Автор Тема: Вопрос к Админу  (Прочитано 22904 раз)

Оффлайн Динка

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +105/-185
  • "Взрослая девочка"
Re: Вопрос к Админу
« Ответ #360 : 19 Октябрь 2007, 17:35:05 »
Любопытная информация. Спасибо, задам вопрос хостеру.
Буду рада, если вам это поможет..
Политика - как раз женское дело. Будем оспаривать эту истину?

Большой Форум

« Ответ #360 : 19 Октябрь 2007, 17:35:05 »
Загрузка...

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #361 : 20 Октябрь 2007, 01:16:28 »
Зачем мне журнал? Я чо, ничо не помню што ли? В чём обман?
Какие у тебя КОНКРЕТНО претензии к администрации, ты можешь сформулировать? Кроме нечленораздельного мычания, есть КОНКРЕТНЫЕ претензии? В твоём возрасте пора уже начинать учиться ясно и чётко формулировать свои мысли, пытаться самостоятельно анализировать факты и делать выводы. Тогда и уважать тебя начнут (и надпись обидную снимут). А пока, извини, ты ещё "слабое в умственном отношении, развивающееся существо" (с) Булгаков. Сочуствую, конечно, но уровень БФ оказался тебе пока не по силам.
Про "мычание" и т.п.- это уже хамство. Держи себя в руках.
Это констатация факта. Ты уже задолбал своими глупостями, к-е не можешь даже сформулировать.
Свои претензии я не раз формулировал и внятно излагал по пунктам.
Ну так что мешает их сюда скопировать. Я не слежу за твоим творчеством на БФ ввиду его полной глупости. Единственно, что припоминаю хорошего - так это тему в помощь Буру - я немедленно прикрепил её вверху раздела, и личные впечатления о событиях в Ставрополе - я перенёс тему из КПЗ в Новости с мест, чтобы её увидело больше людей. Всё остальное, что я видел - глупое мычание. Какие-то деньги требовал с Админа, хотя никогда их не жертвовал, какая-то чушь о том, что БФ ДДОСит сама Администрация БФ и т.п. Но и эти глупости мной никак не редактировались и не удалялись. Какие у тебя могут быть претензии ко мне?
Так что ты недоумком не притворяйся...
А в оценщики умственных способностей кого бы то ни было не рвись... не потянешь.
За своими бы *** тебе присматривать.
Вот это и есть твой уровень - уровень телеграфа телеграфовича - вечно обиженного хама без признаков рационального мышления.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +581/-765
  • сражайся...
« Ответ #362 : 20 Октябрь 2007, 12:39:57 »
Зачем мне журнал? Я чо, ничо не помню што ли? В чём обман?
Какие у тебя КОНКРЕТНО претензии к администрации, ты можешь сформулировать? Кроме нечленораздельного мычания, есть КОНКРЕТНЫЕ претензии? В твоём возрасте пора уже начинать учиться ясно и чётко формулировать свои мысли, пытаться самостоятельно анализировать факты и делать выводы. Тогда и уважать тебя начнут (и надпись обидную снимут). А пока, извини, ты ещё "слабое в умственном отношении, развивающееся существо" (с) Булгаков. Сочуствую, конечно, но уровень БФ оказался тебе пока не по силам.
Про "мычание" и т.п.- это уже хамство. Держи себя в руках.
Это констатация факта. Ты уже задолбал своими глупостями, к-е не можешь даже сформулировать.
Свои претензии я не раз формулировал и внятно излагал по пунктам.
Ну так что мешает их сюда скопировать. Я не слежу за твоим творчеством на БФ ввиду его полной глупости. Единственно, что припоминаю хорошего - так это тему в помощь Буру - я немедленно прикрепил её вверху раздела, и личные впечатления о событиях в Ставрополе - я перенёс тему из КПЗ в Новости с мест, чтобы её увидело больше людей. Всё остальное, что я видел - глупое мычание. Какие-то деньги требовал с Админа, хотя никогда их не жертвовал, какая-то чушь о том, что БФ ДДОСит сама Администрация БФ и т.п. Но и эти глупости мной никак не редактировались и не удалялись. Какие у тебя могут быть претензии ко мне?
Так что ты недоумком не притворяйся...
А в оценщики умственных способностей кого бы то ни было не рвись... не потянешь.
За своими бы *** тебе присматривать.
Вот это и есть твой уровень - уровень телеграфа телеграфовича - вечно обиженного хама без признаков рационального мышления.
разве не сформулированными глупостями можно задолбать ?!
Я (да и многие участники форума) вот терпим твои сформулированные глупости ! и ничего... +@>
Если бы я констатировал все факты о тебе... не, не буду... &-%

Про "требование мной денег с админа" - ты не алё совсем +@> (очень хочется назвать тебя клеветником и бабой, "констатируя" очевидное)

Эт надо ж ! посоветовал челу больше отдыхать - так он хамить начал ! */.
Отдыхать тебе надо -  *`: в стационаре
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2007, 12:42:04 от urka »
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #363 : 25 Октябрь 2007, 14:56:34 »

Объясняю вкратце правила.
Есть жёстко модерируемые авторские разделы, политику к-х всецело определяют модераторы. Есть разделы вообще не модерируемые по существу. Но в них Админом и Глобальными модераторами (я и Луна) осуществляется лёгкая модерация по форме.

