Прочитал-прочитал...
1. По части эстетики - ничего сказать не могу. Не обучен. Но, как мне кажется, стилистика выдержана
вполне в рамках былинной лексики..
2. По содержанию. ФоксДаун извинялся и просил не обижаться. Прочитал, и не совсем понял.. Ну, по крайней мере не нашел ничего, что давало бы повод на обиду. Образ Мойши Абрамовича, с которым я присутствую на форуме - не личный, не есть мой портрет. Он скорее "Петрушка", кукла в комедии , называемой "политическая борьба на форуме". Конечно, в виртуального образа Мойши Абрамовича есть свое чувство гордости и прочее, но для него - все это не главное - главное отобразить уродство уродов... Но вот Экономов, который всякий раз изводится словесным поносом, когда встречает не совпадающую с его убеждениями позицию, он реагирует, как слабоумный, принимающий за чистую монету все происходящее на сцене. Учитывая, что он уже не молодой человек, то не способность отличить одно от другого, не понимание глубокой относительности всех вещей в мире (добра, справедливости, чести и прочее) свидетельствует о духовной приминивности, незрелости... Впрочем такого рода людей много, очень много...
3. В целом, конечно же, это посредственная потеха, актуальная только среди "посвященных"... Какой -либо иной самостоятельной ценностью эта былина не обладает.
4. Наконец, не могу не выразить благодарность ФоксуДауну за отображение моего персонажа в произведении интернет-литературы... Итак, мой выдуманный ехидный типчик впервые с постов форума зашел в сферу эстетическую...