Но про мораль вы зря. Если человек считает оправданным брать в заложники семьи, выселять семьи конфисковывать их имущество, вы ему ничего не докажете. Пока он сам на себе не испытает такое.
Ай, бравушки! &/ &/ &/
Не заметил, как сам себя и таких же сторонников белого движения высек прилюдно?
Для тупого тебя: именно ты есть ублюдок-интернационалист по причине того, что оправдываешь террор против семей и селений. Как твои дедушки-комиссары, ненавидившие русский народ и уничтожавшие его под любым предлогом и без оного.
Мой дед, беспартийный русский крестьянин в гражданскую воевал против "чисто русского" Каппеля и других таких же "русских", которые так заботились о русском народе, что борясь за его "счастливое будущее", запросто по поводу и "попутно" сжигали хутора и села, вешая недовольных без различия пола и возраста.
Мне просто интересно, как твои предки немецких,польских ( читай - еврейских), тюркских и прочих "русских корней" могли страстно возлюбить русский народ?
Ты народ с привелегиями не путаешь? Вот их они любили и без них жить не могли, а для этого могли сколь угодно несогласных русских расстрелять и повесить. Чем с удовольствием и занимались.
Ведь если песочком потереть нынешнего капиталист-демократа, проявится интернационал-большевик. Да и тереть особо не надо: кровно-родственная связь прослеживается: те же Гайдары.
Если с песочком продраить нынешних либеров, то на свет явится просто их иудина сущность, в лучшем случае - банальная криминальная натура. Коммунистов из них никогда не сделаешь, как и не были они ими никогда.
Что до кровно-родственных связей, то думать надо, а потом ляпать. В многочисленной семье может найтись один-два урода-отморозка не вылезающих из зоны, но это не доказательство, что в семье все преступники.
Так и с Егорушкой. Дед и отец - люди, Егорушка - дерьмо.
Коммунитсы - это те, кто за Родину в войну погибал и страну из разрухи поднимал. Ты к ним отношения не имеешь. Ты - капиталист-демократ, те.е в аккурат интернационал-большевик, что одно и то же.
И не канючь, что семьи тут не при чем, задницей не верти. Ты тут уже по полной отличился, оправдывая красный террор против семей. Ты сам считаешь, что семьи должны отвечать за своего "урода". Только гайдарушка ваш с потрохами. Он тоже готов жертвовать миллионами чуждых ему русских жизней в чужой для него стране. Как и ты.
Опять ты обкакался, мальчик. Меняй трусики. Ну ка дайка мне мою же цитаточку по этому поводу (выделено красным).

А Егорушка не наш, а чистокровный ваш, со всеми своими иудингыми потрохами. Сладко пил, много жрал, а потом ярым антисоветчиком и антисталинистом заделался.
Да, еще, чиграшонок, КОММУНИСТЫ РЕВОЛЮЦИЮ СДЕЛАЛИ, они же являлись и БОЛЬШЕВИКАМИ-ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТАМИ.
В природе не бывает большевиков-нацистов-коммунистов. Я тебе уже предлагал найти "10 отличий" и обосновать, может получишь какую премию на бедность умишка.