бред сумасшедшей сивой кобылы..
Согласен! Но вот такие Кеосоян с Симонян.

⚠️ Ночной Кошмар для ВПК и Логистики ВСУ. Хроника ударов.
Сегодня ночью наши войска нанесли комбинированный удар рекордной мощности по ключевым объектам военной инфраструктуры Украины.
…а это жилые кварталы, больницы, дома культуры, детские сады, площадки и школы.

........
Камуняка - все думает, что АГОНИЯ - это ПРИЯТНО!
Главное - АТЕИЗЬМ!
( А врачи - "обезболят") 
Надеюсь, когда будешь подыхать, всем нам расскажешь.

Это не мне Сталин, а тебе тараканы в башке сказали про "вытеснит русски язык". Так что проблема не моя, извини.
Твоя проблема, что ты на поставленные вопросы не отвечаешь. Тебе, Пиzдуля, был задан вопрос, что Сталин имел ввиду, когда говорил, что украинский элемент вытеснит с улиц русский элемент, и ты как это обычно бывает, прикинулся ветошью. Ну, и xуй с тобой.
Во-первых, с какой стати оно "соответственно увеличиться" (с мягким знаком, блять), Блядсон не поясняет.
С той стати, что фронт у тебя ПиZдуля, развёрнут, или согнан в кучу? Он растянут, или это толпа вокруг столба, по которому лезет человек на празднике проводов зимы? Не думал ещё над этим? Ну, вот, подумай.

Но я приведу примеры: во время Курской битвы КП Воронежского фронта (командующий Н.Ф. Ватутин) находился возле станции Ржава (пос. Пристень), откуда до Прохоровки, где развернулось знаменитое танковое сражение, 22 км. К.К. Рокоссовский в той же битве командовал Центральным фронтом с КП в местечке Свобода, откуда до Ольховатки, где остановили немцев, 32 км.
Хорошо, когда у тебя одни только танковые армии, и они наступают в одном месте. И ещё хорошо оттого, что штаб фронта всегда находится от каких-то частей очень близко. Но при этом от других частей своего фронта он соответственно находится очень далеко, ибо они растянуты. Но ПиZдуля пока не думал об этом.
А вот примеров, когда КП командующего фронтом находится от этого самого фронта за 400 с xyем километров, я что-то не нахожу, а Блядсон продолжает жрать говно. А во-вторых, какое это имеет отношение к Павлову, которого на КП, где бы он ни находился, один хер с начала войны не было? Он был в Минске, откуда рванул в Могилёв. С таким же успехом мог умотать хоть в Саратов, хоть в Кзыл-Орду - без связи с войсками это вообще никакого значения не имело.
…не… Павлов должен был идти пешком в арьергарде, и нести на себе поклажу.
Правда, на КП 22 июня находился начальник связи фронта Григорьев. Но и он быстренько съeбался, когда понял, что командующий почтить КП своим присутстивем не собирается - чай не лох какой, один за всех мазу тянуть. Поэтому все "не лохи" отвечали вместе, уже в Москве и перед Военной коллегией Верховного суда. Вот такие были мужественные командиры, так беззаветно преданные Родине, что Блядсон из-за них аж испереживался весь.
ПиZдуля опять ушёл от обсуждаемого вопроса его уважения к судебным решениям, на которые он срёт, когда это ему удобно (реабилитация Павлова, осуждение Чикатило), и «приветствует», когда речь заходит о фейковых расстрелах в бабьем Яру. Позиция истинного сталинского холуя.
Бергсон, можно вопрос: ты гражданин России, находишься в России? Я-то лично уверен что ответ "нет" на оба вопроса, но мне интересно тебя услышать ))
Хочешь стукануть на меня?

Будь ты гражданин России - давно бы уже ходил под статьей (и не под одной), а если бы еще и жил в России - давно бы уже сидел.
Это было бы так, если бы я писал на ФСБшной помойке во Вконтакте, или поставил бы себе МАКС. А ты думал, зачем они МАКС сапогами заколачивают в граждан? Что бы ловить таких, как я.