Путин хочет подмять под себя Казахстан и уговаривает Токаева на строительство 3-х атомных станций которые сделают дорогой свет и будут угрозой экологии. Но главное Путин хочет выкачивать деньги из Казахстана на войну с Украиной.
Когда Путин говорит можно услышать это как мягкая вежливость и простые слова. Ленин по этому поводу говорил "страшнее всего те, кто нашим языком не правду говорят" так вот Путин льет свой яд в уши растопыренные и кажется у него получается. Практически никто не может сказать что Путин хам или лицемер, он говорит тихо вежливо и спокойно нашими словами то есть по Ленину, этот криптобандит хорошо замаскировался.
С одной стороны Путин говорит простые вежливые слова которые должны убеждать как слова мамы, но именно в этом заложена опасность, все его слова полностью противоположны его делам, уничтожению оппозиции и Украины а в перспективе Прибалтики и Молдовы, Грузии. Вы должны понять что вежливость Путина это яд и хамство закриптованные, россияне слушают эту вежливость и совершают чудовищные злодеяния. Так реагирует сознание необразованных собак, псов войны Путина на вежливость, она приводит к садизму, весь словесный ряд Путина это сплошное хамство, но закриптованное под вежливость. Помните что писали в 2014г? В Симферополе вежливые люди с заряженными пулеметами помогают аэропорту, не мешают, они хорошие. И что стало с аэропортом? Он умер! На форумах путинские собаки уже не вежливо нападают и кусают всех подряд. Что же это такое, путинская вежливость? Я скажу так, это новый вирус бешенства который передается вежливостью и если вы почуяли запах вежливости бегите без оглядки пока ваше здоровье цело. По мое то грубый и принципиальный человек гораздо менее опасен чем вежливая скотина. С грубияном можно договорится а с вежливым нет, вы не сможете, вы будете думать что уже договорились, что все в порядке, но завтра он вас предаст, переедет, порежет и съест. Это вирус чекизма, но я как-то далеко от мысли о чекистской вежливости, собаки и волчары они не могут быть вежливы. Путин он уже не чекист, он паук кусающий и поражающий своим сладким ядом. Женщины как правило не могут устоять и падают замертво а мужчины только некоторые могут, а те кто предварительно были закусаны те уже под кайфом, готовы убивать за каждое вежливое слово Путина по 100 украинцев. Поэтому я считаю якраинская мова нанесет смертельный удар пауку и он своими укусами мовы создаст бинарный яд который его и прикончит. Михалков уже говорил что мова прикончит Россию, он имел ввиду покусанных путиным россиян. Они не имеют зашиты и мова их прикончит, это так. Так что давайте учите мову россияне и вы во первых выживете и во вторых освободитесь а путин просто сдохнет.