Автор Тема: Любительский взгляд, на омерзительнейшие теории Эйнштейнов.  (Прочитано 3028 раз)

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
Все ЭМВны с частотой от 2 Герц  до Жесткого ГАММА - излучения, имеют свою длину и всё это знают студенты физического факультета.

В царскую армию брали в основном неграмотных крестьян и чтобы ими командовать как маршировать, привязывали к одной ногу сено, а к другой - солому и кричали "Сено...солома..сено..."
После революции, когда дети крестьян пришли учится, они не понимали, что такое частота и путали с чистотой, а что такое длинна знали отлично.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +540/-512

Ну, вот примерный "наш" диапазон частот Пространственной структуры. Дальше вправо центр Солнышка, влево центр земли.
Пространство
(Пространство это то что вмещает в себе страны.
Страна в Энциклопедическом словаре: Страна — территория, имеющая определенные границы,
Галактики это страны!!!
Объем вмещающий в себе страны называется Пространство или Вселенная. Вселенная то (пространство) во что вселено что то.)

это
многомерная (по частотному принципу),
много размерная (по типа матрешки),
энергетическая (распределенный заряд),
ячеистая (по типа объемного "цветка жизни"),
структура-среда которая проявляет в себе материю  (по типа пикселов на экране монитора).

Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Lubuntu

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +21/-7
В царскую армию брали в основном неграмотных крестьян и чтобы ими командовать как маршировать, привязывали к одной ногу сено, а к другой - солому и кричали "Сено...солома..сено..."
После революции, когда дети крестьян пришли учится, они не понимали, что такое частота и путали с чистотой, а что такое длинна знали отлично.
Правильно.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +107/-402
Уточните, про какие волны Вы пишите?
Если про ЭМВны, то я уже давно говорил, что там ничего волнообразного нет, там совсем другой процесс движения фотонного пучка.
Правильно.
Так что правильно? Частота ЭМВ или отсутствие частоты у волн?
Какие фотоны представленого диапазона ты излучаешь? Или там ничего волнообразного нет, там совсем другой процесс движения?

Оффлайн Lubuntu

• Местный мудрец
Так что правильно? Частота ЭМВ или отсутствие частоты у волн?
Какие фотоны представленого диапазона ты излучаешь? Или там ничего волнообразного нет, там совсем другой процесс движения?
ЭМВна имеет сложнейшую структуру, состоящая из фотонного пучка. Все ЭМВны от 2хГерц до Жесткого ГАММА-излучения, тождественны. (идентичны).

В ней ничего не колеблется, так как это материальная субстанция. Нет в ней ни ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ни МАГНИТНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ. Ну, представьте длину ЭМВн, которые могут быть 1000км и даже 10 000км. Куда будут упираться эти колебания? ЭМВна, по принципу похоже на магнитофонную плёнку, которая тоже несёт свою информацию, только ЭМВна состоит из сегментов, размеры которых никто никогда не узнает. Вот в магнитофонной плёнке ничто же не колеблется, но она тоже несёт информацию. И нет в ней ни ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ НИ МАГНИТНОЙ ЭНЕРГИИ. Там немного другой принцип сохранения информации.

Ну, это доказывает практический пример. Например, ЭМВна длинной 200м или 1000км, а приёмная антенна может быть размером в 10см и вот такая антенна коснётся такой длинной ЭМВны своими десятью сантиметрами и снимет всю информацию полностью.

Это и доказывает, что ЭМВна имеет сегментное строение. И в каждом фотоне этого фотонного пучка так же заложена вся информация. ЭМВна, пролетая большие расстояния, теряет часть фотонов, но всё равно информация сохраняется пока существует хоть один (последний) фотон.

Мощность ЭМВны определяется количеством фотонов в ней. А фотонов в ЭМВне будет столько, сколько было УСКОРЕННО ДВИЖУЩИХСЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ЗАРЯДОВ, так как они и излучают (порождают) ЭМВны.

Если будешь вести себя культурно, то я расскажу ещё о нескольких свойствах ЭМВны и там докажу, что ЭМВне не требуется никакая среда. И не пиши сарказм и односложные фразы, типа ПОЛНЫЙ БРЕД И ЧУШЬ.

В таком случае я не буду продолжать что-то рассказывать об ЭМВне. Я лишь пишу для Вас информацию и не требую их обсуждения. Если есть вопросы, то задавай, отвечу на все Ваши вопросы.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +540/-512
ЭМВна состоит из сегментов, размеры которых никто никогда не узнает.
Ты то с какого х... утверждаешь?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мощность ЭМВны определяется количеством фотонов в ней. А фотонов в ЭМВне будет столько, сколько было УСКОРЕННО ДВИЖУЩИХСЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ЗАРЯДОВ, так как они и излучают (порождают) ЭМВны.
Тебе там в подвалах госдепа сделали "лоботомию"?
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Lubuntu

• Местный мудрец
Ты то с какого х... утверждаешь?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тебе там в подвалах госдепа сделали "лоботомию"?

