ОТРЫВКИ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ЕВРЕЕВ О ЕВРЕЯХ:
1. «Современный еврей - продукт Талмуда» - Майкл Родкинсон. В предисловии к Вавилонскому Талмуду, стр.11
2. «До сегодняшних дней Талмуд - это сила, обеспечивающая циркуляцию крови в сердце иудейской религии. Какие бы законы или церемонии мы не соблюдали, мы - ортодоксы. Консерваторы. Будь то реформаторы или, всего лишь, спазматические сентименталисты, - все мы следуем Талмуду. Это наш общий закон» - Герман Ваук. «Это мой бог».
3. «В чём основа иудаизма? Практические стремления и жажда наживы. Во что мы можем направить его (еврея) религиозное поклонение? Вымогательство. Кто его настоящий бог? Наличные!» - Карл Маркс, основоположник коммунистической идеологии, цитата из газеты «British Guardian», июль - август 1924 г.
4. «Еврейская история была трагической по отношению к евреям, и не менее трагической к их соседям, которые страдали от них. Наш главный порок, как в старину, так и сегодня, это паразитизм. Мы люди - стервятники, живущие за счёт труда и богатств остального мира» - Самюэль Рот, "Евреи должны жить", стр.18.
5. «Нации соберутся вместе, чтобы дать клятву верности Богоизбранному народу, состояния целых народов перейдут в руки еврейского народа, они будут идти позади еврейского народа в цепях как пленённые и падать ниц перед ним» - Айседор Лоэб. Le Probleme Juif.
6. «Во всём мы - разрушители, даже в инструменте разрушения, к которому мы обращаемся за помощью. Мы евреи разрушители и останемся разрушителями всегда. Что бы вы не делали, это всегда будет идти вразрез с нашими нуждами и потребностями» - Морис Самюэль. "Вы - гои"стр. 152, 155 и 147.
7. «Евреи и гои - это два разных мира, между вами, гоями и нами, евреями лежит непреодолимая пропасть... Существует две жизненных силы в мире: еврейская и гоев. Я не верю, что эта первородная разница между евреями и гоями может быть устранена» - Морис Самюэль, "Вы - гои", стр.9.
8. «Вы не можете быть английскими евреями. ....Наша ментальность имеет особый характер и отличается от английской. Довольно отговорок! Давайте заявим открыто, что мы интернациональные евреи» - Джеральд Соман, председатель всемирного еврейского союза, в их официальном манифесте, 1 января 1935.
9. «Давайте осознаем, что мы, евреи, особая "национальность", к которой обязательно принадлежит любой еврей независимо от страны, местоположения или оттенков вероисповедования» - Луи Бранде США, "Высшая справедливость, Сионизм", стр. 113.
10. «Мы, евреи, намерены втянуть Германию в войну». - Давид Браун, президент организации американских евреев, 1934, цитата из книги Эдмонсона "Я даю показания", стр.188.
11. «Вторая мировая война ведётся в защиту основ Иудаизма» - газета Chicago Jewish Sentinel, 8 октября 1942.
12. «Администрация президента Рузвельта заполнила евреями больше влиятельных должностей, чем все предыдущие администрации» - газета Brooklyn Jewish Examiner, 20 октебря 1933.
13. «Дайте мне власть печатать и контролировать деньги нации и мне будет наплевать, кто пишет законы» - Ансельм Ротшильд.
14. «Я никогда не видел ничего омерзительного в инцесте (инцест - половая связь между ближайшими родственниками, кровосмешение). Я только заметил, что это естественно и часто встречается, когда сестра и брат – любовники» - Леон Блюм, Премьер министр Франции, Du Mariage.
15. «Среди евреев непропорционально большое число душевнобольных, идиотов и имбецилов» - доктор, Морис Фишбург, Eugenic Factors In Jewish Life.
16. «Вы не белая раса ни в буквальном, ни в переносном смысле, это знает любой, кто приезжает в Израиль» - профессор, Леонард Фейн, из речи на 27-ом двухгодичном конгрессе еврейского съезда депутатов Йоханнесбурга, ЮАР, 15 мая 1972.