Но это не делает тебя менее продажным, чем ты есть. Я вот пишу то, что думаю, а ты только то, за что деньги платят.
Тебя продожную шлюху жаба давит, что тебе платят за то чтобы Родину РФ ненавидеть, а мне за то, что люблю её в любом виде? Разницу секёшь? Хоть она уродина, но всё же моя Родина
Мне тоже не нравится то, что тут пишет 99% пользователей, ибо они антикоммунисты, но на то я и коммунист, чтобы вести пропаганду, не взирая на удобства. И заметь, пропаганду за которую мне не платят!
Ты платный троль, и псевдокоммунист.
А почему бред? Ты в школе физику изучал? Тебе не рассказывали, что пуля, выпущенная в упор из ствола должна лететь по прямой, и убить оператора, который ведёт съёмку?
Так я этот твой видос, на ДОЛИ СЕКУНДЫ раскладывал и в твоей теме в прошлом году замедленную анимацию выставлял. Стрелок не стреляет в подельника террориста. Если ты тот мой пост не удалил, то он там...и не вкурсе отвечал ты на тот пост или нет, не знаю. Знаю, что я доказал себе что ты фейк запостил и отвечать троллю как всегда безсмысмленно...
Что такое «детский сад нах»? Новое слово придумал?
не знаю почему тебя это беспокоит. весьмирсвами с украми, ты понимаешь и тебя это не беспокоит, а детскийсаднах беспокоит
Но комиссия Петросовета во главе с Салье расследовала преступления Путлера не в моём бреду, и публиковала материалы с подписями Путлера на преступных документах не в моём бреду, а в реальности. Как с этим быть? ++
Она так расследовала как ты постоянно, отправляешь Путина в отставку издаёшь какие то указы - и мнишь себя следователем?
Ну, вот, и хорошо. Советская власть раздавала квартиры народу СССР бесплатно, а Кремлёвская фашистская хунта, расстрелявшая собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация), которую нужно уважать под страхом тюремного заключения, их продаёт. Так нахера народу такая хунта? Ему нужна родная советская власть.
ну вот ты троль снова завёл свою шарманку

бредишь про какие то бесплатные квартиры, за которые ты должен был работать десятки лет. на это я отвечал. И после этого ты не платный троль?
Ну, так я тебе и писал процентовку, - меньше 0,1% от всего жилого фонда. Так чего ж ты кукарекаешь про 0,1%?
Бараки в твоём представлении — это типовое жилое строительство в СССР?
Ты хрюкал, что бараков с печками вообще не существовало
Так зачем врал, что в СССР в фуфайках ходили?
Зачем мне тебе тролю врать? Любой, кроме вас платных тролей может загуглить - СССР фуфайка и увидит возможно тебя в фуфайке
Затем, что форма флакона и наклейка на него одного и тогоже по составу вещества, это нихера состав не меняет. Показывай накладные, что в таком-то году в ЦУМе продавалась обувь на липучках, и что в СССР таких не делали. Проверять тебя будем.
Я тебе тролю и про ЦУМ говорил и про Берёзку и аж ссылку дал на статью в вики с ссылками на мегабайты весом...так нахУй для тебя троля это повторять?
Врёшь ты. Я всегда говорю правду.
Наверное не найдешь человека на форуме который не сказал бы - Бергсон ты пи-здун

https://ru.wikipedia.org/wiki/Перепись_населения_СССР_(1989)?ysclid=mlrusd8tdm547313529
Лабутова Т. Ежегодник Большой советской энциклопедии. выпуск 34. стр. 007—011, Москва 1990 г. ISBN 5-85270-041-X.
Ибанат, ты зачем мне дал - Перепись населения СССР (1989) ? Ты же мне обещал дать статистику во время сталинских репрессий...
Время укажи.
Ну так я же давал время, сразу на него по ссылке видео начинало отсчёт...журналюга задаёт вопросы советским гражданам, они отвечают - не могут найти то и сё...и в конце сам советский журналист говорит - когда же не будет у нас дефицита?... Ты жопой слушаешь?
То есть в СССР всё цветное было, а про серое ты как всегда врал?
Ну если ты слепой и не увидел на видео как всё преобразилось...твои проблемы. Родину иногда посещать надо, а не только из за бугра поноси́ть как ты...
Чем она неудобная? Тем, что красивая, дешёвая, надёжная и прямо по ноге?
А советский человек на видео говорит - шортики и носочки не могу найти для дочки. А другой, кросовок нет. Другой - пальто не могу найти. Ну не вруны же они все как ты. Не думал над этим?
Ты можешь привести пример моей сознательной лжи? А вот я твоей только в этом сообщении насчитал более трёх. Так что не тебе квакать. 
Я прям со счёта сбился, сколько ты раз соврал прямо в этом сообщении