Алексей, пожалуйста, расскажите о своём отношении к Гарри Каспарову, его деятельности, и еврейском вопросе, коли он для вас существует. Хотелось бы всё-таки поподробнее, а не одно предложение, как у вас обычно получается.
О, с Гарри Кимовичем я бы с удовольствием сыграл бы партию в шахматы, у меня 3-й юниорский разряд по шахматам

Раз надо не одно предложение, а два, то вот: комментарии для Каспаров.ру даю, зазорным это не считаю. Да мы вообще не политическая организация, как я уже отмечал, поэтому симметрично относимся ко всем. Кто к нам с добром, тем отвечаем взаимностью.
Что ж, друзья, это был последний вопрос и я покидаю мягкое кресло спикера вашего конференц-зала, поскольку уже следующий гость переминается с ноги на ногу в коридоре

Всех благодарю за работу, надеюсь вам было со мной не скучно.
Все кто желает помогать и работать по правозащитной тематике вместе с нами - добро пожаловать в электронную почту
rusverdict@gmail.comЯндекс-кошелек на который вы можете сделать посильный взнос на помощь русским политзаключенным -
41001115143479.Адреса Жени и Никиты для писем со словами поддержки:
111020, г.Москва, Лефортовский вал, д.5, ФБУ СИЗО-2 ФСИН РФ
Хасис Евгении Данииловне, 1985 г.р.
Тихонову Никите Александровичу, 1980 г.р.
В завершении, я бы так же очень хотел обратить ваше внимание на вот эту ссылку:
http://runo-lj.livejournal.com/31626.htmlНа самом деле она очень многое объясняет по делу Тихоенова-Хасис ;)
Я же с вами не прощаюсь, ибо остаюсь на форуме как обычный участник.
Еще раз слова благодарности администрации форума за предоставленную возможность.
Всем удачи!