Это ты вынес вердикт? Или помогал кто? А чё тогда не подписался? Для каких стран ещё вердикты выносишь? 
Укр.диктатора поддерживают сорок стран, пока он им нужен. кто судить то будет?

Может в скором будущем суд в ХААГЕ?

Так или иначе, мы же с тобой выясняем, что ЗЕдиктатор просрочка. Ты просил предоставить тебе решение конституционного суда Украины, или их Верховного суда, который бы заявил, что нарушена конституция, и нужно проводить выборы.
Я тебе предоставил. Срок 5 лет быть президентом Украины по решению конституционного суда. И не более. Других норм и отмазок нет. Типа военного положения, цунами, нашествием пришельцев.
У граждан Украины - украинского народа, есть право по 5-той статье конституции выбирать президента на срок 5 лет.
Единственным источником власти в Украине должен являться народ. Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или
должностными лицами.
Но по факту мы видим просроченного опарыша - Зелю диктатора и Раду узурпировавших власть.

То есть для тебя решение конституционного суда РСФСР не указ? Ты иностранец? Где твоя родина? США? Украина?
Идинах

я ему про Фому, а он мне про Ерёму
СССР создал эти ракеты, а вы не можете сделать даже самолёта. Так что подумай сам, какую чушь ты несёшь. Конечно, вы ничего не можете, если это не сделал СССР. 
Какая разница кто сделал? Я же не отрицал, что сделал СССР. (Ты уж опозорился своим тупым ответом лучше бы молчал...

) спасибо советским что подарили России ядерную дубинку которая может разнести пи-ндостан в труху.
Где и когда я говорил, что ты развалил СССР?
Ну вернись на пару постов назад и посмотри.
Так ты не знал об этом? Ну, теперь знаешь. В Чечне был проведён референдум. И вот получается, что решением чеченского народа ты вытираешь жопу, а фальшивкой полковника ФСБ Дыркина размахиваешь.
Ссылку в студию! Какой источник твоего вранья?

Почему такие двойные стандарты? Кто это «все»? И какие претензии к видео? Ты там нашёл признаки монтажа и склейки? Показывай, проверять тебя будем.
Как я и говорил, продолжай быть дурачком

при чём здесь склейки или монтаж? Видос такой я тебе предлогал снять вместе с твоей внучкой, ещё пару месяцев назад

купи российскую символику на алиэкспрес, форму там же и автомат калаш игрушечный с виду как настоящий.
Вот такой например самый дешёвый для тебя....за 12 баксов
Это не будет подделкой! Это будет реальным видео. Твоё и твоей внучки.

Боже как в детском саду уже на пальцах объяснил, а он продолжает тупить