанут от земли.

18 Потом примут царство святые Всевышнего и будут владеть царством вовек и во веки веков».

19 Тогда пожелал я точного объяснения о четвертом звере, который был отличен от всех и очень страшен, с зубами железными и когтями медными, пожирал и сокрушал, а остатки попирал ногами,
20 и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.

21 Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их,
 22 доколе не пришел Ветхий днями, и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые.

23 Об этом он сказал: зверь четвертый — четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее.

24 А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей,
 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.

26 Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца.

27 Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство — царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему.

28 Здесь конец слова. Меня, Даниила, сильно смущали размышления мои, и лице мое изменилось на мне; но слово я сохранил в сердце моем.

И тут начинается самое интересное. Почему то Даниил спрашивает толкование этих событии  у того кто стоит и смотрит на это зрелище. Т. е. у дурака, который не понимает что происходит. Перед ним Сам Бог, а тот тупо смотрит на Него и не видит Его. Это о тех из Израиля, которые не поймут что происходит в реалии. Для них Всевышний это народ святых.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 25 Июль 2024, 19:06:04 »
Почему я дал время покаяться Даниилу. Коран и Тора об этом ничего не расскажут. Расскажет сам Даниил. 
1 Я, Навуходоносор, спокоен был в доме моем и благоденствовал в чертогах моих.
2 Но я видел сон, который устрашил меня, и размышления на ложе моем и видения головы моей смутили меня.
3 И дано было мною повеление привести ко мне всех мудрецов Вавилонских, чтобы они сказали мне значение сна.
4 Тогда пришли тайноведцы, обаятели, Халдеи и гадатели; я рассказал им сон, но они не могли мне объяснить значения его.
5 Наконец вошел ко мне Даниил, которому имя было Валтасар, по имени бога моего, и в котором дух святаго Бога; ему рассказал я сон.

31 По окончании же дней тех, я, Навуходоносор, возвел глаза мои к небу, и разум мой возвратился ко мне; и благословил я Всевышнего, восхвалил и прославил Присносущего, Которого владычество - владычество вечное, и Которого царство - в роды и роды.
32 И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: "что Ты сделал?"
33 В то время возвратился ко мне разум мой, и к славе царства моего возвратились ко мне сановитость и прежний вид мой; тогда взыскали меня советники мои и вельможи мои, и я восстановлен на царство мое, и величие мое еще более возвысилось.
34 Ныне я, Навуходоносор, славлю, превозношу и величаю Царя Небесного, Которого все дела истинны и пути праведны, и Который силен смирить ходящих гордо.

Валтасар сделал свою работу, убрал идиотов от царского стола. Так что не дать ему шанс на раскаяние как то не царски.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 26 Июль 2024, 07:33:20 »
Не думайте что я доверяю Валтасару. Я ни одному его слову не верю. И особенно про то, что Тора мне поможет судом над Израилем. Они хватаются за последнюю соломинку. Я никогда не верил и не поверю снам. Сон это обман.
Валтасар это царское имя Даниила.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 26 Июль 2024, 12:23:28 »
Читая книгу Даниила понимаешь что Даниил это проект Джибриля. Поэтому его не вписали в Коран в проект от святого духа.
Почему Джибриль пошел на такой шаг. Глава 13 подскажет. Красавица тому виной. Два старца замышляли хитрость , хотели взглянуть на красавицу всего Израиля о красоте которой шли легенды. Но стали свидетелями как Джибриль ее шпахнул.
И они вышли из укрытия и начали кричать о распутстве.   А потом устроили суд над блудницей.
Но Джибриль прикрыл ее. Он привел Даниила и показал свой меч старцам, либо они откажутся от своих слово, либо смерть.
Знали бы старцы что не Джибрилю дана власть забирать души в Израиле то они послали бы на три буквы кобеля этой сучки.

