Вот вам список:
К 2020 году 9 стран, признавая Израиль, не имеют с ним дипломатических отношений (в скобках указан период дип. отношений):
Венесуэла (1947—2009)[45]
Катар (1996—2009)
Куба (1949—1973)[46]
Мавритания (2000—2009)
Мали (1960—1973)
Мальдивы (1965—1974, 2009—2014)
Нигер (1960—1973, 1996—2002)
Оман (1996—2000)
Тунис (1996—2000)
К 2020 году насчитывается 1 государство, которое разорвало отношения и отказалось от признания Израиля
Большинство цивилизованных стран мира.

Тт исламисты, конечно, не виноваты. Просто это твоё, по-русски, понимание Большинства цивилизованных стран мира.

Типа сам себя высек

Ну-ну!
Мировой общественности крупно заплачено, чтоб она молчала.
Что мещает заплать, чтобы НЕ молчяла?
Это как-то "оправдывает" жидов и их грязную кровавую оккупацию Палестины?
Точно так же, как русские оккупируют 1/6ЧС. Все что=то оккупируют. Висящими в пространстве, пока не научились.
Ога, пожалел волк кобылу - оставил хвост да гриву.
А как надо?
Ога, пожалел волк кобылу - оставил хвост да гриву.
Диситно - почему. Могли бы из наконечников стрел и томагавков наделать себе ракетных систем самонаведения да захерачить этих янки...
Нек. резервации имеют законы о ношении оружия, мягче штата, где они резервируюця. Ты хоть 1 индейца, живьем, видала?
Вот что индеец рассказывал мне как иммигранту (еще до гринкарда):
В кабаке 1 из стран ЮВ Азии, т. ругал Америку, Дан (индейца Donald зовут) предлагает ему, мол назови любую страну, куда хотел бы поехать, я куплю тебе билет в 1 конец! Т. засох.
Место человека в системе живых организмов может быть представлено в следующем виде:
Надцарство – эукариоты (Eukaryota)
Царство – животные (Animalia)
Подцарство – многоклеточные (Metazoa)
Тип – хордовые (Chordata)
Подтип – позвоночные (Vertebrata)
Класс – млекопитающие (Mammalia)
Подкласс – живородящие (Theria)
Инфракласс – плацентарные (Eutheria)
Отряд – приматы (Primates)
Подотряд – обезьяны (Anthropoidea)
Инфраотряд (секция) – узконосые (Catarrhini)
Надсемейство – гоминоиды (Hominoidea)
Семейство – гоминиды (Hominidae)
Род – человек (Homo)
Вид – человек разумный (Homo sapiens)
А кто из тех, у кого были СВОИ ИСКОННЫЕ ЗЕМЛИ их предков, получил от США хоть ч-л отдалено похожее на многомиллиардное американское финансирование на протяжении всего своего суверенного существования?
Индейцы, сумевшие доказать, они племя.
Потому что Евросоюзовские прощелыги запретили проебалтам производить почти всю продукцию, годную для продажи на европейских рынках, и приказали закрыть свои электростанции и покупать электричество у французов.
кто скайп придумал?

(за приБалтяк)
Да давайте его нам, византийцам - и покончим с этим нудным мусульманско-иудейским спором.
Кому? Та такие же кочевные племена, как цыгане и евреи.
Ни тт сионисты, ни Исраел, который они построили, в моей защите не нуждаюця. Очевидно, палесы, цыгане или уйгуры, любо не хочут, либо не могут.
Я правильно понимаю, что США и ЕС поддерживают государство, аннексировавшее территорию другого государства, и бомбящее мирных жителей других стран?
Какого?