Преступнике, личности которых пока не установлены, совершили акт вандализма в Русском подворье в Иерусалиме.
Значит так.
1. Иерусалимское подворье было продано Израилю за 4,5 млн доларов в 1964 году
(апельсиновая сделка)2.Израиль сохранил в целости все объекты подворья, и недавно передал его России, это в то время, когда в самой РФии уничтожались последние синагоги. Однако, как и положено у россиян, даже жалкого "спасибо" не последовало..
В сообщении Русской духовной миссии отмечается, что нанесение оскорбительных надписей на стены православного храма стало не первым подобным случаем в Иерусалиме. «Ранее подобные угрозы в адрес русских монахинь и духовенства, как православного, так и других конфессий, неоднократно произносились и в устной форме», - говорится в сообщении. Представители миссии утверждают, что преступники грозились начать «вырезать» христиан, проживающих в Израиле. Собеседник РИА Новости заявил, что, возможно, произошедшее привлечет внимание местных властей, и они выдадут миссии разрешение на возведение ограды вокруг Троицкого собора.
3.Мало того, попы стали треовать от мэрии Иерусалима возвести забор вкруг территории подворья, на что были посланы нах, что вполне справедливо, поскольку подворье находится в самом центре Иерусалима, и сквозь его территорию ходят люди, в частности, в Мэрию, которая граничит с подворьем, и никаких заборов не имеет.
4. И вот, в Иерусалиме сотни и сотни христианских объектов, и ничего.. А тут - то угрозы, то вандалы.. Гестапо много раз предлагала повесить камеры наблюдения, но попы - ни в какую.. Забор им подавай.
5. Я не знаю, кто делает эти надписи, может, и сумасшедший еврей, все бывает.. Но, сдается мне, что это сами попы нагнетают обстановку.. ИМХО.
Вот бы в России, на синагоге намазали: "Смерть" и "Смерть жидам", все жиды мира бы в истерике бились, даже Интерпол бы подключили, как же - ненависть, антисемитизм, фашизм, расизм, нацизм, преступление против человечества (одни жиды человечество, остальные животные по иудаизму)... Президенты ночами бы не спали, перезванивались - как идет расследование и пойманы ли опасные ублюдки, не подключить ли вооруженные силы, не устроить ли экономическую блокаду, а в Израиле это нормальное явление - хулиганка, мелочь; преступников не найти, точнее найти можно, но ни кто их искать не будет.... и ни одна сволочь жидовская, визгливая не ворохнулась, вой не подняла о ненависти ... жидам можно ненавидеть, оне неподсудны.
И опять здипишь, Лишаек..
Мало таких свиней, как ты рисует свастики на синагогах и разбивают еврейские могилы?
Что-то я не слышал от тебя слов осуждения..