Ну, я же просил быть более культурным. Научитесь читать тексты, которые написаны на РУССКОМ языке. К каждому факту, я привёл практическое доказательство. Если не понимаешь, то задай уточняющий вопрос. Будь умнее, веди себя скромнее и может чему-нибудь научишься.

Опровергай любую мою строчку своими контр-аргументами. Иначе тебя засмеют даже школьники.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
ЭМВна имеет сложнейшую структуру, состоящая из фотонного пучка.
НЕТ там фотонов и нет пучка и совершенно ничего сложного для специалиста. 
Почему так трудно открыть и прочитать раздел "Возникновение радиоволн"?

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
Это и доказывает, что ЭМВна имеет сегментное строение.
Это полный бред классического шизофреника применять арифметику в электромагнетизм.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
Мощность ЭМВны определяется количеством фотонов в ней.
В ЭМВ НЕТ ФОТОНОВ.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
докажу, что ЭМВне не требуется никакая среда.
А вот это интересно.....летите сани сами.

Оффлайн Lubuntu

• Местный мудрец
НЕТ там фотонов и нет пучка и совершенно ничего сложного для специалиста.
Почему так трудно открыть и прочитать раздел "Возникновение радиоволн"?
Ну, Ну, я и вижу, какие тут все знатоки.Вы бы не умничали, а просто написали свои контр-аргументы.

В рассуждениях и сопоставлении аргументов контраргумент-это возражение против возражения. Контраргумент может быть использован для опровержения возражения против посылки, основного утверждения или леммы. Синонимы контраргумента могут включать опровержение, ответ, опровержение, контррезонанс, ответ и ответ.

Это на всякий случай, так как почему-то кажется, и этого не знаете.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
просто написали свои контр-аргументы.
контр-аргументы могут быть ТОЛЬКО  в споре, а какой спор может быть с безграмотным?
У тебя так всё запущено, что и десяток репетиторов тебе не помогут....тебя просто обнулить нужно и перезаписать.

Оффлайн Lubuntu

• Местный мудрец
контр-аргументы могут быть ТОЛЬКО  в споре, а какой спор может быть с безграмотным?
У тебя так всё запущено, что и десяток репетиторов тебе не помогут....тебя просто обнулить нужно и перезаписать.
Ну, какой ты умный, если не знаешь того, что знает даже студент физ. факультета.

Ну, не пиши сарказм, прояви свой интеллект, напиши хоть что-то умное. В виде опровержение моей хоть одной строчки. Этот форум, сборище не только глупых людей, но ещё и больных на голову.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
прояви свой интеллект, напиши хоть что-то умное.
Мне не трудно, но твоё обучение стоит моих затрат, а, следовательно, ты должен оплатить мой труд....наличными и с предоплатой.
Но прежде напиши, что ты думаешь о фотонах - что, откуда, как выглядят, а то может ты о кабеле думаешь по имени "Фотон".

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
напиши хоть что-то умное. В виде опровержение моей хоть одной строчки.
Я написал с пяток опровержений твоих идиотских заявлений, но ты даже не читал их, так о чем с тобой говорить?

Оффлайн Lubuntu

• Местный мудрец
Я написал с пяток опровержений твоих идиотских заявлений, но ты даже не читал их, так о чем с тобой говорить?
Не читал, повтори. Что там своего придумать. Мне, вообще читать этот форум, просто доставляет удовольствие. Тут собрались чудик на чудике. Нигде не учились, а всё знают.

Вот я бы не рискнул гулять по форуму, где общаются химики или гинекологи. Так как в тех дисциплинах, я не силен. Но думаю, что Вам и те форумы по плечу.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
Не читал, повтори.
Вот видишь....ты сам сознался, что ты, как тетерев на току, слышишь и читаешь ТОЛЬКО самого себя любимого. 
Я задал тебе вопрос о фотону, но ты проигнорировал...
В одни ворота играй сам у себя в трусах.

Оффлайн Lubuntu

• Местный мудрец
Вот видишь....ты сам сознался, что ты, как тетерев на току, слышишь и читаешь ТОЛЬКО самого себя любимого. 
В одни ворота играй сам у себя в трусах.
Я жду опровержение и контраргумент, а не вопросы. На вопросы я потом отвечу. Где опровержение?

Оффлайн Lubuntu

• Местный мудрец
Ну, чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё! Прокукарекал и на шесток. Вот и очередной знаток скрылся.

Большой Форум