Так где вердикт конституционного суда Украины посмотреть можно? Или ты не понимаешь сути мною спрошенного?
Твой вердикт не имеет юридической силы. Ты даже не гражданин Украины.
Мы обсуждаем не твоё решение. Это понятно? Ты ж даже не гражданин Украины.
Так я тебе дал скрин конституционного суда Украины разъяснения о конституции Украины относительно определения срока, на который избирается Президент Украины. Который ты ранее спрашивал. На Зелю типа это недействует? Он особенный какой то - диктатор?

Конституционный суд в Украрейхе как и конституция на паузе

Зе - диктатор в нарушении конституции уволил судью Тупицкого. США на него сразу наложили санкции, чтобы другие боялись. Зе поставил своих судей. Кто то из судей в протест незаконного действия ЗЕЛИ, сам уволился. Кто теперь вынесет вердикт по поводу Зели, его ставленники?
Разница та, что руZZкие фашисты всё время пытаются приписать себе несуществующие победы.
Ты про победы какие то чушь понёс

ты обосрался, что РФ якобы не может слаба и не может уничтожить США. Но в документах - обороны и стратегии США, говорится иначе. РФ и Китай равные сверхдержавы которые могут разнести США в труху. Обтекай обосранец

Вы за 4 года войны не смогли отбить у маленькой Украины даже одну область! НАТО вас раздавит одним днём.
Маленькой Украины помогают СОРОК самых богатых и больших и маленьких стран. И не такой уж маленький получается Украрейх.

пс. зато ВСУк более мульёна утилизировали и боевые действия идут уже по их 6 областям...
Вернулся. Ты наврал.
херово ты смотрел, ты там мне ещё нахамил...
Какую ссылку? На Путлера?
Что дурку снова включил?

на твоё враньё о референдуме в Чечне 1991 года, где якобы чеченский народ голосовал за независимость.
Но зачем мне что-то покупать, если можно просто снять, что происходит в жизни Рабских Российских Вымиратов, как на этом видео? Не думал ещё над этим?
Т.есть по поводу твоего видоса, бегающего якобы российского солдата с автоматом по избирательному участку ты слился. Я рад, что и до тебя наконец то с сотого раза дошло, что это лживая пропаганда.