Вы писали "за" сектор Газа, которым правит ХАМАС.
Конечно есть. И Рай и Ад.
Не выдумывайте. Не равны между собой верующие и неверующие в этой жизни и конечно они не будут равны между собой в жизни будущей.
Палестина не ведет религиозную войну. Она ведет национально-освободительную войну. Войну за выживание палестинского народа, за освобождение из под гнета жестокой террористической оккупации сионистов, за права и человеческое достоинство. Палестина это многонациональное и многоконфессиональное государство, в котором мирно уживаются представители разных религий. Именно поэтому палестинское дело поддерживают даже такие теократические христианские страны, как Ватикан.
Хочешь сказать что сектор Газа это автономия Исраеля?
// – Что представляет собой группировка ХАМАС, как она возникла и верно ли, что ее поддерживали люди из правительства Израиля? Кто конкретно? С какой целью? Можно ли сказать, что эта политика провалилась? Принято ли решение ликвидировать ХАМАС?
– ХАМАС – палестинское исламистское террористическое движение суннитского толка и политическая партия, правящая в секторе Газа с 2007 года. Духовный лидер – шейх Ахмад Ясин (ликвидирован 22 марта 2004 года). Политический лидер и руководитель ХАМАСа – Исмаил Хания. Был создан в секторе Газа в 1987 году не без помощи израильских спецслужб – как главный противовес арафатовскому ФАТХ и ООП (Организация освобождения Палестины). На счету ХАМАСа – тысячи погибших израильтян.//
//Это была политика израильского правительства: усилить ХАМАС в противовес властям Палестинской автономии (ФАТХ) для достижения своих политических целей в Иудее и Самарии. Ценой этой бездарной и преступной политики стали 1200 убитых, более 150 заложников и около 3 000 раненых – это помимо погибших и искалеченных за предыдущие годы.
Я помню, как в конце 80-х многие высокопоставленные военные чины, в первую очередь ШАБАК, гордились созданием ХАМАС, а потом радовались перевороту в секторе Газа в 2007 году, когда к власти пришел ХАМАС, считая, что сейчас уж точно ФАТХ и Автономии придет конец, и не понимая, какое чудовище они породили. //
https://www.mk.ru/politics/2023/10/12/geneticheskaya-bolezn-veteran-izrailskogo-specnaza-obyasnil-uspekh-khamasa.htmlХамас, как и ИГИЛ, были созданы Исраелем и отчасти США.Они и снабжали их оружием и деньгами долгое время.
Ты призываешь на борьбу мусульман, являясь русофобом. Так что ты хочешь: чтобы ненавидя Россию, чтобы она поддержала борьбу мусульманского мира? Где твоя логика? Это гордыня, мол я великий , потому что мусульманин, и все должны меня поддерживать..Абсурд. Такой же , как и МБи.
Ты призываешь всех мусульман встать на борьбу с Исраелем, сам оставаясь в безопасности далеко от войны..Это нечестно по отношению к мусульманам.Мол вы погибайте, а я хочу жить.
Россия не должна ничего ни тебе , ни мусульманам. Она может оказать посильную гуманитарную помощь, конечно не в разрез с интересами населения своей страны. Нельзя везти продукты в чужую страну, если твое население голодает..
Умерь свой гонор!