Каждый день маленький праздник. Вот же жизнь началась! Путлеровское Гестапо только случайных людей пытать умеет, принуждая к самооговору, а потому укрским террористам раздолье. Никто их не ловит.
В Старопименовском переулке в центре Москвы взорвался автомобиль, в котором находились ветераны российских спецслужб: 80-летний бывший сотрудник КГБ СССР и его дочь — экс-сотрудница ФСБ и владелица машины. Все живы
Кадыров пешка Путлера.
Кадыровцы утилизируют укров - за Россию, за Путина
Разницу между видео и картинками не понимаешь ты, а идиот я. Ага…
Не это ты не понимаешь, потому что идиот?
Опять мне распятого мальчика пытаешься засунуть.
нет, не мальчика и не изнасилованных ложечкой младенцев я не пытаюсь в тебя запихивать, ты сам запихнул
Ты называешь русофобами всех, кто вам не позволяет безнаказанно гравить, насиловать, убивать и расчленять соседей. А я коммунист. Я это не одобряю.
Ну ты можешь бредить что угодно про изнасилования, но миллионы русских поддерживают СВО, а ты их обзываешь...таким как ты коммунистам они фак покажут
Ты мне показал список ничем не подкреплённых ФИО аж на 60 000. Либо ты идиот, и не понимаешь в чём разница между подтверждённым и выдуманным списком, либо подлец, и всё прекрасно понимаешь. Но есть ещё вариант, в котором ты и идиот, и подлец одновременно.
Не психу-й...Ну то что ты дурачка включил это не значит, что я идиот. Кто там в списке не настоящий? Докажи. В твоём списке много без фото также и приписанных авторами сайта, без каких либо ссылок. Я тебе это показывал
Вот и я говорю, совсем ты заврался. То, что чеченские и бурятские шизоидные вояки насилуют и убивают детей подтверждают суды Рабских Российских Вымиратов
.
Снова бред какой то.
Так вы, руZZки е фашисты, врёте комплексно. Про то и речь. Вам вообще ничего не нужно, чтобы лгать, кроме как рот открывать. Вы это гоняли по всем вашим каналам Геббель-ТВ.
Ну так укранацисты врут в разы больше. И про призрак киева и про младенцев с ложечками и в крымских канавках...
Геббельс тв превосходит россиян в разы. Все об этом знают кроме тебя? ага верю
Мои фотки не хуже твоих, только я их не называю видео.
Так и свои скриншоты не называю видео, под каждой картинкой ссылка на видос. Просто мои видосы настоящие, а ты фуфел впариваешь - картинка какая то , ОМОНа типа рус. ТЦКашники...
Ты назначил? А экспертам суды не нужны. Это судам эксперты нужны.
ты видел отчёт эксперов? Нет, а вот в суде они их могут засветить...
Россию нужно нам, коммунистам, освобождать от таких, как ты фашистов.
не, таких как ты с русофобскими лозунгами про миллионы русских, только в Африке ждут
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)