Просмотрев список всех кандидатов, что собираются идти на пост президента, я решила голосовать за партию социальная защита. Конечно же я просмотрела биографию лидера партии .Ведь от лидера партии многое зависит.
https://svpressa.ru/persons/vladimir-mihaylov/-Немножко покоробило то, что был членом партии Един Росс , но ведь и я поверила когда-то названию: ведь все мы за единство страны и нерушимость территорий. Так что простила ему его членство там..

- Понравилось, что он разбирается в экономике и в технике. Не красавец..но ведь не с лица воду пить.

К сожалению Гугл блокирует вход в сайт партии Справедливой защиты.. Тка что прогрламму просмотрела на сайте Михайлова.
Жалко те, кто разбирается в экономике и считаю, что умен и /пока/ честен..как например Боглаев В.Н., Болдырев Ю.Ю., Делягин , экономист Катасонов В.Ю., еще не вместе защищают интересы народа. Почему Пока? Потому что власть корежит людей, подминает под себя и трудно устоять от ее соблазнов. Надеюсь они все выдержат эту проверку властью.

Но надеюсь они поймут, что только вместе они постигнут цели: возродить экономику России и улучшить жизнь народа, создать справедливость в обществе , что и есть справедливое социальное общество, где наука и образование на первом месте.. Ну и конечно же прекратить разбазаривание недр и территорий страны , денег бюджета.
Почему все это не Полигоне. ??
Потому что здесь есть модератор и он, надеюсь, не позволит хейтерам с русофобской направленностью, гадить в этой теме. Ведь как всегда те, что против русских и России начинают налетать и с остервенением оскорблять , сквернословить , чтоб тему заблокировать. Всех неугодных им, русофобам, они выталкивают тем самым с форума, чтобы заткнуть рот .
Но если модератор позволит русофобам гадить в этой теме , не делая ничего чтобы их одернуть, то придется заблокировать тему, что очень обрадует русофобов, которые будут считать, что это очередная победа их над русскими и Россией.