…не… я притащил проверенные факты.
Распяты и попилены бензопилами тоже "проверенный факт" 
Ты смотрел видео, которые я тебе предоставлял, где руZZкие фашисты отрезают украинским военнопленным части тела, половые органы, головы?
Обычная логика(читая текст) которая у тебя отсутствует похоже. Но дело же не в том, укрпатриот писал или другой. Ты веришь что там написали про сотни тысяч погибших ВСУников ошибочно? Про мирняк я тебе уже говорил, там другая статистика 11 000. На 2023 год. Кого же там тогда россияне убили? Соврал писавший?
Давай разбираться. Кто это писал? Представитель Зелёнкина, или какой-то xуй с горы? Распятого мальчика распространяла кремлёвская фашистская хунта, расстрелявшая собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация), которую нужно уважать под страхом тюремного заключения, через свои каналы. Это факт.
Ну если руZZкие шизоидные скоты = ВСУ, то согласен. Правда они уже себя давно не руZZкими считают , а хохлами 
…я не понял твоей мысли, но напоминаю, что удостоверенных мёртвых руZZких фашистов вдвое больше удостоверенных дохлых укров.
Ну и зачем ты снова сюда пихаешь видос от создателей призрака киева, с чьими то закадровыми голосами и скрытыми лицами? В РФ как и в укрорейхе у всех есть гаджеты на которые они могут снимать видео, но в рейхе видео с ТЦКашниками приобрели массовость, а в РФ нет такого. 
Как же нет, если осенью 2022 года кремлёвская фашистская хунта, расстрелявшая собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация), которую нужно уважать под страхом тюремного заключения, загребла насильственным путём полляма, который сейчас уже процентов на сто лежит на кладбищах или без ног и без рук?
Блядсон, да пиши уже в 10 раз. Или даже в 100 раз. Чего этих орков жалеть? 
ПиZдуля, когда будет в 100 раз, я обязательно об этом напишу. Ведь я никогда не вру!

Новые кадры вчерашних ударов "Гераней" по ТЦК в Харькове публикует украинский "Красный крест"
Тем временем российский бот обратной связи завален сообщениями от украинских подписчиков с координатами ТЦК во многих городах бывшей УССР — граждане просят, и даже требуют, отправить туда букеты "Гераней".
И так — у всех наших коллег, а также в чатах у разведчиков ВС РФ, военных блогеров и военкоров.
"Кляти" (проклытые) москали постепенно превращаются в "шановных" (уважаемых). А там и до соотечественников недалеко.
https://t.me/ukr_2025_ru/254441

И сколько тебе платят, подлицай, чтобы ты сначала рисовал таблички на украинском, а потом их же и комментировал?