мож лучше уж сразу заодно всех женщин сначала отвести к евреям, чтоб уж у детей "правильная" национальность была?
Я 10 лет трахал русских Баб и ни одного еврея у них не родилось
А санскрит куда деть?
Алфавит Санскрита, как и кирилики он от иврита
Дочь аж на пяти языках лопочет, в том числе и прежде всего -иврит!
Ну Папашка по тому же Блату дочку в Востоковеды пристроил...
Значит Арабский Учила, иврит - чуть чуть - как и ее Папа, английский - как все, ну и русский...
А пятый язык какой?
Глупый ты ВыкрестЪ...причём тут "блат", просто на факультете принята "семейственность" в лучшем смысле этого слова, не был бы я ее отцом, при ваших "наших СМИ" вряд ли можно было надеяться, что ребёнка заинтересуют "арабы" -"террористы" или евреи -"жиды",а так в семье было и интерес и понимание и уважение к обеим чуждым, в принципе, культурам. Это было ее желание уже к 9-му классу. Блат был в 1992 - да и не блат, а просто "свободные активы", когда приписывал ее к лучшей английской школе в Питере, признаЮ - было. Так она с детства-билингва (мать русская, отец-татарин), у неё с языками всегда было прекрасно. На английском и иврите - свободно,
в её группе из 10 поступивших, уже к 4-му курсу осталось -двое, она и ивритоговорящая девочка еврейка, репатриантка из Израиля, вот и представь как тут не выучить, когда по 2-3 пары иврита в день и у тебя фактически две израильтянки в кабинете, где вас всего трое. (Препод -тоже еврейка, преподавала ещё мне)..., с арабским -сам понимаешь тоже "вери гуд!" Папа требовательный! Про английский -уже говорил. Да и в Универе, убрав КПСНю, часы отдали на языки, потом теперь нет проблем общения с носителями. Немецкий с французским чуть хуже - меньше часов, но французский опять-таки сравнительно неплохо знаю я. поэтому сачковать не давал. А немецкий она сама старается, так как литературоведческий дар есть, то вся в ивритской литературе (если честно-то уже задолбала ей!!! - мне уже самому начинает казаться. что Орли Кастель Блюм - лучше Достоевского!

), но в этой литературе много вставок на идиш и дитя моё вовсю зубрит Дойч, дабы ...Только вот есть и ещё два языка, по которым она многих заткнёт за пояс - аккадский и арамейский. Я из-за неё даже в Маалюлю мотался два или три раза, дабы чего оттуда привезти вундеркинду...
У меня проще: Арабский, Французский, Английский, письменно Немецкий и если уж припрёт - то давно забытый - Персидский..., а Иврит - на уровне :
גווִייָה נ'אַתָה ז' -*' или это -
לְמַעלָה ר' יָדַיִים