Сегодня в Полигоне :

бронислав, для КОБ есть раздел.
не надо темы КОБ тащить сюда.
ваше сообщение как не находящееся в теме я удаляю.

Вопрос к администации. Почему статус бура "глобальный модератор" не отображен у него в профиле ? Спасибо.

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #364 : 25 Октябрь 2007, 19:16:33 »
Хороший вопрос. Объясняю.
Бур имеет статус Инженера БФ, и поэтому имеет право удалять любые сообщения (и тему целиком) в СВОИХ темах (только в своих темах!). Эти полномочия недавно были даны Админом всем Инженерам.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #365 : 25 Октябрь 2007, 19:33:52 »
Админ
Система запретов и взысканий.
« : 22 Ноября 2006, 22:45:38 » 
Запрещается:
1.Размещать материалы явно противоречащие УК России, например, нарушающие авторские права, разжигающие национальную и религиозную рознь, однозначно призывающие к свержению конституционного строя РФ.
2.Систематически и безудержно материться, хамить, угрожать участникам форума.
3.Иметь более одного профиля.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый Правдолюб,вам не кажется что в соответственной теме,которую я здесь процитировал, необходимо сделать оговорку о том что правила не распространяются на "инженеров",а также что у них есть особые права.
Постоянным участникам форума это известно,а вот у многих новичков возникают ненужные вопросы, которые можно было бы сразу разрешить,внеся уточнения.
Honesty is the best policy - вы согласны ?

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #366 : 25 Октябрь 2007, 20:14:37 »
1. И кто из Инженеров разжигает межнац. рознь и проч.? Только Гаргона, Тимошенко и некоторые др. НЕинженеры.
2. Можно без всяких проблем матерится в КПЗ. Во всех остальных разделах все попавшиеся мне на глаза матюки немедленно стираются, независимо от статуса матерящегося (в т.ч. бура, Эди, Экономова). Если я чего-то упускаю (а я не в силах прочитывать всё) - шлите ссылки. Угрозами здесь только Гаргона занимается.
3. Не знаю ни одного Инженера с 2 профилями. Инженеру он технически ни к чему (как и простому БФовцу).
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 20:22:08 от Правдолюб »
Лунопедия   Аполлохотрон

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #367 : 25 Октябрь 2007, 20:20:45 »
Во всех остальных разделах все попавшиеся мне на глаза матюки немедленно стираются, независимо от статуса матерящегося

В правилах говорится о том что это запрещено и о том что систематическое нарушение правил ведет к наказаниям,а не о том что глобальные модераторы имеют право удалять нецензурную брань.
Убедитесь сами,уважаемый Правдолюб :

Админ:
Запрещается:
Систематически и безудержно материться, хамить, угрожать участникам форума.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #368 : 25 Октябрь 2007, 20:22:47 »
Уважаемый Правдолюб,вам не кажется что в соответственной теме,которую я здесь процитировал, необходимо сделать оговорку о том что правила не распространяются на "инженеров",а также что у них есть особые права.
Эта дополнительная функция, попытка сделать форум ещё интереснее по средствам развития института авторских тем ни чьих прав не ущемляющая. Если она приживётся, в правила внесутся коррективы. 

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #369 : 25 Октябрь 2007, 20:34:10 »
Мистеру: Если "Систематически и безудержно" - то да, будет наказываться. Конкретно за мат ещё никто не наказывался (ни Инженер, ни неинженер), но вот за угрозы расправы Гаргона сидела в КПЗ, за разжигание межнац. розни - Тимошенко, за хамство и клевету - урка. Причём все они именно "систематически и безудержно" этим занимались.
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 20:51:21 от Правдолюб »
Лунопедия   Аполлохотрон

