Я и выложила. Официальную инфу МВД (задержание и частично допрос). Никаких претензий к тем гражданам, чьи паспорта кто-то слил на некие т- каналы, я не услышала.
Принцыпа. Главное принцыпа! Которыми не можешь поступиться. Там можно и в инфу МВД верить, и Правде. Даже в ПРБ при этой жизне. Всякий, конечно, волен верить кто как хочет. Лично я верил Голосам и БиБиСи и кину "Дорогой малчык". И не разочярован. Сочуствую, правда, за Веру 65, условно ^@^ь без пенсии. Не дай мне Будда ума съе-ть в 90м, скамм такой был бы через пару лет. Если вовсе.
у меня до сих пор есть 8 томник а. беляева
Сочуствую!
По данным путинского Гестапо теракт в "Крокусе" был совершен несколькими не знавшими друг друга таджиками, работавшими в Москве барменами, парикмахерами, водителями. Они все получили сообщение через Telegram, тут же напали на "Крокус". Версия вопросов не вызывает. все знают, что любой таджик при получении СМС пойдёт и убьет сколько получится. Кто в это может не поверить?!

МОСКВА, 23 мар – РИА Новости.
https://ria.ru/20240323/terakt-1935341238.html?ysclid=lu58z09xxk832228284
Как следует из доклада директора ФСБ Александра Бортникова президенту Владимиру Путину, по делу о теракте в "Крокусе" задержаны все четыре исполнителя, плюс еще семь человек. Теракт был совершен "за деньги": через Telegram с ним связался человек "без имени, фамилии", называвший себя "помощником проповедника", и предложил за полмиллиона рублей "убивать людей, без разницы кого".
И не сговариваясь 1временно пришли в место проведения терьакта

Самое смешное, ктто ещо верит в оффицыалную инфу

Всё лучше, чем все версии еврейских СМИ.
Огласите весь с писок, пжалста! Сымаю перед Вами шляпу, Никитич. Которую по щястью не ношу. Ви умеете читать/слушать еврейские - исраелские СМИ

Должен сознаця, СССРанцем ловил Голос Исраеля или Еврейская волна. Забыл.