https://privaloff.narod.ru/cern/cern.htmlВот, в обсёр Ваторию я решил кинуть это.
Да и запощщу не только сцыль, но и текст.
Теперь коснёмся проблемы "проверки теории на прочность". Согласитесь, прежде, чем притаранить свою нетленку в научный журнал, логично проверить её на предмет, ну, если не научной ценности, то, хотя бы, вменяемости. На одном из форумов, кстати, такой раздел есть (ныне закрытый). Да он так и называется: "Проверка теорий на прочность". Причём, удивительно то, что на этом студенческом форуме МГУ "Дубинушка" придуман довольно вменяемый "Регламент проверки теорий".
Ну и, разумеется, я, окрылённый голубыми и розовыми (да поймёт меня читатель правильно) надеждами, ринулся в бой.
Вот ссылка для тех, кто желает посмотреть весь спектакль.
Интересно сейчас всё простмотреть заново, все аргументы, доводы... Собственно, разговор-то проходил только межу мной и тамошним модератором с nickname "Марсианин", который, скорее всего и являлся автором "Регламента проверки теорий". Я сейчас просто удивляюсь, что такое обсуждение оказалось возможным на форуме МГУ(!). Это единственный и неповторимый случай серьёзного обсуждения (не только моей гипотезы, кстати). С тех пор больше подобных обсуждений я нигде не видел.
Ну так вернёмся к данному обсуждению на Дубинушке. В процессе нормального и спокойного разговора включились товарищи, некто Gutes Bose и Wild Bill, сначала занявшиеся троллингом, затем, докатившиеся до прямых окриков в адрес модератора.
Wild Bill:
"Мне тоже непонята эта деятельность! Зачем пытаться разбирать заведомо ложные и глупые теории? Кому это нужно?
Марсианин, это к Вам вопрос! Зачем отвечать на заведомо ложные теории?"
Gutes Bose:
"Мне все равно. Но я думаю, что у нас тут слегка перегнули палку в политкорректности по отношению к местным альтам. С серьезным видом обсуждать детали заведомо не имеющей отношения к науке конструкции, это значит, давать альтам повод думать, что конструкция в целом признана годной. Это недопустимо."
Окрик датирован: 27.7.2010, 18:48, а 9.8.2010, 17:23 -- последний пост Марсианина, после чего Марсианин улетел на Марс.
Не берусь судить, почему модератор Марсианин так неожиданно убыл на Марс: причины, действительно, могут быть совершенно разные. Но как-то слабо верится, что на Марсе без Марисанина марсиане ну никак были не способны решить свои местные проблемы.

Ну вот, таким образом моя попытка проверить теорию (то есть, гипотезу) на прочность прервалась. Без Марсианина дальнейшее обсуждение, естественно, прекратилось. Некоторые пытались позубоскалить, но, поскольку я на троллинг не ведусь, то и "обсуждение" сдохло.
Другие попытки "обсуждения" темы были, на разных форумах и в разное время, но они, мне думается, вряд ли представляют интерес для читателя. Всё это, либо грубый троллинг, либо банальное закрытие темы с вердиктом "нет физики".
Однако, цели поставленной я достиг. То есть, мне указали на место возле параши. А я лишний раз убедился, что понятие этики в научной среде есть МИФ.