Так что правильно? Частота ЭМВ или отсутствие частоты у волн?
Какие фотоны представленого диапазона ты излучаешь? Или там ничего волнообразного нет, там совсем другой процесс движения?
ЭМВна имеет сложнейшую структуру, состоящая из фотонного пучка. Все ЭМВны от 2хГерц до Жесткого ГАММА-излучения, тождественны. (идентичны).
В ней ничего не колеблется, так как это материальная субстанция. Нет в ней ни ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ни МАГНИТНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ. Ну, представьте длину ЭМВн, которые могут быть 1000км и даже 10 000км. Куда будут упираться эти колебания? ЭМВна, по принципу похоже на магнитофонную плёнку, которая тоже несёт свою информацию, только ЭМВна состоит из сегментов, размеры которых никто никогда не узнает. Вот в магнитофонной плёнке ничто же не колеблется, но она тоже несёт информацию. И нет в ней ни ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ НИ МАГНИТНОЙ ЭНЕРГИИ. Там немного другой принцип сохранения информации.
Ну, это доказывает практический пример. Например, ЭМВна длинной 200м или 1000км, а приёмная антенна может быть размером в 10см и вот такая антенна коснётся такой длинной ЭМВны своими десятью сантиметрами и снимет всю информацию полностью.
Это и доказывает, что ЭМВна имеет сегментное строение. И в каждом фотоне этого фотонного пучка так же заложена вся информация. ЭМВна, пролетая большие расстояния, теряет часть фотонов, но всё равно информация сохраняется пока существует хоть один (последний) фотон.
Мощность ЭМВны определяется количеством фотонов в ней. А фотонов в ЭМВне будет столько, сколько было УСКОРЕННО ДВИЖУЩИХСЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ЗАРЯДОВ, так как они и излучают (порождают) ЭМВны.
Если будешь вести себя культурно, то я расскажу ещё о нескольких свойствах ЭМВны и там докажу, что ЭМВне не требуется никакая среда. И не пиши сарказм и односложные фразы, типа ПОЛНЫЙ БРЕД И ЧУШЬ.
В таком случае я не буду продолжать что-то рассказывать об ЭМВне. Я лишь пишу для Вас информацию и не требую их обсуждения. Если есть вопросы, то задавай, отвечу на все Ваши вопросы.