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...
« Ответ #370 : 25 Октябрь 2007, 20:51:35 »
Если "Систематически и безудержно" - то да, будет наказываться.
А я думал, что не наказывая СИСТЕМАТИЧЕСКИ матерящихся "своих" вы пытаетесь сделать форум интереснее... +@>
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #371 : 25 Октябрь 2007, 21:07:46 »
Мистеру: Если "Систематически и безудержно" - то да, будет наказываться.
Давайте будем честны и не будем никого обманывать. Ведь коммунисты -это честные люди ?
Конкретно за мат ещё никто не наказывался (ни Инженер, ни неинженер)
У меня в активе два предупреждения. Один раз матюкнулся. Второй раз неудачно пошутил,сам не знаю чего меня занесло,насчет того что поддержка коммунистов среди бомжей и старшего поколения. Согласен,высказался грубовато,но мата или сознательной попытки кого-то оскорбить там не было. Тем не менее предупреждение получил вместе со словами Админа что далее следует КПЗ.
Вообще-то ругань не в моих правилах,но вот было пару случаев о чем вам честно говорю,хотя большинство это естественно забыло.
Тем не менее,оба случая моих нарушений были отмечены наказаниями,соответственно правилам.
Не могли бы вы,уважаемый Правдолюб, привести примеры аналогичных санкций,примененных к инженерам ?

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...
« Ответ #372 : 25 Октябрь 2007, 21:09:48 »
у меня за ОТВЕТНЫЙ мат - несколько посадок в КПЗ
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #373 : 25 Октябрь 2007, 21:25:34 »
у меня за ОТВЕТНЫЙ мат - несколько посадок в КПЗ
Не хотел бы навязывать свое мнение администрации,в чужой монастырь сами знаете. Делать так или иначе -полное право администрации,как хозяев форума.
Кстати на многих форумах представители администрации пользуются подобными преференциями и именно по умолчанию,в правилах это не оговаривается.
Также понятно что лишний раз поднимать этот вопрос и заниматься склоками с администрацией, раскачиванием лодки -по сути мне это  не нужно.
Просто хотелось бы чтобы администрация где-то в правилах оговорила что "инженеры" относятся именно к администрации -а то новичкам это не совсем понятно и у них возникают вопросы.
А то некоторые видят надпись "инженер" и не понимают что это такое, думают может что это одна из группировок пользователей данного форума или прикол итп.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
« Ответ #374 : 25 Октябрь 2007, 22:19:01 »
руководитель (инженеры, если они относятся к администрации)- пример для подчиненных (участников форума).
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #375 : 25 Октябрь 2007, 23:07:16 »
У меня в активе два предупреждения. Один раз матюкнулся. Второй раз неудачно пошутил... насчет того что поддержка коммунистов среди бомжей и старшего поколения.
Я вам не делал никаких предупреждений и не в курсе вашей переписки с Админом.
Насчёт первого предупреждения полагаю, что тогда ещё не выработалась чёткая система модерации ругательств, как сейчас.
А во 2 раз вас, видимо, предупредили о недопустимости КОЩУНСТВ, а не за хамство.
Не могли бы вы,уважаемый Правдолюб, привести примеры аналогичных санкций,примененных к инженерам ?
Да пожалуйста.
Вот, например, многомесячная история с руганью Гуру в адрес Анпилова и ТР в разделе ТР. Ему там несколько раз закрывали и открывали доступ, потом снова закрывали..., модераторы удалили в разделе ТР тему бура и Гуру, и они её восстанавливали в разделе Гуру Новости с мест, Гуру хамил и в разделе РКРП (не помню, вроде и туда ему доступ закрывали? во всяком случае вопрос такой обсуждался) и т.д. и т.п. Но всё это время Гуру, как и модераторы раздела ТР, имели статус Инженеров. Гуру также модерировал 2 раздела (Новости с мест и АКМ-ТР). (Кстати, Экономову иногда перекрывают доступ в некоторые разделы в Основах, и, тем не менее, одновременно несколько раз ему предлагался статус Инженера, но он пока отказывается.)
Берег и Глаша были Инженерами. Берег модерировал раздел Наши песни. Требовали банить всех капиталистов, Админ и Инженеры не согласились, тогда они хлопнули дверью и потребовали удалить их профили. Потом они стали создавать профили, скандалить с Админом (на это наложился ещё и конфликт Глаши с Админом), клеветать на БФ (в т.ч. и на своём созданном форуме) и ДДОСить БФ. После хакерства терпение Админа лопнуло и он их начал банить.
Как видите, и Инженеры наказываются. Хотя хулиганов среди них и немного. Но это связано с жёсткой системой отбора в Инженеры (кандидат должен иметь просоветские взгляды и не иметь вето от Инженеров), и поэтому ненормальных среди них мало.
Просто хотелось бы чтобы администрация где-то в правилах оговорила что "инженеры" относятся именно к администрации
Форумом практически невозможно управлять коллективно, поэтому все полномочия - у Админа. У всех остальных - совещательный голос. Он есть у всех, включая вас. Но вес и очерёдность его м.б. разной. У Инженеров голос весит больше, и Админ его учитывает в первую очередь. Во вторую очередь учитываются остальные голоса. Инженеры - это костяк форума и их функция - коллективно определять политику форума. У них при этом может не быть администраторских и модераторских полномочий (лишь недавно им даны некоторые модераторские полномочия в своих темах).

