Этими благами пользуются приспешники иблиса, а не народ УЗ, который часами стоит на бензозаправке в ожидание когда им дадут подачки от царского стола, которое у них украл сатана.
Вы думаете что хлопок или масло хлопка остаются в УЗ. Они вывозятся в Европу и США, чтоб одевать и кормить их натуральными продуктами. А узбеков одевают синтетикой из китая и кормят техническим маслом из нефти или тяжелыми маслами из пальмы или сои, которые запрещены для употребления в пищу людей.
А все фрукты и овощи вывозятся тоже за бугор, и завозятся ГМО с Ирана, Индии, Африки и с Китая.
Я знаю что они обкрадывают овец, а не людей. Не с овцами или шакалами мне пировать.
Если бы народ Узбекистана твердо придерживался бы Корана и Сунны, то он не был бы так унижен, как унижен сейчас. Если бы он твердо придерживался бы Корана и Сунны, то восстал бы против этого тиранического антиисламского режима и сверг бы его посредством Исламской революции. Но он предпочитает унижение Джихаду на Пути Аллаха. Поэтому его рабское положение не изменится.