Уважаемый президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович. Уважаемые граждане России. Дамы и Синьоры. Моё имя Сергей Гаврилович Панарин. Мне гражданину Российской Федерации русскому, по происхождению, проживающему в государстве Израиль, поручено ГОСПОДОМ нашим, обратиться к народам Российской Федерации и к Вам Владимир Владимирович. Так как жизнь, которую прожил, хотелось посвятить служению общечеловеческим ценностям, но пути уважаемых нами политических и общественных деятелей мне были непонятны. Меня всегда поражало то обстоятельство, что чем больше тот или иной реформатор декларирует любовь к окружающим, тем хуже обществу. Но мы как под гипнозом ещё с большим рвением начинаем поддерживать разрушительные начинания. Не понимая, что всё то, что они декларируют к нам, к обществу не имеет абсолютно никакого отношения. Под лозунгом лучшей жизни они имеют ввиду, во- первых, самих себя, своих близких и прослойку обслуживающею их интересы. А мы с вами нечто иное. Нас ещё именуют электоратом. Создаются даже программы по управлению нашим мнением. Так как мнение у нас по большому счету на всех одно. Ну а если в стране демократия, то это мнение можно поделить на несколько. Смысл от этого не измениться. Всё равно к власти придёт один из них. Ну а если кто из народа, ничего страшного, тут же происходит метаморфоза. Ну а если нет. Мы, скорбя, провожаем его на погост. Главное достигнуто. Общество скорбит, а политические и общественные деятели, получив и от этого мероприятия дивиденды, продолжают пировать, не обращая внимания на чуму. Вообщим система за тысячелетия нашей цивилизации отлажена до мелочей. Они убеждены в этом и не без основания. Так, как заложенный в нас страх предками мы ощущаем на генетической основе уже в утробе матери. А цивилизация. В туристических поездках мы, любуясь памятниками архитектуры, поражаемся величием пирамид, забывая при этом, сколько человеческого горя, сколько страданий таят эти храмы. Сколько крови, сколько пота в этом величии. Что есть наша цивилизация? Созданная как оказывается не во имя благ для конкретного человека а как бы изощрённей уничтожить себе подобных. А началось всё с того, во что мы, до сих пор трепеща всеми фибрами души, раболепно верим. А именно, приношение Авраамом своего единственного сына Исаака в жертву Богу. Жертва, по утверждению наших духовных лидеров - это еда для Творца. Так вот, Авраам, зарезав своего единственного сына, зажарил его. Так, как оказывается, по утверждению всё тех же духовных лидеров, Бог пищу в сыром виде не употре*л*ет. Главное для Творца, чтобы от еды исходил приятный запах. Дело прошлое, но я думаю, что Авраам при приготовлении этого блюда ну ни как не мог обойтись без специй. Господи взывает католический и христианский мир, падая на колени в церквях и костёлах перед образами святых не задумываясь, кто перед ними и какая святость скрывается за тем или иным ликом. Совсем свежий пример. В Российской федерации гибнет атомоход « Курск » с 118 членами экипажа на борту. А в то же самое время синод русской православной церкви на закрытом заседании (я хочу подчеркнуть этот момент) канонизирует царя батюшку Николая-2. Забыв при этом, а вернее стыдливо умолчав, как по приказу его императорского величества в 1905 году устроили кровавое воскресенье. Расстреляв на Сенатской площади у него на глазах празднично одетую толпу, несущею в руках образа святых и его собственные портреты. А затем, бездарными действиями этого человека, проиграв русско-японскую войну, топят на дальнем востоке не одну подводную лодку, а флот с тысячами российских моряков. Но не эти, оказывается, заслуги перед россиянами сыграли решающую роль в канонизации Николая-2, а факт отречения от престола. Последствия этого поступка нам с вами, уважаемые дамы и синьоры, хорошо известны. Разразившаяся братоубийственная гражданская война после переворота 1918 года. А затем продразвёрстка, мор от тифа и голода. Вообщим миллионы и миллионы нивчём неповинных душ отправлены в царство небесное. Польза, конечно, кое-какая от людишек этих имеется. Своими грешными телами они не только рыб кормили в пучинах морских, но и удобряли необъятные просторы матушки России. Уважаемые соотечественники, я хочу задать вам вопрос. Не находите ли вы в этом действии кощунственный вандализм? Кстати будет сказано, в международном, да и в российском уголовном законодательстве предусмотрена ответственность за это. «Господи»,- говорим мы, в исступлении идя в стройных армейских рядах убивать себе подобных. Мы в страхе трепещем перед пустотой а, попытавшись разрушить один стереотип, тут же создаём другой, заполнив им пустоту. Нам кажется, что так и должно быть, что общество создало это верно и те законы, по которым мы живём единственно правильные. Да уважаемые дамы и синьоры для системы, в которой существуем мы, уничтожая друг друга, разрушая экологию, подводя мир к катастрофе, эти законы подходят и мы, слепо соблюдая их, ведём человечество к самоуничтожению.