Зато Нюрнбергский трибунал так посчитал. Хочешь оспорить его Приговор? 
НТ не рассматривал бонбление ГДР вообще и Дрездена в чясности?. Но и collateral damage, особенно англы, не отрицают. Аналогично, тт сионисты.
С чего тыт так решил? Бывала, и живала. У меня там брат двоюродный живет - гостила у него.
.Тоже glutton for punishment? Мучиется, но живет. Своему госсекретарю не верит? Как давно тут? Ты тоже gluttonка for punishment.
гостила там с целью сначала немножко помучиться.

Вот, молодец. Хоть один еврей наконец-то признал, что евреи это не "национальность", а тупо религия. 
Правильно.
А евреями могут быть и узбеки, а арабы, и эфиопы, и немцы, и итальянцы. Главное, чтоб были раскачиавющимися иудеями. 
Это признают все >< грамотные. Токо Хитлер/СралИн путали веру с расой и нацыональность с религией. Токо тт немецкофашисты/нац-исты этими маниями 12 лет страдали. А русские до сих пор своими маниями наслаждаюця.
Тем больше хохоту глядеть очередные

- расПАД ССРаши

Хочешь сказать, что укро-бандеровка приняла иудаизм и у нее сразу сиськи выросли? 
А чего ж они тогда у Машки Гессен не выросли? Уж сионистка так сионистка - пробы ставить негде.

Машку не е-л и даже не знаком с. Про принятие жидизма. Скорее всего не играет роли. Это я так грю, укро-сионитока. Т.к. фамилие Ххх-ко. Но про своего дядюшку грила: "ёбАный жид". Слыхал звон, будто ращение сисек на к-то кашерной копусте или шта. Но это лучше джюсов спрашивать. Я-то проёбщик, беглый холоп СССРанец невозвращенец. Не догадался сделаця евреем по пасспорту и съе-ть легально. Даже тему на этот щот заводил:
http://потерять гражданство РФ/СССР? как Сталин оттягивалВ Исраеле бывал. Хоть и не жил. На неделю. И у меня в Исраеле 2юродная сестренка и дядюшка.
Не токо могут, но и есть. Не токо немцы и амер-цы, даже суданские негретята. Мы же вроде договорились, отделять гражданство/нацыональность, от веры/религии.