Зачем для меня это должно доходить когда я и так знаю, что я не укр и не судья в украрейхе? Но мы то с тобой выяснили, что Зеленский просроченный узурпатор и диктатор!
Вот мы с тобой, общими усилиями, и доносим каплю правды для украинского народа.
Ты что против? А ранее говорил, что ты и против Зеленского и Трампа...
Мы с тобой выяснили только что ты неспособен понять элементарных вещей, - во время войны выборы на Украине запрещает проводить конституция. Я тебе даже обоснование давал со ссылками на статьи.
Нет не вламывался.
Вот и ты не вламывайся. У тебя нет права голоса в чужих семьях.
потому что визжишь постоянно ты, а тебя врачи... постоянно успокаивают, поясняя твою неправоту.
Я тебя о другом спрашивал. Ты не в силах сосредоточится на моём вопросе?
Зачем ты снова задаёшь один и тот же вопрос не понятно. Я же тебе ещё пару дней назад процитировал конституционный суд РФ что сказал на счёт выборов. У Путина всё нормуль. Вернись на несколько страниц назад, там полная цитата.
Я тебе задаю один и тот же вопрос об узурпации власти Путлером, о чём даже конституционный суд РФ вынес специальное постановление. Ты пьяный что ли, или дегенерат?
А что должен кто то платить?
Не обязательно, конечно, но бывает. Так почему ты не возражаешь против узурпации власти в России Путлером?
Так зачем меня проверять, просто сам примени твою методику
''Гирькин-Стрелкова'' которые были подразделениями российских войск, которые воевали с Украиной. Возьми любого западного дыркина https://t.me/TrackAMerc/13065 и сложи два +два 
Где его взять, «западного Дыркина»? Россиский известно где – в тюрьме.
Ну вот снова неадекватного дурака влючил
На том телеграм канале все наёмники за украрейх воюют и уже утилизированные, отвоевались. Земля им стекловатой 
Так понятно, почему «На том телеграм канале все наёмники за украрейх воюют», это ж канал Рабских Российских Вымиратов, которые изображают из себя иностранных наёмников, воюющих за Украину. Ты пленных показывай. Ты ж мне рассказывал, что пятьсот миллиардов укропленных захватили, и где там иностранные наёмники?
Кто она, твоя дурная башка? Согласен, всё может быть.
Зелёные черти полезли в комнату?
А почему именно негра? Чем белые провинились перед тобой? Ты негр и только за - блэк лайф метта? 
Вот таких видосов уже масса из разных западных стран
https://www.youtube.com/watch?v=ngQrykJ2cn4
Видосы вы сами же и снимаете, а вот пленных у вас нет. Одни пленные укры. Так что жопу ты порвал снова напрасно. Только ещё раз опозорился.
Ну как они могут воевать одни, когда весь запад не отрицает, что помогают украрейху всем чем можно? Дядя Петя ты дурак? 
Да так, что кроме пленных укров, нет у вас никого. И не можешь назвать ни одной части НАТО, которая бы с вами воевала. Вам по губам xуем водит четвёртый год страна втрое слабее вашей. А что будет, когда НАТО вступит в дело? Одним днём всё и закончится.
А зачем ты у мужика интересуешься какая у меня жопа? Ты пидар? А что там было серьёзного чтобы предъявлять? Ты мне нахамил, потом я в ответ. Да и пох.
Да я без понятия, зачем ты заговорил о жопах. На всякий случай ответил тебе, что я не пидар, и меня клеить бесполезно.
Кули ты жопой виляешь врун. Все ссылки на референдум 23 марта 2003 и на утке поисковике. Тебе же не трудно самому ссылку дать, выдумонного тобой референдума 27 марта
Так ты жопой что ли смотришь в монитор?
Дудаев о том, что референдум в Чечне уже провели. 4:45
https://youtu.be/evGSch4LEvU?t=285По конституции СССР автономные республики права выходы не имели . Но в 1990 году Верховным Советом СССР был принят закон уравнивающих права автономных и союзных республик . Поэтому чеченцы ссылаясь на закон, утверждали что их выход из состава России легитимен.
https://peredelka38.ru/a/referendum-v-chechne-pri-dudaeve-byl-li-on-ili-ehto-vsego-lish-mif#istoriya-referenduma-v-chechne-pri-dudaeveРеферендум в Чеченской Республике при президенте Джохаре Дудаеве был проведен 27 марта 1991 года. Это было историческое событие, которое позволило жителям Чечни выразить свое мнение по вопросу о независимости региона.
Референдум состоялся в результате провозглашения Чеченской Республики единой и независимой нацией народом Чечни. Джохар Дудаев, первый президент Чеченской Республики, решил провести референдум, чтобы легитимизировать этот акт и получить поддержку народа.
Приняли участие около 1.2 миллиона жителей республики, что составляло около 82% от общего населения
Результаты референдума:
За независимость Чеченской Республики проголосовали 1.142.939 человек, что составило около 99% от общего числа проголосовавших.