Т. е. Даниил практически стал лже судьёй. Т. е. он лже пророк своего времени. Пророки это судьи над своими народами.
Т. е. лже судейство это хаус, указывает о том, что ничего святого не осталось в народе святого духа.
Т. е. четвертый зверь из моря это Даниил со своим судом. И в свидетели он берет носителей Торы. Т. е. нет для них в этом суде блага. Только мучения в огне. И эта огненная река, которая ищет путь обратно в рай, но проходит мимо Него.
Т. е. вы перешли за грань всего святого, а это вечное мучение для Израиля, народа святого духа, т. е. для Аллаха. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 26 Июль 2024, 16:35:44 »
Разве до меня не было что ли книги Даниила. Были и Христос выбирал себе имя Валтасара в надежде править вечно над Израилем.
Христы думали что они это единый дух всех пророков, типа Адам. Т. е. имели право говорить от их имени.
Но не один Христос не указал кто шпарил красавицу из 13 главы. Для кобеля этой сучки это было забавно, точнее вот новый лох перед ним. Точнее истукан.
Да и у меня нет желании править Израилем. Или править всем человечеством. Любое царство это зло, точнее заканчивается адом для царя.
А то что дал Даниилу высказаться второй раз, то это чтоб закончить эту книгу. Точнее чтоб вычеркнуть это пророчество. Т. е. пророчество это значит слово, которое всегда с тобой это твоя судьба.
Истина и лож не совместимы. Где есть лож то, там не будет истины, т. е. мира и справедливости. Истина не скрывает кто есть кто и не отказывается от своих слов.
Книга Даниила это последняя книга в семействе пророков Израиля. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 26 Июль 2024, 18:50:52 »
Т. е. пророчества, точнее книги пророков имели силу пока был лох по имени Христос, который верил в эти слова.
Как я указывал Христос это вроде первого человека, который сам выбирал свою судьбу. Вот ему и подсунули эти пророчества.
А Джибрилю это подарок на целые 49000 лет власти в мире пророков. А в Торе вообще имей кого хош.

А десять ночей это минимальный срок для того, чтоб пророк сказал свое слово. Т. е. либо делает, либо это уже не книга пророка.
И согласно книге Даниила четвертый зверь должен быть уничтожен перед ним. Т. е. все общины где почитают пророков ветхого завета должны быть уничтожены, т. е. чтоб исчез зверь, т. е. они стали безобидными овцами без оружия уничтожения своего. Т. е. Европа, США и РФ должны сложить все свое вооружение или же должны проиграть в войне с не христианскими странами.
Был бы я Христос, то Джибриль просто стравил бы эту тройку друг с другом, типа третья мировая. Ведь все кнопки от молекулярных пукалок под контролем Джибриля.
Но я сделал так, что назвал имена всех ангелов апокалипсиса и от их имени указал об слове в пророчестве. Т. е. по сути перевел всю ответственность в суде на них.
Т. е. меня этим судом не обмажешь. Т. е. вся ответственность переводится на главного пророка, т. е. на печать пророков, который должен нести эту ответственность в случае, когда нет Христа.
А этот кобель не пойдет на это. Типа боится стать дьяволом. Но тогда он станет лжепророком. По любому уже по нему плачет ад. А без Корана там для него сущий ад.
Помнится Коран один раз про него забыл и это ему дорогого стоило. Видел как враг его вскрывает брюхо его самого преданного раба.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 30 Июль 2024, 11:27:28 »
Не желаю открывать новую тему, не считаю необходимым. Т. е. разговор пойдет про дух писания без имени.
Назовем просто Дух или Гость без имени.

Душа без имени человека теряет свое Я на земле. Т. е. не имеет права собственности. Находится на земле на птичьих правах.
Земля это единственное место где душа может иметь связь с материи, т. е. видеть и чувствовать этот мир.
Человеческое тело не способно выжить вне земных условиях обитания. Т. е. по сути это либо тюрьма либо колыбель человечества.
Ну третий вариант это из прошлого, я про приход душ в этот мир через договор из писания.
Я уже указывал о том, что я прагматик, т. е. не верю в чудеса. Всему должно быть логическое разъяснение.
Т. е. можно и дух укоротить как трех персонажей из мультика про пионера в лесу. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 30 Июль 2024, 12:23:29 »
Этот мир имеет свод законов. И первый закон это свобода выбора каждой души своей судьбы.
Т. е. этот мир должен был превратиться в тюрьму или рай для людей согласно первому закону.
Тюрьма это насильственное лишение прав, т. е. свободы за нарушение свободы выбора.
Рай это уважение всех друг другу. Уважение это когда права выбора другого превыше всего. Т. е. где каждый уважает права на счастье другого. Но это утопия в мире, где есть те, кто плевал на выбор другого.

