Читайте в майском номере БФ на главной: Тьма украинства, свет россиянства и В России сгоняют смотреть на казнь подростка
А иначе не было у Хаббла никакой возможности впихнуть в его "закон" свою любимую константу своего собственного имени.\[Const={1\over t}=H_\circ= Hubble\] Ну, мечтал человек увековечить собственное имя в константе. Человек смертен, а Константа его живет...
из неё тоже следует "максимальное число вселенной". \( 10^{121} \)
\[a=\lim_{n \to \infty}({1\over n} \cdot\sum_{k=1}^n a_k)\]
Ну, и как же это у Вас следует именно такое «максимальное число вселенной»…Или опять – это лишь пустопорожнее сотрясение воздуха, привычный Вы наш?А само число: \(10^{121}\) Вам в форточку надуло, так же, как и формулу: \(y=x^x\)
Новая глупость, со ссылкой на глупость Старую.
По некоторым расчетам, темная энергия составляет 10^-122 от энергии вакуума.
А по другим расчетам, \(10^{122} \) – есть отношение объема эфира к плоскости айперона.
Насколько я понимаю, речь не о хоккеисте (и даже не о футболисте), а об апейроне.Собственный интеллект иметь надобно, а не Искусственный.
Он будет развиваться сам.
Отсюда чисто школьными вычислениями получаются так называемые "планковские величины".
Меня ещё не выгнали отсюда?
Вроде бы типа ничо... Если вам верить. Вот я и попытался продолжить этот ряд.
А ничего, что само это ваше "Отсюда" (постоянная Хаббла), меняется со временем и, стал быть, тянет за собою изменение всех, так называемых, "планковских величин".ВЧЕРА у них – одно значение.СЕГОДНЯ – другоеЗАВТРА – третье…Очень даже мило – эти ваши "чисто школьные вычисления" ни о чем.
Никто вас ниоткуда не выгоняет. Нет в том необходимости, ибо вы сами с полпути сбегаете, пятками сверкая.Например, в смежной теме вы заявили: И тут же сбежали от своего "продолжения" и от моего предложения разобраться в основах этого "продолжения".