А что ты называешь "цивилизованными странами", латентный фашист?
Не знаю мерила циаилизованности. >> для сменя очевидно 》《
Огласите весь с писок, пжалста, латентный коммунист! Кто, тут и щас, НЕ признаёт Исраел?
Да ты что? И чьи же исконные земли России русские какбудто "оккупируют"?
Кто я такой, щитать ч-л. ООН щитает, Грузии и Украины.
Какой поцреотично-настроенный индеец. Наверное за двести лет оккупации привык и смирился с оккупантами, а Америка - все же родина, любит её уж какая есть....
Я не услыхал хотя бы попытки ответа. Почему индейцы из резервацый, в отличии от "палесов" из Газа. Ни ракутами, ни луками/стрелами, не пуляют?
Так не он 1. По 2 милл/год токо легальных иммигрантов, признаюця в любви босой ногой, раб рукой и ген-й мозгой. Вчера показывали новую Нобел призершу. Не помню фамилие. Ч-то славянское/восточно-европейское.
Так то ж человека, а ты судя по аватарке кот млекопитающий.
Спасиб.

Все мы животные, более конкретно хордовые. судя по аватарке Это стыдно?
но реч не о мне.
Ну теперь-то почему бы индейцам и не разрешить носить кое-какое стрелковое оружие, когда на ту оставшуюся горстку индейцев ощетинилась вся армия США со всеми авианосцами, бомбардировщиками и стратегическими ракетами.
Но речь вроде шла о том, почему они якобы "не сопротивлялись", когда европейские бандиты с кинжалами в зубах, с ружьями и пушками наперевес оккупировали их территорию. Нет?
Нет, я даже когда была в Америке ни одного живого индейца там не видела - только в кино.
Сочуствую!
Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужом пИзде соломинку ты видишь,
А у себя не чуишь и бревна!

жид ДХЗ, за жида гроссер шывнца, уже ответил. Мусулманке Татьяне Не. Осталось уточнить Кто по сей день спокойнее и автономнее проживают татары, башкиры, чеченцы, чуваши, аварцы, ингуши, лезгины чувствуют себя свободными и равноправными ХОЗЯЕВАМИ своей земли в составе их общей с русскими родины - России. Или индейцы в резервацыях США?
Т.к. ты не видала ни 1 индейца на Руси. Ответ очевиден. Я тут каж день вижу татар, башкир, чеченцы, чуваш, аварц, ингуш, лезгин, русских и укр-ов. Даже китайских мексиканцев.