Тогда был разработан третий вариант, где типа есть справедливость. Т. е. насильники и их жертвы разделены по своим мирам, где им хорошо и плохо. Т. е. насильники кайфуют убивая и насилуя свои жертвы, а в судный день жертвы наслаждаются от мучения их насильников. И по сути можно сказать что это тюрьма для тех, кто нарушил первый закон, но это был их выбор. Т. е. первый закон не мог их засунуть в тюрьму и лишит этот дух право выбора.
Т. е. нужен тот, который не нарушит первый закон, а против него будет нарушен первый закон.
Это даст право первому закону отнять права выбора у духа писания. Т. е. это тюрьма для духа писания.
Т. е. земля для них становится тюрьмой. А в тюрьме нет у них никаких прав.
Т. е. у кого есть права выбора может делать что хочет с ними и за это им ничего не будет.

Но с первым законом идут предупреждение о том, что нельзя вмешиваться в земные процессы, чтоб климат не сошел с ума.
Природа это очень нежная, может быстро разрушится. Сад быстро станет адом при неграмотном управление землей.
Т. е. это советы от первого закона. Но можно использовать некоторые возможности природы против нарушителей первого закона.
Типа точечный удар. И без применения огня и других методов, который вредят природе, т. е. нужно много времени для восстановления. Природа это мать человечества, т. е. нужно бережно к ней относится.

Т. е. человек это высокий статус в этом мире. Второй по статусу это дух писания в образе человек. И третьи это иные народы при духе, т. е. это народы, для которых этот мир тюрьма.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 30 Июль 2024, 17:51:01 »
А кто же тогда римляне. Это тоже вроде народ с своим уставом. Но римляне были ниже чем верующие из религии духа писания. Т. е. римлянам не выгоден появления Христа, т. е. они хотели склонить меня, чтоб я уверовал в римское право. Это то же было выгодно Джибрилю. Тогда бы Коран сам пере загрузился бы на начало всех начал. А там еще 144000 новых циклов.
Они мне не друзья, и не враги, чтоб мучить их, типа око за око. Они просто элемент от которого на земле нет мира. Т. е. кандидаты на уничтожение.

Раньше я думал что они люди и не понимают что творят. Но я просто наивно ошибался. Они прекрасно понимают что творят. Такой у них нрав и это не исправишь.
Т. е. я принимаю таким какие они есть. Т. е. не вижу в них тех, кто уважает свободу человека.
Я бы не вмешался бы, когда дух наказал самого себя за нарушение свободы человека, согласно своему уставу.  Но этого не произошло. Вот Даниил тому подтверждение. Пять уже нет. Вот пришел шестой, но и от него толка не будет. Седьмого даже не стоить воскрешать раз пять пророков просто сидели сложа руки. А восьмой, девятый и десятый сами побегут в надежде спасти самих себя.

Закон этого мира очень прост для людей. Человек от природы любитель свободы. А люди должны это принять и написать на своем лбу. Тогда они будут счастливы в этом мире.
Это не рабство. Это тюрьма для тех, кто нарушает этот завет с человеком.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 30 Июль 2024, 18:59:25 »
Да ещё. Пугать возможностями ветра не буду. Дураку не зачем, а умные в курсе. А писания как всегда уводит от истины. Типа идет спаситель.
Писанина желала ограничить человека загнав его в рамки писания. Типа тысячи лет царствия. Т. е. максимум на что может рассчитывать душа это тысяча лет свободы.

А вот у человека все просто. Либо ты уважаешь свободу человека и живешь не мешая его выбору или человек устроит тебе тюрьму, т. е. выкинет в концлагерь где забыли что такое человечность.
А кто захочет из них устроить бунт то будет уничтожен целыми поселениями. А оружие вам не поможет. Нет силы против свободы.
Т. е. это тюрьма с возможностью реабилитации. Т. е. может получится так, что выйдет в нем ценитель свободы и тогда он сам устроить себе селение по своему нраву.
Т. е. первый закон поможет ему против нарушителей свободы выбора. И он станет частью свободного человечества   от рамок не человеческих поступков.

