нет
но может по инерции (шаблоном) работать у таланта
Потом, а как же Вы мне советовали (в том чате с Галочкой, в 2021) обойти требования Аки-Кли по тестам? Вот, цитирую Вас дословно: "Слава, тебе нужно найти совсем масенькую задачу -- и решить её не спеша и довольно." И, типа, это запустит во мне <механизм таланта> -- я думаю Вы именно это имели в виду тогда. Значит, всё-таки можно как-то обойти требования этих обоих тестов?
Ну и спрашивается -- как же я могу решить пусть даже самую простенькую, но таки задачу (по Аки-Кли), если у меня что сейчас, что тогда (в 2021) был не просто лютый энергодефицит, а самое натуральное выгорание, с большой депрессией впридачу? Например, 7-ми метровый тест я не делаю, потому что мне ясно, что я даже тоническую пробу уже никогда не пройду (ну, или сама попытка закончится инсультом).
Могу сказать, что <механизм таланта> у меня включался спонтанно, на очень короткие промежутки времени (не более 2-х часов), в 2016, 2018.
А вот в 1995, 1996, и затем в 2010 тоже были включения, но тогда я был не трезв, а подшофе, но это было нечто феерическое. Я не просто искромётно шутил на заданные зрителями темы -- но я даже будто читал их мысли. То есть, например, очень начитанный человек со мной спорил, произносил первые два слова -- а я перебивал его и заканчивал длинное предложение, которое он хотел произнести. И вот когда я проделал это пятый раз подряд -- то там аж все присутствующие слегка испугались, типа, это колдунство какое-то.
Я понимаю, конечно, что Вас эти мои вопросы только отвлекают, но я просто ищу способы экологично обойти эти тесты -- это ведь тоже своего рода задача, разве нет? Может, это даже противоречие.