Мне всё едино, каму там какие "права" как будто бы "дали" - мне вертайте православную Византию с Константинополем взад, ибо нефиг.
Бери.
Ну да, только вот жиды, вооруженные СШАками, оперативненько их с их земель и родных домов согнали, и у них не осталось территории на которой бы они могли свое государство создавать.
А так фсё прально. Права "дали". На гумаге.
Ну да, только вот жиды, вооруженные СШАками, оперативненько их с их земель и родных домов согнали, и у них не осталось территории на которой бы они могли свое государство создавать.
А так фсё прально. Права "дали". На гумаге.

Это не Они, вооружоннын СССРаным оружием, первые на жидов напали? Дома-палатки? Лучше за амер-х индейцев у.з.р! Их англо-франко-испаны даже раньше из вигвамов выгнали. А аборигенов! Но джюсы с палесами обошлись так же, как белые абизьяны с с индейцвми и аборигенами. Дали резервации, пособия и Газу, соответственно. Но индейцы, рочему-то, из резервацый ракеты не пуляют. Аборигены на белых абизьян не охотяця.
Млекопитающее, ты бредишь. Нашел что "сравнивать".
Во-первых у каждой республики СССР были СВОИ ИСКОННЫЕ ЗЕМЛИ их предков, с которыми они когда-то входили в состав Российской империи, и с которыми же они вышли из состава СССР.
Тогда как у жидов, цыган, курдов и уйгуров никаких "своих территорий" отродясь не было.
А во-вторых - каждая республика СССР отделилась по одному и тому же сценарию - объявила о своей независимости, и создала свое независимое государство.
И форму своей "государственности" они все приняли одну и ту же - капитализм, называется. Со веми негативными вытекающими...
Так что не мели безграмотной ерунды.
Хордовое, кто из тех, у кого были СВОИ ИСКОННЫЕ ЗЕМЛИ их предков, сделали ч-л хоть отдаленно похожее на Исраел? Почему приБалтяки на ИСКОННЫх ЗЕМЛях их предков сделали НА ТО ЕС? А ххх-станцы остались в станах.
За курдов и уйгуров не знаю. А Ерусавлим чей?