Т. е. уже пошел обратный отсчет для начала новой эры человечества.  Эры Свободного Человека на Земле. Это временно до уничтожение всех кандидатов со статусом враг свободы.
А потом можно сложить с себя корону всевластия. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 31 Июль 2024, 14:53:06 »
Близится седьмая ночь. Ночь мертвеца. Не выходите за порог дома своего ночью.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 31 Июль 2024, 19:03:46 »
Ангел смерти имеет власть над теми к кому он пришел. Может продлить или закончить жизнь народа к которому он пришел.
Т. е. можно сказать почти Бог для них. Но дать вечную жизнь не сможет, но продлить их жизнь своим терпением может.
Человек это вроде ангела смерти. Он хозяин земли , т. е. все кто был до него то это был дух писания на праве аренды до прихода человека.
То что делается по земле то это указывает что религии уходят в прошлое, т. е. дух писания сам себя готовить к отбытию.
Даже я не могу этому противится, нарушу свободу выбора духа писания. Вот вызвал Вараву вместо Исы по просьбе духа писания. Это как забить кол в грудь вампира.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 01 Август 2024, 08:22:14 »
Так же можно сказать про дух писания, что это вестник о смерти для тех, кто принял это слово за истину.
Это слово либо калечит, либо лечит. Для человека это начало бытия, порог дома. Т. е. от него зависит с кем он войдет в дом.
Пустит с собой смерть то дом превратиться в могильник.
Книга Даниила это вестник смерти для царей над народом своим. Это отборный дух из 77 пророков Израиля.
Они на все пойдут, чтоб забраться в ваш дом. Вы пустите их как людей, но потом они ни за что не захотят покинуть ваш дом.
Только своей верой и своим терпением вы сможете выгнать этих злодеев из вашего дома.
Но эта тварь будет кружится вокруг порога дома, т. е. натравлять на вас своих одурманенных рабов.
Но этим эта тварь помогает человеку с зачисткой на земле от духа писания. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 01 Август 2024, 11:40:56 »
20 И когда я еще говорил и молился, и исповедовал грехи мои и грехи народа моего, Израиля, и повергал мольбу мою пред Господом Богом моим о святой горе Бога моего;

21 когда я еще продолжал молитву, муж Гавриил, которого я видел прежде в видении, быстро прилетев, коснулся меня около времени вечерней жертвы

22 и вразумлял меня, говорил со мною и сказал: "Даниил! теперь я исшел, чтобы научить тебя разумению.

23 В начале моления твоего вышло слово, и я пришел возвестить его тебе, ибо ты муж желаний; итак вникни в слово и уразумей видение.

24 Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых.

25 Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена.

26 И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.

27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя".

Это пророчество Даниила об конце Иерусалима. И причина тому Христос. Христос это жертва от и для народа Израиля.
Две седьмины это две религии. Первая утвердит Иерусалим, а вторая разрушит этот город.
Т. е. в первой части Христос как жертва, а во второй части как вождь. Вождь это глава воинственного народа.
А жертва это когда Христос как человек призывает к миру и тогда слово помогает ему построить мирный город.
Амбиции Христа погубит его. Типа надо мстить за прошлое.
Это прошлое держит в уздах зло, т. е. это кол над злодеями.
Поэтому Христос был назван Святым святых в начале постройки Иерусалима.
Т. е. Джибриль знал судьбу Христов. Таких было не мало. Но зачем он поперся в типа все знающего и сделал своего пророка, через которого выложил свое откровение. Ответ как всегда лежит на поверхности. Т. е. просто измывательство над Израилем.
Этот Джибриль мастак по иллюзиям, т. е. создание миражей. Но он не может никого заставить уверовать в этот мираж.
Только дух писание уверует в свой мир, который ему создал Джибриль.
Джибриль просто прикалывался над духом. Но с другой стороны и сам Джибриль не мог уйти от слова.
Т. е. это пророчество как откровение показало Джибриля во всей красе.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #19 : 01 Август 2024, 13:15:59 »
Святые шли ко мне с надеждой сделать из меня жертву, а походу сами стали на месте жертвы.
Все зависит от желания. Желали меня обмануть, но сами обманулись своим словом. Ведь они входят в дом ваш с пожеланием мира сему дому. Так что за первое слово свое они  ответят полностью. Желать добро злу, значить полностью уничтожить это зло.
Т. е. носителей этого злого слова. Т. е. терпение ваше даст добро первому закону сделать свое дело. Заткнуть навеки  рабов слова.   

Большой Форум

« Ответ #19 : 01 Август 2024, 13:15:59 »
Loading...