Насколько я понял, вы скрыто обижены, что советская идеология является господствующей на БФ. Но это связано с её идейной силой, а не с какими-то кознями Администрации. Её противники не могут, по большому счёту, увлечь за собой, несмотря на поддержку всей государственной и мировой сиономашины. Спорьте, доказывайте свою пользу народу, и народ (и Администрация) к вам потянется - если не на этом форуме, то создадите свой или переманите на другой. БФ-то именно так и возник. На форуме газеты "Завтра" наша группа стала главенствующей и стала перевешивать в спорах все остальные. В т.ч. и прохановских метафизиков. Поэтому и завтравский форум был трусливо прикрыт. ПапаКарло приютил нас на Русфоруме, но и там начались репрессии из-за слабости позиции оппонентов. Потом был какой-то бесплатный хостинг, и наконец, сбросившись, был куплен этот хостинг. И, сами можете видеть как мы сильно разрослись, и сколь многим встали как кость поперёк горла. Но хорошее дело всегда пробьёт себе дорогу. Хорошее ли ваше дело, вот в чём вопрос? У вас есть трибуна - убеждайте.
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 23:28:35 от Правдолюб »
Лунопедия   Аполлохотрон

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...
« Ответ #376 : 25 Октябрь 2007, 23:12:08 »
Как всегда скользок и флудоёмен...
Приведенные тобой факты свидетельствуют о неразборчивости администрации при подборе кадров.
Ещё бы ! главное - лояльность к идее.
А "безпристрастность" администрации - притча во языцах. Так что об это ничего рассказывать не надо, все и так видят...
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #377 : 25 Октябрь 2007, 23:34:36 »
Берег модерировал раздел Наши песни. Требовали банить всех капиталистов, Админ и Инженеры не согласились, тогда они хлопнули дверью и потребовали удалить их профили. Потом они стали создавать профили, скандалить с Админом
После хакерства терпение Админа лопнуло и он их начал банить
Как видите, и Инженеры наказываются
Ваши примеры с Берегом. Вы употребили слово скандалить, что говорит о вашем двойном подходе и неискренности. Потоки из сотен нецензурных ругательств в адрес всех участников БФ и даже администрации -это вы назвали скромно скандалить. Не буду называть и других участников БФ систематически позволяющих себе лишку -мы их все знаем.
Вопрос в том что к одним меры применяются быстро и за малейшее нарушение правил, к другим - неохотно, в крайнем случае,да и не всегда.
Это всем понятно,да и Вам,хотя можете продолжать претворяться что вы не понимаете о чем идет речь.
Повторю -у меня нет желания диктовать свои правила,чего-то требовать,скандалить. Это ваш форум и я готов уважать ваше право хозяев устанавливать те или иные законы - гласные или негласные.
С моей стороны всего лишь было предложение где-нибудь в правилах оговорить что "инженеры" относятся к администрации форума.
Ну а любой вменяемый форумчанин знает что "с чужим уставом" и "quod licet jovi".

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #378 : 25 Октябрь 2007, 23:55:17 »
Форумом практически невозможно управлять коллективно, поэтому все полномочия - у Админа. У всех остальных - совещательный голос. Он есть у всех, включая вас. Но вес и очерёдность его м.б. разной. У Инженеров голос весит больше, и Админ его учитывает в первую очередь. Во вторую очередь учитываются остальные голоса. Инженеры - это костяк форума и их функция - коллективно определять политику форума. У них при этом может не быть администраторских и модераторских полномочий (лишь недавно им даны некоторые модераторские полномочия в своих темах).
Ага,пока я готовил ответ,вы внесли уточнения и разъяснения в свое сообщение относительно инженеров.
У меня вопрос был поставлен не о весе голосов и учете мнений,а о систематическом хамстве.
То есть вы утверждаете что они,эти инженеры,к администрации не относятся,значит и преференций в вопросах хамства не имеют. Спасибо,очень четкие разъяснения, уважаемый Правдолюб. Вы всех успокоили.

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +659/-197
  • 65 05 195638
« Ответ #379 : 26 Октябрь 2007, 00:51:00 »
Правдолюб
и поэтому ненормальных среди них мало
Но всё-таки есть?  ./.
'Умом, мечoм и сердцем...'

Большой Форум