Волны нет в Теории Множеств, только точки. Следовательно свет, фотон есть частица, в чём моё продолжение ТО Эйнштейна следует Стандартной Модели — не имеющая никаких волновых свойств. А имеют эти волновые свойства те множества, те точки накопления в которое фотон входит или которое покидает. (Поскольку вхождение во- и вхождение из- множество происходит во времени, и происходит изменение количества элементов, то процесс видится как изменение по правилу одной из гармонических функций, те колебание.)
Далее, в дву-щелевом опыте есть атомы по краям щелей по обоим сторонам обоих, то есть четыре набора атомов. Четыре стороны щелей. Когда тогда свет вызывает фотоэффект в атомах как на стороне 1, так и на стороне 2, то электроны атомов обоих щелей начинают излучать когерентные фотоны.
Но атомы по краям щели из одного материала. Что означает что спины и качества их электронов одинаковы. Тогда максимумы и минимумы на интерференционной картине вызваны сложением когерентных фотонов, излучённых электронами по обоим сторонам двух щелей.
Действительно, интерференционная картина возникает на экране, когда ширина щелей приближается к длине волны излучаемого монохроматического света размерам орисфаер атомов. Если ширину прорезей увеличивать, то освещённость экрана будет возрастать, но выраженность минимумов и максимумов интерференционной картины будет падать вплоть до полного её исчезновения.
Значит атомы есть множества фотонов как частиц. Свет не является волной.
Элементарные частицы также надо рассматривать через призму Теории Множества, поскольку они множества фотонов и точки накопления. Поэтому ЪЬЫкулов с Вовкой зря тратят время.